82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷매장 꼭 악세사리를 같이 팔라는 사주

사주 조회수 : 1,607

재미삼아 처음으로 갔는데 그런 얘기를 하시더라구요

그때는 암생각없이 듣고만 왔는데

금?이 부족한 사주라서 그런걸까요?

이런건 어떻게 해석하는지 궁금합니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0000
    '24.8.19 8:35 AM (118.235.xxx.234)

그게 사주랑 무슨 상관인가요.
    옷매정에서 악세사리도 같이 팔아~
    칼국수나 설렁탕집 할 때 만두도 사이드로 팔아~
    누구나, 누구에게나 할 수 있는 말아죠

• 2. 아 진짜
    '24.8.19 8:36 AM (169.212.xxx.150)

이건 무슨 안드로메다 의식의 흐름입니까?

• 3. 나만이해못함?
    '24.8.19 8:38 AM (106.101.xxx.198) - 삭제된댓글

제목부터 뭔소리야

• 4. 사주
    '24.8.19 8:41 AM (1.237.xxx.135)

아 제가 글을 너무 단순하게 썼네요
    세트로 만두도 팔아 이런 가벼운 어투가 아니라
    의류만 하면 안되고 꼭 금붙이를 같이 해야만 잘될거다
    이런식으로 말하셨어요
    그때 왜그런지 물어볼걸 그랬어요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '24.8.19 9:35 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

사주를 믿으시다니...

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.19 9:38 AM (223.38.xxx.119)

사주에 금이 없나봐요.
    저도 사주에 금이 없는데, 주렁주렁 악세사리 하는거 귀찮아 안 했는데 나이 드니까
    귀걸이 반지 목걸이 해서 덜 초라하게 보이려고 신경씁니다.

• 7. 아마도
    '24.8.19 9:59 AM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

금이 길신이라?

• 8. 아마
    '24.8.19 9:59 AM (124.50.xxx.70)

금이 용신이라?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629731 대통령실,2025정원"전제조건 없이 자유롭게 대화&qu.. 1 .. 10:54:31 64
1629730 건전하고 일상적이고 재밌는 미드 있나요? ㅋㅋ davff 10:53:08 28
1629729 김건희가 대놓고 국정농단중인데 ... 10:52:18 79
1629728 드럼세탁기 이전 비용이 있나요? 1 ... 10:51:44 36
1629727 부잣집에서 며느리감 볼때요 17 .. 10:43:50 762
1629726 무릎 인공관절 수술 6 ㅇㅇ 10:42:49 196
1629725 결혼 축의를 안 받는다고 공지를 했더니, 부엉이 시계가 선물로 .. 4 ... 10:42:09 686
1629724 운동매트 밀리지 않는 거 추천 부탁드려요 1 매트 10:41:26 75
1629723 이혼... 아이가 몇살 때 쯤 전남편과 완전히 끊어지나요? 8 몇살 10:41:22 343
1629722 돌고돌아 한식으로 먹는데 속편하고 든든하네요~ 5 @@ 10:36:36 373
1629721 길고양이 (이여울)를 데려올지 말지... 7 고민 10:33:13 256
1629720 청소기 사용하면 전기 플러그가 엄청 뜨거워지는데 안전한걸까요? 1 .. 10:32:17 161
1629719 참치캔 선물셋트를 정리하며 3 mom 10:29:07 469
1629718 한 총리 "위중한 이웃에 응급실 양보하는 시민의식 절실.. 22 ㅇㅇ 10:28:04 631
1629717 장종태 "윤정부, 의료공백사태 수습에 2조 건보재정 투.. 17 국정감사 10:26:37 385
1629716 나솔)현숙..뭔가 이상해요 8 Dff 10:26:26 1,070
1629715 [맞춤법] 경신과 갱신 4 ... 10:24:49 319
1629714 비싼 케이크는 확실히 맛이 다른가요? 11 10:24:26 574
1629713 물 대신 보리차 마셔도 될까요 12 10:22:14 537
1629712 김건희라는 비극 9 ... 10:17:51 825
1629711 남편이 부하 여직원차를 얻어타는걸 확인했는데요 16 지연 10:15:58 1,522
1629710 생수40병 or 만원 무료로 받으세요 4 희망으로 10:15:31 520
1629709 위약금 내고 나가라 VS 얼마나 힘들었으면 뉴진스의 최후통첩이 .. 4 ........ 10:14:56 613
1629708 알뜰폰 추천해주세요 ... 10:13:53 75
1629707 인덕션 화이트, 블랙 어떤게 관리 편할까요? 6 질문 10:13:15 499