82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔)현숙..뭔가 이상해요

Dff 조회수 : 5,625

말하는거 웃는거

근거없는 자신감.ㅠ 하관은 평야에 소복입은

긴생머리에..

영숙은 생각보다 여자남자 다 인기있을 성격미인이네요.

옥순은 최지우 미향이 시절 닮았어요.

담주 예고에 정숙 수면 데이트 넘 우껴요.

그앞에서 하트쏘며 나도 변호사가 되고싶었다는

볼빨간 영식도 갸륵하고.

결혼커플 뒷모습은 순자던데..영호랑 잘되는걸까요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.9.12 10:27 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

담주 예고에
    현숙이 자기랑 데이트하고싶어서 2순위라 한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 미처
    '24.9.12 10:29 AM (211.234.xxx.26)

아니 그단순한 쌈은 이해를못해서..자꾸 비밀이 있네없네
    조금넣어서 맛을 못느꼈네..ㅠ
    어디서 자신감이 생긴건지..계속 신기해요

• 3. 누구죠?
    '24.9.12 10:29 AM (223.62.xxx.225)

중국에서 왔다는??

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.9.12 10:30 AM (211.217.xxx.96)

담주 예고에
    현숙이가 경수한테 자기랑 데이트하고싶어서 2순위라 한거 아니냐고해요 ㅎㅎㅎㅎ
    전에 인터뷰에서도 항상 남자들이 자기한테 대시를 많이 한다라고 하더니

• 5.
    '24.9.12 10:34 AM (106.102.xxx.96)

머리띠가 그렇게 안 어울리기도 쉽지 않을듯..
    머리를 귀신도 아니고 셋팅이라도 좀 하던가..
    관리도 안하는 머리를 그냥 기르기만 하는 저 센스보니..휴

• 6. ...
    '24.9.12 10:34 AM (175.119.xxx.68)

처음에 등장할때 실없이 웃으면서 나와서 좀 이상했어요
    그 다음엔 다른 출연자 사연 듣고 계속 울고

• 7. 나름
    '24.9.12 10:41 AM (122.42.xxx.82)

디올백 맞죠??

• 8. ..
    '24.9.12 10:47 AM (223.39.xxx.233)

많이 이상해요

• 9. ...
    '24.9.12 10:54 AM (222.236.xxx.238)

대시를 많이 받았다길래 굉장히 놀랐네요.
    백치미가 있는건지..

• 10. ㆍㄴ
    '24.9.12 10:59 AM (118.32.xxx.104)

그 대시란게 혼자 오해한거 아닌지 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '24.9.12 11:22 AM (1.245.xxx.158)

많이 이상하죠 쌈룰 그게 뭐라고 그걸 이해못해서 몇번을 묻고
    정숙이가 쌈 잘못준거래 말해주니까 혼자 내가 맛을 못느낀건가 싶었다 넌씨눈발언에
    거짓말은 절대 용납 못한다더니 경수한테 거짓말 쳐서 불러내고

• 12.
    '24.9.12 11:32 AM (1.232.xxx.65)

현숙 정도면 대시 많이 받아요.
    사람들이 오해하는게
    예뻐야 대시 많이 받는줄 아는데 그거 아님.
    저렇게 예쁜애가 날 좋아할 리가 없으니 흔남들은 접근도 못함.
    평균치 외모나 평균을 약간 넘는 외모.
    잘 웃고 편해보이는 분위기.
    즉 남자입장에서 내가 거절당하지 않을것 같은 여자가
    대시는 제일 많이받죠.
    대시하는 남자들도 다 평균언저리 고만고만할거고요.
    잘난 남자들 대시는 없었을거란 얘기.

• 13. 번따
    '24.9.12 11:50 AM (223.39.xxx.203)

번따 많이 당했다고, 본인 엄청 이쁜줄 아는 거 보고 헉했습니다.

• 14. ..
    '24.9.12 12:06 PM (175.211.xxx.61)

남자들이 보는 눈이 다른건지 실물은 예쁜걸까요? 뭔가 분위기가 있는건지... 이해하기 힘들긴 하더라구요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.9.12 12:50 PM (121.133.xxx.215)

현숙은 진짜 본인은 중국인 아니라는데 한국말을 너무 못알아들어요
    사고 흐름도 되게 이상하고 인스타는 그냥 중국인 그 자체...
    옥순이는 진짜 너무 예민하고 욱하는 성격이라 말 걸기가 무섭네요
    그렇게 예뻐도 현재 왜 그런 상황인지 좀 이해가 가더라는...

• 16. 그냥
    '24.9.12 12:52 PM (124.57.xxx.213)

중국사람 같아요..

• 17. ......
    '24.9.12 1:08 PM (183.102.xxx.197) - 삭제된댓글

세상이 자기 중심으로 도는 애 같더라고요.
    쌈 플러팅을 차 안에서 부터 얘기했고, 본인이 이해 못하겠다고 해서 설명해 줬는데 몇분 후에 또 아해 못했다고 다시 물어보고...
    고추냉이 폭탄이라 눈물에 기침에 난리인데, 자기 꺼에는 조금 들어가서 못 느꼈나? 아러고 있고....
    쌈 잘못 준 거 다 알게 돼서, 니꺼엔 안 들어 갔다고 말해주는데도 계속 맛을 못느꼈지만 내 꺼에 들어간거 같다고 하고..
    (여기서 극 T인 옥순이 이런 해석을 도무지 이해를 못하겠다고 말하죠.)

예고편도....ㅎㅎㅎ
    경수가 2순위 데이트인지 미리 알고 제작진한테 현숙이 2순위라고(=마음인 1순위 인데 데이트 하고 싶어서 2순위라 한거지?) 한 것 같다고 말하는 거 보고...
    얘는 머리고 나쁜데 머리가 꽃밭이구나.....했네요.

• 18.
    '24.9.12 1:58 PM (118.32.xxx.104)

주댕이 내밀고 말하는것도 비호감ㅋ
    여출중 젤 못생인데 자신감 어디서 나오는건지
    거짓말 싫다며 거짓먈도 제일 잘하고

• 19. 그나저나
    '24.9.12 2:44 PM (220.76.xxx.59)

결혼커플 여자는 영자네요. 발사진도 그렇지만 어제 등빨사진이 영자밖에없네요.

• 20. ...
    '24.9.12 3:08 PM (223.38.xxx.108)

자기한테 대시 많이 한다..이거 순전히 본인 착각 같아요
    헌팅 많이 당한다 이건 빼박 대순진리 도를 아십니까 한테 걸린 거..
    요즘은 차 한잔 하실래요 이렇게 접근 하거든요 ㅋㅋ

• 21. ...
    '24.9.12 3:30 PM (218.155.xxx.202)

인스타 사진공개된거보니 가슴이 많이 크더라구요 드러내는 의상도 잘 입고요
    여자들 생각보다 강력한 어필이 되는 부분이예요 오히려 얼굴만 이쁜것 보다요

• 22. 현숙
    '24.9.12 10:45 PM (125.132.xxx.86)

실실 웃다가 또 질질 짜고
    어디 좀 모자라보이는 푼수 같은데
    게다가 근자감은 진짜 어이없다는. ..

• 23. 저는
    '24.9.12 11:03 PM (1.243.xxx.162)

가발아저씨 기대되네요 ㅋㅋㅋ 일수업자라는데

• 24. ..
    '24.9.13 12:06 AM (61.254.xxx.115)

가슴은 수술한거라 너무 징그럽던데요