82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 유어아너, 김명민, 손현주 누구 편이세요?

유어아너 조회수 : 3,954

저는 아쉽지만 손현주편인 것 같은데

제 남편은 김명민 큰아들이 말 한 '정의'언급 하면서

단호하게 김명민편이래요

저같은 경우 죽이라는 큰아들, 김명민 부인이

너무 조폭같이 느껴져서 손현주에게 동정심이 가나봐요

손현주 일 처리도 조폭 이겨먹네요. 사건은 더 커지고 ㅠㅠ

희생자도 늘어나고요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무서워요
    '24.8.18 9:43 PM (1.235.xxx.138)

김명민쪽이 너무 거대해서
    무섭.
    전 손현주쪽

• 2.
    '24.8.18 9:45 PM (116.125.xxx.12)

판검사 잡는쪽편요

• 3. .....
    '24.8.18 9:50 PM (122.36.xxx.234)

그 '정의'가 조폭 아들 입에서 나오니 후환이 더 무섭..
    저도 왜 손현주 편이 되나 모르겠어요.
    자기가 가진 모든 걸 동원해서 숨기는 자와 파헤치는 자의 대결인데 김명민이 더 쎄 보여요.

• 4. 전 손현주요
    '24.8.18 9:54 PM (121.131.xxx.92)

김명민 너무 무서워서 나도 모르게
    손현주 응원하고 있더라구요

• 5. 후.
    '24.8.18 9:55 PM (112.166.xxx.103)

하지만 팩트는 손 아들이 사람 죽이고 뺑소니 한 거잖아요.

그게 첫번째이니 손현주가 벌 받는 게 맞ㅈㅅ

• 6. ...
    '24.8.18 10:00 PM (112.155.xxx.247)

병원으로 바로 옮겼으면 살았다고 나오니 김명민 편 들래요.
    내가 김명민이라면 똑같이 했을 거 같아요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.8.18 10:17 PM (180.70.xxx.131) - 삭제된댓글

누구 편들기 보다는
    아들을 지키려는 손현주씨의 부성애
    아들을 죽인 범인을 잡으려는 김명민씨의 부성애
    서로 상반된 부성애의 대결을 보는 재미로 봅니다.
    재미라는 표현이 적절하지는 않겠지만

어느 한 쪽이 치우치는 연기력이라면
    재미가 반감 되었을 텐 데
    손현주씨 김명민씨의 캐스팅이 신의 한수..

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.8.18 10:19 PM (180.70.xxx.131)

누구 편들기 보다는
    아들을 지키려는 손현주씨의 부성애
    아들을 죽인 범인을 잡으려는 김명민씨의 부성애
    서로 상반된 부성애의 대결을 보는 재미로 봅니다.
    재미라는 표현이 적절하지는 않겠지만
    어느 한 쪽이 치우치는 연기력이라면
    재미가 반감 되었을 텐 데
    손현주씨 김명민씨의 캐스팅이 신의 한수..
    그런데 여검사로 나온 연기자가 영...

• 9. 저는
    '24.8.18 10:56 PM (115.41.xxx.13)

범죄를 저지른 사람이 벌을 받아야 된다

• 10. 당연히
    '24.8.18 11:23 PM (59.30.xxx.66)

범죄를 저지른 사람이 벌을 받아야 된다22222

• 11. 근데
    '24.8.19 12:05 AM (222.99.xxx.166)

자동차수리점 주인이 그러잖아요
    김명민이 범인 잡으면 법대로 안하고 가만 안둘거라고
    칼로 베던지 태워죽이던지 할거라고
    그런식으로 말했는데
    진짜 너무 무서울것같아요.

• 12. 범죄를
    '24.8.19 12:11 AM (121.165.xxx.112)

저지른 사람이 벌을 받아야 한다는 동의하지만
    조폭집안 김명민은 감옥에서도 제대로 된 벌을 받지 않았잖아요.
    사고현장에서 도망쳤지만 자수하려고 경찰서까지 갔는데
    피해자가 김명민 아들인거 알고 도망친거고...
    전 결정 못하겠어요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.19 12:50 AM (175.213.xxx.190)

전 그래도 김명민편

• 14. 저는
    '24.8.19 6:59 AM (61.101.xxx.163)

기빨릴거같아서 유튭 요약본도 보다 말았는데..
    자수하러 경찰서갔다가 뒷걸음으로 도망치잖아요.
    김명민이 어떻게 나올지 아는거고...판사도 무서워서 도망칠 정도인 조폭이 어떻게 보복할지도 아는거고...
    손현주쪽이 더 이해가요. 잘했다는게 아니라요.
    근데 저는 기빨려서 못보겠던데...보는분들 대단해요..ㅎ

• 15. 손현주가
    '24.8.19 8:36 AM (121.155.xxx.78)

나쁘지만 겁먹은 표정보면 내가 더 쫄려요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 그러게
    '24.8.19 9:48 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

사고나고 엄마라고 뜬 전화가 왔을때...
    받아서 이렇다 말을 했었어야...

조폭아들이면 저렇고 가난힌집아들이면 괜찮고는 아니잖아요.

사고나면 폰에다 전화는 못걸어도 오는 전화는 끊지는 말았어야..