82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당도 참 인물 없네요

...... 조회수 : 2,932

김민석은 뭐 별명도 김민새니 설명할 필요도 없고

이언주도 당이 여러번 바뀌지 않았나요?

문통을 내란선동죄로 고발하고 

문통보다 최순실이 오히려 낫다고도 한여자죠?

조국 임명때는 삭발하고 ㅎㅎ

저 두사람이 최고위원이라니ㅠ

민주당이 참 인물이 없긴 없나 봅니다

그래도 다 잘뽑았다고 입싼 정봉주보다 낫다고  

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코메디 하네요

하긴 24년만에 당대표 재선임이라니 

뭐 말 다했쥬?

한동훈 이재명

이런 사람들이 차기 대통령 후보군이라는게

너무 싫어욧!!!

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눼!!!!!
    '24.8.18 8:23 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

다음 2찍요!!!

• 2. ㅎㅎ
    '24.8.18 8:23 PM (59.6.xxx.211)

원글 지지하는 정당 한번 밝혀봐요.
    어느 정당 누굴 지지하는지 본인은 밝히지도 못 하면서
    민주당에 이러쿵 저러쿵 훈수 두지 마세요

• 3. 윗님 그러지마세요
    '24.8.18 8:24 PM (188.213.xxx.126)

이분 보나마나 30년 민주당 지지자라 할꺼거든요.
    귀엽게 봐주세요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.18 8:24 PM (24.12.xxx.205) - 삭제된댓글

한동훈이 싫으면 오세훈으로 갈아타요.
    다음 2찍.

• 5. .......
    '24.8.18 8:24 PM (223.39.xxx.69)

저는 지지하는 정당 없습니다 국힘 민주당 들다 싫어합니다

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.18 8:25 PM (24.12.xxx.205)

그럴 리가.

• 7. 그러면 그렇지
    '24.8.18 8:25 PM (59.6.xxx.211)

지지하는 정당 차마 못 밝히는 이찍이군요

• 8. ....
    '24.8.18 8:26 PM (110.70.xxx.125)

원글에 동의

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.18 8:26 PM (121.134.xxx.51)

이번 민주당 갈라치기는 이언주로 컨셉잡았나보지?
    어디서 수작질은

고려시대에도 오랑캐 장군이 전향하면 최선봉에 고려장군으로 세워서 오랑캐를 토벌했음.
    지금은 이언주가 민주당 재집권을 위해 필요한 시점임.

민주당 지지자 누구도 이언주의 정치이력을 잘했다고 판단하지 않음
    이언주가 윤석열 타도에 적당하기 때문에 지지하는 것임.

• 10. .......
    '24.8.18 8:26 PM (223.39.xxx.69)

첫댓글 2찍은 무슨 2찍ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 왜 꼭 저렇게 다는지 극혐

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.18 8:26 PM (1.227.xxx.137)

민주당 인재들이 얼마나 훌륭하면 맨날 국힘에서 넙죽넙죽 받아주나요. 자기들도 아는거죠. 인재풀은 민주당 압승이란 걸.

• 12. ㅋㅋ
    '24.8.18 8:27 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

틀림없이 2찍이네요 궁지에 몰리면 메신져를 공격한다 ~~!!!!!

• 13. 역겹네
    '24.8.18 8:28 PM (118.32.xxx.186)

그나마 바른말 하는 정봉주끌어내리고 미친듯이 막말하던 전현희랑 이언주..
    집당광기에 몰지성의 결과물

• 14. ...
    '24.8.18 8:28 PM (61.79.xxx.23)

지지 정당 못 밝히면 ㅋㅋㅋ
    뻔하죠

• 15. ....
    '24.8.18 8:28 PM (112.156.xxx.94)

민주당은 윤석열 탄핵하고
    대한민국은 정상화하는 데 필요한 일꾼을 뽑습니다

한 때 집 나갔다 돌아와도 나라 살리는 일만 잘하면 오케이

국힘당은 나라 곳간 거덜내도
    부정과 비리를 서로 덮어주고 감싸주는 사람을 선호하죠?
    비리 카르텔

• 16. ....
    '24.8.18 8:28 PM (121.137.xxx.225)

민주당에 인물 많습니다만.....

• 17. 123
    '24.8.18 8:29 PM (120.142.xxx.210)

관심도 없으면서 입대지 말고 발닦고 잠이나 자세요

• 18. ㄷㄷ
    '24.8.18 8:30 PM (223.39.xxx.69)

무슨 글만 올리면 갈라치기래 김경수 글만 올려도 갈라치기라고 하더니 어쩜 1찍이고 2찍이고 수준들이 이모먕들인지

• 19. 아니
    '24.8.18 8:30 PM (218.37.xxx.225)

원글님 정체가 뭔지 아는데 정확히 쓰면 죄다 금지어니 뭐니 혐오단어니 뭐니 하니까 어쩔 수 없이 2찍이라고 뭉뚱구려 말할수 밖에 없잖아요..ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.18 8:31 PM (24.12.xxx.205)

나라 망하게 생겼는데 검찰독재정권 비판에 관심쏟을 생각은 없고?

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.18 8:31 PM (24.12.xxx.205)

말끝마다 민주당을 도마 위에 올려서 채를 썰고 있으면서
    무슨 중립인 척...

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.18 8:32 PM (220.93.xxx.201)

그쪽당이나 신경쓰심이… 우리일은 우리가 알아서 할께요

• 23. 2024년에
    '24.8.18 8:32 PM (114.203.xxx.133)

윤석열 중심의 검찰 독재를 멈출 수 있다면
    이언주나 김민석의 철새 이력 따위는 상관없어요
    현재 그 미친 멧돼지를 잘 잡기 위해 칼을 들고
    민주당 동력에 힘을 보탤 수 있다면 밀어줄 겁니다.

• 24. 지하철
    '24.8.18 8:32 PM (183.97.xxx.102)

ㅋㅋ 민주당 지지자 아닌 사람들한테는 그러길 바라겠죠.
    오늘 축제같았던 당원대회... 정말 기대하게 만드는 인물들이더만...

• 25. 선거는
    '24.8.18 8:33 PM (118.235.xxx.85) - 삭제된댓글

최악이 아닌 파악을 찍는거예요
    정치인들에게서 성자를 구하지마세요
    윤석렬김건희 꼬라지보고
    민주당을 욕하면 님 바보에요

• 26. 118.32님
    '24.8.18 8:34 PM (39.118.xxx.199)

바른 말 정봉주 ㅋ
    정봉주 뒤에서 판 짰다는 이씨
    작업질 오지네요.

• 27. mnbv
    '24.8.18 8:34 PM (211.115.xxx.106)

오늘 당원대회보며 참 든든했어요
    민주당이 이렇게나 모든과정이 시스템화되고 당원중심의 정당이 됬다는게 감개무량합니다

• 28. 어이구
    '24.8.18 8:34 PM (116.38.xxx.23) - 삭제된댓글

국힘의원들 욕심 덕더글에 정치검사에 거짓말 밥먹듯 하는 인물에 ㅉㅉ

• 29. ㅉㅉㅉ
    '24.8.18 8:35 PM (223.39.xxx.69)

자기 생각과 다르면 무조건 뇌피셜로 단정하는 습관좀 버리세요
    비아냥 댓글 다는게 아주 습관화가 되셨네
    한동훈 이재명이 뭐라도 된답디까? 진짜 얼척ㅋㅋ

• 30. .
    '24.8.18 8:37 PM (112.166.xxx.192)

민주당 포에버~

• 31.
    '24.8.18 8:37 PM (222.234.xxx.210)

이재명 사당화에 기뻐할 사람은 개딸과 국힘(윤돼지와 한가발 포함)

• 32. ㅡ,ㅡ
    '24.8.18 8:39 PM (118.235.xxx.85)

선거는 최악이 아닌 파악을 찍는거에요
    제발
    정치인에게 성자의 환영을 구하지마세요
    윤돌콜걸정부 보고도
    민주당 욕하면 님이 뭐라도 된거처럼 우월해지나요
    그량 모지리에요 ㅋ

님이 1프로 초상류층이면 말구요
    아니면
    닥치고
    대한민국에서 연명하고 싶으면
    선거 좀 잘하자요

• 33. 저기
    '24.8.18 8:43 PM (118.235.xxx.13)

양비론은 그냥 조용히 계시는게 낫다고 봅니다.

• 34. 이재명
    '24.8.18 8:52 PM (106.102.xxx.93) - 삭제된댓글

이재명지지 안하면 모두 2찍이죠.
    모두 적폐로
    인민재판해서 끌어내려야죠

• 35. 회색
    '24.8.18 9:00 PM (175.205.xxx.61)

민주당도 국힘도 싫다하면서 공정한척 힘빼는 분들~
    지금 윤석열,국힘 하는짓을 보면서도 옳은 판단이 안되면 뭐 그냥 쭉 2찍 하세요.

• 36. ㅇㅇ
    '24.8.18 9:09 PM (211.219.xxx.212)

민주당 지지자들이 투표한건데 무슨 사당이니 공산당이니
    어쩜 저리 똥파리 국짐들은 생각이 저렴할까
    아무렴 너희 국짐당만 하겠니

• 37. 일제불매운동
    '24.8.18 9:24 PM (81.155.xxx.36)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난 대선에 이재명찍었다는 말을 안썼네요,. 팀장이 그딴 것도 안알려줘요? ㅋㅋㅋ

• 38. 만취음주운전범
    '24.8.18 9:24 PM (92.119.xxx.10)

범죄자를 수령님 모시듯 하니 망하는게 수순

• 39. ....
    '24.8.18 9:28 PM (14.6.xxx.67)

벌레들 총집합 ㅎ

• 40. ㅇㅇㅇ
    '24.8.18 9:43 PM (184.82.xxx.226)

언제 이재명 안찍으면 2찍이라고 했나요?
    원글이나 몇몇 댓글이나 댓글부대들이 쓰는 레토릭이네요.
    댓글부대 들어온듯.

• 41. 0000
    '24.8.18 9:57 PM (223.38.xxx.106)

민형배 떨어져 아쉽네요~

• 42. 동의
    '24.8.18 10:29 PM (219.77.xxx.211)

원글님 동의해요

• 43. 000
    '24.8.18 10:39 PM (172.226.xxx.47)

김민석은 전략가입니다
    과거에 과오는 있지만
    민주연구원장 하면서 정세 판 분석이 뛰어나요
    이번에 총선때 역할했구요 그런 것을 당원들이 아는거죠.

• 44. ...
    '24.8.18 11:08 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

이재명 또 나오면 오히려 투표하긴 수월해요.
    누가 나와도 이재명보다는 나으니까요.
    고민 덜어줘서 오히려 고맙기까지 ㅎㅎ

• 45. o.o
    '24.8.18 11:52 PM (182.218.xxx.71)

김민석은 뭐 별명도 김민새니 설명할 필요도 없고

이언주도 당이 여러번 바뀌지 않았나요?

문통을 내란선동죄로 고발하고

문통보다 최순실이 오히려 낫다고도 한여자죠?

조국 임명때는 삭발하고 ㅎㅎ
    ================================

너무 웃겨서 ㅋㅋㅋ

언주-리는 정치인보다는
    코메디언이 적성에 맞는 것 아닐런지
    여자의 변신인가, 변심은 무죄라고 하던 옛말이 생각나네요
    그래도 언주-리에게는
    오늘은 기쁜냘 축하해요

• 46. 뭐라한들
    '24.8.19 12:46 AM (39.114.xxx.245)

국짐보다는 만배 낫다