82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디즈니 ‘폭군’ 보신 분

으흠 조회수 : 3,767

재미있으셨나요?

저는 보다가 완전 깊이 잠들었거든요...

박훈정 감독 작품 다 잘 봤는데

아니 이건 음...

일단 내용이 너무 불친절하고

화면이 심하게 어두운 거예요. 잔인하다는데 잔인한지 아닌지 알아보기 어려울 만큼...?

앉은 채로 목이 꺾여 잠들었다가 (내 잠든 자세가 나에게 잔인했음 ㅜㅜ)

목이 아파서 깨 보니 

눈앞 화면에서 계속 진행 중인 거예요. ㅋㅋ 한 3, 4화쯤?

아 뭐야 하고 다시 1화로 돌려 놓고 또 잠듦...

보신 분들!!!

재미있으셨습니까!!!

진짭니꽈...!!!

뒤쪽에서 몰아친다는데 그럼 그 전은 아니라는 건데

앞쪽에서 잠든 거 설마 저 뿐인가요??

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.8.18 7:51 PM (125.187.xxx.44)

보다 잠들어서 건너뛰고
    깨서 결말 봤어요
    드라마들이 다 하나같은 내용이네요

• 2. ...
    '24.8.18 7:59 PM (211.48.xxx.252)

마녀 재미있게 봤던 1인인데요.
    폭군은 그냥 그랬어요.
    그리고 시청자가 다 마녀1,마녀2를 봤다는 전제하에 만들었는지 "니들은 마녀 세계관 다 알지? 이건 설명안해도 알지?" 이렇게 불친절한 부분이 많더군요.

• 3. 늘상
    '24.8.18 8:04 PM (175.121.xxx.86)

말합니다
    박훈정의 신세계는 기적입니다
    그다음 작품중에 볼만한 작품을 본적이 없어요

• 4. 00
    '24.8.18 8:09 PM (175.192.xxx.113)

남편이 보길래 옆에서 보다..말았어요..
    화면도 어둡고 잔인,음악까지..
    남편도 보다가 마네요..

• 5. 여기서
    '24.8.18 8:12 PM (106.101.xxx.42)

3,4회는괜찮다해서 쭉 참고봤는데
    괜찮지 않았어요ㅎㅎ
    저만 어두운게 아니었네요
    너무어두워서 거실블라인드다내리고봤는데도
    어두워서 원글님 말처럼
    잔인한지도잘모르겠더라구요
    다 떠나서 김선호좋아요^^

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.18 8:18 PM (175.206.xxx.55)

노잼그잡채

• 7. 저도
    '24.8.18 8:20 PM (172.226.xxx.22)

그저그랬어요. 화면 정말 넘 어두워서 뭘 하고 있는 건지??

• 8. ㅠㅠ
    '24.8.18 8:23 PM (223.38.xxx.63)

저 암막 블라인드 내리고 봤습니다…
    그래도 화면이 너무 깜깜하니까 뭘 보는지 알 수가 없었어요 ㅋㅋ
    까만 화면을 계~속 보고 있으니… 잠이 오더군요. 크…

• 9. 마녀이후
    '24.8.18 8:25 PM (118.235.xxx.85)

거릅니다
    신세계감독인게 기적2222
    조민수배우는 뭐하나 ???

• 10. 몰입
    '24.8.18 8:31 PM (115.143.xxx.201)

몰입감은 있었어요 마녀를 재밌게봐서 ㅠ 마녀랑 좀비슷하고 너무 쓸데없이 죽여대서 그게좀 별루구 마녀처럼 신선한건 없네요 시즌2나오면 굳이 안챙겨볼듯하네요 마녀에서 발전이 더 없는듯

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.18 8:35 PM (222.100.xxx.165) - 삭제된댓글

잔인 잔인 잔인 피범벅
    틀어놓고 왔다갔다 하면서 보다
    4회부터 잘 봤어요
    마지막이 좀 재밌었어요

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.18 9:07 PM (49.175.xxx.61)

마녀 안보고 봐도 괜찮나요? 세계관을 공유한다는게 도통 뭔말인지 몰겠네요

• 13. 폭군마녀
    '24.8.18 9:41 PM (172.225.xxx.134)

두개 관계가 뭐예요? 마녀를 먼저보고 폭군을 봐야 하는가요??
    너무 어두워서 밝기 최대로 하고 봤는데
    저도 중ㅅ간에
    잤어요. 2,3 건너뛰고 4보다가 어느새 마녀를 보여주고 있데요???
    그래서 정신차리고 다시 2번부터 다시 봤는데... 저만 그런게 아니군요..

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.18 10:23 PM (14.39.xxx.225)

재밌어서 한 번에 다봤어요.
    미국한테 한마디 하는 김선호도 멋있고
    나오는 배우들이 다 연기를 잘해서 좋았어요

• 15. wii
    '24.8.18 11:45 PM (223.38.xxx.55) - 삭제된댓글

마녀 안봐서 세계관 모르는데 몰라도 전혀 상관없던데요. 패턴이 반복되서 3회보다 졸려서 자고 다음날 이어서 봤어요. 뻔한데 ott로는 볼만했어요. 디즈니 몇달만에 들어갔네요.

• 16. ...
    '24.8.19 2:40 AM (124.111.xxx.163)

폭군이 마녀의 프리퀄인 것 같아요.