82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변요한 고준 나오는 백설공주 드라마 강추!!

. . 조회수 : 6,273

굿파트너 찾아보고 뭐 볼게 있나 찾다

변요한 나오길래(갠적으로 좋아하는 배우아님)

틀었어요.

범죄추리물 취향이라  보는데

2화부터 광역수사대 출신  형사 나오면서 재밌어져요.

그런데 그 형사가 열혈사제에서   전라도 사투리 쓰던 조폭우두머리에요.

열혈사제에서도 연기 잘하네했는데

백설공주에서도 잘하네요.

변요한도 연기파 그 형사역도 연기파?

하여튼 재밌어요.

첨가) 고준 팬들 보시라고 제목에 고준을추가했어요.ㅎ ㅎ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.18 5:55 PM (39.7.xxx.113)

약간 고구마 스멜 나지만 몰입하게 만드네요

• 2.
    '24.8.18 5:58 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

한국 최고 섹시한 남자 고준이 나오는 새 드라마를 아예 모르고 있었다니. 고준 수호천사(공식 아님) 실격이네요.

당장 보겠습니다. 원글님 고준 정보 감사합니다.

• 3. ..
    '24.8.18 6:01 PM (112.214.xxx.41)

고준이 누구인가요?

• 4. 정확한
    '24.8.18 6:01 PM (121.165.xxx.112)

제목은 백설공주에게 죽음을 이네요.
    전 변요한씨 연기 좋아해요.
    82에 고준 섹시하다는 분을 많던데
    고준씨도 나오네요.
    감사해요. 님 글 덕분에 챙겨볼 드라마 생겼네요

• 5. 드라마
    '24.8.18 6:02 PM (211.221.xxx.43)

심지어 연출이 변영주 감독

• 6. 저는
    '24.8.18 6:02 PM (106.101.xxx.42)

김남주랑 나오는 미스틱?에서
    첨봤어요
    섹시한데 먼가 아쉬운데 그아쉬운게 뭔지는
    모르겠어요ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.18 6:04 PM (121.165.xxx.112)

원글님은 고준도 모르고 홍보하심
    변요한보다 고준을 타겟으로 홍보하셨으면
    더 성공적일 수도 있었음.ㅎㅎ

• 8.
    '24.8.18 6:04 PM (116.42.xxx.47)

몰입감 쩔어요
    근데 엄마 범인은 누굴까요
    소주병 내리 친 남자??

• 9.
    '24.8.18 6:04 PM (1.241.xxx.48)

그 분이 고준이구나..
    맞아요. 고준 섹시해요.ㅋ
    변요한도 좋아하는 배우이니 챙겨서 봐야갰어요.

• 10. . .
    '24.8.18 6:05 PM (112.214.xxx.41)

지금 검색해보고 형사 이름이 고준이란걸 알았어요.
    열혈사제이후 두번째 보는 배우라 이름도 몰랐어요.

• 11.
    '24.8.18 6:11 PM (116.42.xxx.47)

엄태구 가고 고준시대 오나요

• 12. 연금술사
    '24.8.18 6:19 PM (116.47.xxx.92)

원작 재미나게 읽었는데 원작보다 낫기를 기대합니다.

• 13. ...
    '24.8.18 6:22 PM (114.204.xxx.120)

난 경찰 서장이 의심되네요.

• 14. . .
    '24.8.18 6:29 PM (112.214.xxx.41)

저는 성폭력 상담원잘이란 사람이 일 저지르고
    출세하려구권해효가 뒤봐준거 같아요.

• 15. 양파
    '24.8.18 6:35 PM (116.126.xxx.84)

변요한 연기 잘해서 좋고 스토리가 궁금증을 유발 시켜여

• 16. 백석소바
    '24.8.18 6:48 PM (118.235.xxx.102)

변영주 감독 작품이라 기다렸어요

• 17. ...
    '24.8.18 7:02 PM (221.151.xxx.109)

저도 고준 팬이라 이미 보고 있어요
    대한민국 최고 섹시남
    고준이 영화 써니에서도 경찰로 잠깐 나오는거 아시나요

• 18. Connie7
    '24.8.18 7:05 PM (121.137.xxx.107)

원작 타우누스 시리즈 자체가 굉장히 재미있어요. 책으로 읽어 보세요 훨씬 재미있을 거예요.

• 19. ㄴㄱㄷ
    '24.8.18 7:06 PM (124.50.xxx.140)

고준 연기 좋네요.
    미스티에서보다 백설..에서 더 멋있어요

• 20.
    '24.8.18 7:14 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

221님!! 제가 써니에서 경찰차에 써니 친구들 싣고 가면서 전화통화하는 그 나긋한 목소리때문에 써니 경찰...로 검색해서 고준 처음 알게 됐거든요. 목소리로 설레고 얼굴보고 반하고 몸 보고 사랑에 빠져버린...네... 저 몸빠에요..

어쨌든 써니의 고준을 기억하시다니. 그냥 반갑네요ㅋㅋ

• 21. ..
    '24.8.18 7:37 PM (175.121.xxx.114)

고준은.좀 투박한 매력이있죠 목소리때문인가 ㅎㅎ

• 22. 변산
    '24.8.18 8:43 PM (39.123.xxx.180)

영화 변산에서도 매력있게 나오죠.
    원작 타우누스 시리즈 다 재미있어요.
    드라마로는 어떻게 진행될지 궁금궁금

• 23. ~~
    '24.8.18 9:22 PM (58.141.xxx.194)

고준배우! 오마이베이비에서 장나라와 로맨스 상대주연이었죠

• 24. ...
    '24.8.18 9:28 PM (221.151.xxx.109)

218님

얼굴보고 반하고 몸 보고 사랑에 빠져버렸대....ㅎㅎㅎ^^♡

• 25. ㄱㄴ
    '24.8.19 4:45 AM (124.216.xxx.136)

고준섹시하다고 저만 느끼는감정인줄 알았는데
    생긴건 못생긴듯하면서도 너무 매력적이라
    저만의생각인줄 알았더니