82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민희는 홍상수 감독 영화에만 나오는데

.. 조회수 : 4,994

너무 사랑해서 그러는 건지

이번에 상 받았다는 기사 사진 보니 서로 정말 사랑하는 눈빛이긴 하던데

그래도 더 늙기 전에 다른 작품도 좀 하면 좋겠네요

외모도 유니크하고 연기도 잘하는데 아깝네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.18 5:29 PM (223.38.xxx.138)

연기도 이젠 그닥이죠 뭐 홍상수영화 맞춤인데요
    나이도 40대중반인가…자기좋은대로 살게 냅둬야죠

• 2. 이미지가
    '24.8.18 5:32 PM (1.233.xxx.17) - 삭제된댓글

홍상수감독과 같이 살면서
    이미지가 .....

• 3. 원글님이
    '24.8.18 5:35 PM (220.117.xxx.100)

여배우가 아닌데 어찌 알겠어요
    김민희에게는 홍상수같은 감독의 뮤즈, 페르소나가 되는게 남이 뭐라고 하든 상관없이 가장 행복한 일인가보죠
    다 자기가 살고 싶은대로 사는거죠
    원글님도 남이 뭐라고 하든 신경쓰지 말고 원글님이 가장 행복한 걸 하시면 됩니다
    물론 남에게 해치거나 죽이거나 사기치거나 그런거 제외하고

• 4.
    '24.8.18 5:35 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

김민희가 상큼한 느낌이 없어졌어요
    역시 나이가 그렇게 됐군요
    뭔가 슬퍼보이기도 하고 꼭 둘이 붙어 있는 모습 보면
    기이하기도 하고 그러네요
    유튜브서 홍상수가 특유의 현학적인 말빨로 고현정에게도
    들이댔다가 까였다는? 식으로 나오던데 김민희는 거기에 넘어간건지도ᆢ그런 생각이 드네요
    의외로 순진한건지

• 5. 각자
    '24.8.18 5:46 PM (210.117.xxx.44)

느끼는게 다르겠지만 이제는 이러지도 저러지도 못하는 감정같음

• 6. 11
    '24.8.18 5:48 PM (211.36.xxx.112)

이러지도 저러지도 못하는 2222

• 7. ...
    '24.8.18 5:51 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

홍상수가 전에 어리고 예쁜 여자랑 연애하고 싶다더니 맹한 김민희가 딱 걸려들었죠
    냄새나는 영감탱이 뭐가 좋다고 붙어있는지 한심해요

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.18 5:57 PM (220.121.xxx.190)

저도 넷플릭스 같은 OTT에서 김민희 연기
    다시 보고 샆어요.

• 9.
    '24.8.18 6:14 PM (49.236.xxx.96)

다른 감독이 안 불러주거나 불편하겠죠???

• 10. 좋아요
    '24.8.18 6:18 PM (213.233.xxx.230)

상업용 영화는 배우 이미지에 따라 영화의 성패가 갈리니 쓰고 싶어도 못 쓰지 않을까요?
    멋진 배우 멋진 여자라고 생각해요.

• 11. ..
    '24.8.18 6:18 PM (182.220.xxx.5)

이제 더 이상 다른 데서 작품 안들어오죠.
    이미지 망했는데

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.18 6:20 PM (180.224.xxx.34)

개인 사생활과 상관없이 대체 배우가 없어서 안타깝죠.
    작품이 안들어오는건이 거절하는건지는 알수없죠.

• 13. ...
    '24.8.18 6:22 PM (211.235.xxx.138) - 삭제된댓글

일단 헤어져야 사람들이 과거라고 흐린눈이라도 해주고 캐스팅 하죠
    아직 불륜 현재진행형인데 어떻게 캐스팅해요

• 14. ..
    '24.8.18 6:23 PM (125.186.xxx.181)

'화차' 연기 참 좋았는데 왜 다른 여자의 남자와 그리 살고 있는 지 안타깝네요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.18 6:42 PM (118.235.xxx.79) - 삭제된댓글

화차 딱임

• 16. 맹한?
    '24.8.18 6:45 PM (117.111.xxx.56)

맹한 여자라느니
    여기 수준 어디 안가지.

• 17. 00
    '24.8.18 6:58 PM (222.236.xxx.144)

이러지도 저러지도 못하는 3333

• 18.
    '24.8.18 8:07 PM (1.248.xxx.113)

남의 가정에 돌 던지고 천벌이나 안받으면 다행이죠.
    오스카상 여주라고 해도 그게 무슨 의미가 있나