82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성시경이랑 술한잔 하고 싶다고

부부 조회수 : 8,640

남편 질투심 유발하고 싶어서

성시경 같은 남자랑 술한잔 해봤으면

얼마나 좋을까 했더니 ..

남편 왈

못 이길 걸? 담날 병원 실려갈 걸? 

이러네요 ㅡㅡ

누가 성시경이랑 술대결한다고 했나..

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.18 5:12 PM (116.42.xxx.47)

남편분 여우이거나
    바람직한 T

• 2. ...
    '24.8.18 5:13 PM (125.191.xxx.183)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 현실적인분

• 3.
    '24.8.18 5:14 PM (121.185.xxx.105)

웃겼어요. ㅎㅎ

• 4. 공대남자
    '24.8.18 5:15 PM (124.56.xxx.95)

저런 식으로 제 감성을 이해 못할 때가 많아요

• 5. ㅋㅋ
    '24.8.18 5:15 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

술대결...ㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '24.8.18 5:15 PM (112.167.xxx.92)

왠 술대결ㅋㅋㅋ 아웃겨 님이 성시경이라고 하니 전 나의해피엔드에 테오역 이기택과 술한잔 하고 싶네요^^

• 7. 제가 매력이
    '24.8.18 5:16 PM (124.56.xxx.95)

제가 매력이 없나봐요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.18 5:16 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '24.8.18 5:17 PM (39.118.xxx.199)

뭔 질투 유발을..
    현실성 있는 사람을 갖다 대야 질투 유발하죠.

• 10. .....
    '24.8.18 5:18 PM (221.165.xxx.251)

대문자 T 우리 남편도 그렇게 반응할듯.
    핵심이 그말이 아닌데 말이에요.ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.18 5:20 PM (90.186.xxx.141)

너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '24.8.18 5:20 PM (58.76.xxx.65)

오후에 큰 웃음 주셔서 감사합니다^^

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.18 5:21 PM (116.42.xxx.47)

원글님은 남편 손바닥 안에 있네요
    머리쓰지 마세요
    수가 보이니까

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.18 5:22 PM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. .....
    '24.8.18 5:22 PM (118.235.xxx.246)

넘웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '24.8.18 5:22 PM (1.241.xxx.220)

성시경이 뭐 질투날만한 비주얼은 아니죠 ㅋㅋㅋ (또다른 공대여자)

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.18 5:24 PM (223.39.xxx.27)

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '24.8.18 5:25 PM (222.106.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 쓸개코
    '24.8.18 5:26 PM (175.194.xxx.121)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 못이긴다니

• 20. ㅋㅋ
    '24.8.18 5:27 PM (112.153.xxx.67)

나이가 어떻게되나요 그러면 남편 질투심이 유발될거라 생각하신게 더 웃겨요 ㅋㅋ 남편분이 나 제니랑 커플댄스 추고싶다 이러면 질투나요??

• 21. ..
    '24.8.18 5:29 PM (110.15.xxx.133)

저런 남편이랑 살면서 복장 터질일이 많으셨겠어요. ㅠㅠ
    듣는 남은 웃기긴 하네요. ㅎㅎ

• 22. ㄱㄴ
    '24.8.18 5:29 PM (211.112.xxx.130)

완전 대문자 T시네요 남편분ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.18 5:33 PM (58.236.xxx.72)

오랜만에 찐 웃음보 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    술대결 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아내한테 긴장 1도 없는 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 사랑이
    '24.8.18 5:33 PM (115.136.xxx.22)

일부러 로그인까지했어요
    하루종일 짜증나고 힘들었는데 웃겨주셔서 감사해요 ㅋㅋ
    덕분에 크게웃었네요
    술대결 ^^

• 25. ...
    '24.8.18 5:34 PM (115.22.xxx.93) - 삭제된댓글

T라서가아니라 속이 들켜서가아닐까싶은ㅎ
    저는 F지만 남편이 질투유발목적으로 말하는게보이면 저렇게말하겠네요
    그게 읽히면 상대방입장에서 기분좋은 느낌은 아니잖아요. 역으로 괜히 물었다싶게 대답

• 26. ...
    '24.8.18 5:35 PM (115.22.xxx.93)

T라서가아니라 속이 들켜서가아닐까싶은ㅎ
    저는 F지만 남편이 질투유발목적으로 말하는게보이면 저렇게말하겠네요
    그게 읽히면 상대방입장에서 기분좋은 느낌은 아니니 역으로 괜히 물었다싶게 대답ㅎ

• 27. 여자t
    '24.8.18 5:37 PM (211.234.xxx.146)

저는 여자 완T인데 저도 저리 반응해요. 웃긴지 모르겠는 1인ㅎ

• 28. 남편분
    '24.8.18 5:38 PM (115.21.xxx.164)

유쾌하시고 순수하시고 매력 넘침

• 29.
    '24.8.18 5:38 PM (118.235.xxx.29)

트졌으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. 근데
    '24.8.18 5:40 PM (116.42.xxx.47)

왜 질투 유발이 필요하실까요
    궁금
    밤에 너무 남남 같아서??

• 31. ..
    '24.8.18 5:45 PM (114.205.xxx.179)

아~~ㅠ
    나의 답도 저런데
    저도 T
    이게 왜? 문제인지 모르는 1인

• 32. ..
    '24.8.18 5:54 PM (219.248.xxx.37)

전 저런 엉뚱한 유머를 좋아해요.
    T라서 그런가 ㅎㅎ

• 33. ..
    '24.8.18 5:54 PM (61.74.xxx.188)

T라서 그런건지
    아님 문맥상 이해가 안되설까요?

• 34. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.18 6:10 PM (112.186.xxx.86)

이성적인 가능성은 1도 넣지 않은 대답 ㅎㅎㅎ

아내를 믿는거죠? 응???

• 35. 00
    '24.8.18 6:11 PM (175.223.xxx.56)

성시경말고 정우성이었어야 질투버튼이 눌리죠.
    성시경이 뭐라고 질투가 나겠어요?

• 36.
    '24.8.18 7:20 PM (218.147.xxx.17)

“여보 나 진심으로 성시경이랑 소주 한잔 하고싶다“
    - ㅎ 마셔나 준데?

ㅠㅠ

• 37. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.18 8:01 PM (58.237.xxx.5)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치하다 거울에 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. ..
    '24.8.18 8:58 PM (175.208.xxx.95)

남편 왈
    한참 말없더니
    무슨 말도 안되는 소리야?

• 39. 어제
    '24.8.19 9:50 AM (223.38.xxx.215)

남편에게 다른 남자랑 어쩌고 싶다는 글 패러디?

• 40. .....
    '24.8.19 9:52 AM (58.224.xxx.94) - 삭제된댓글

223.38.xxx.215님 무슨 말씀이세요? 이 글이 베스트 그 글보다 더 먼저 쓴 글인데

• 41. .....
    '24.8.19 9:52 AM (58.224.xxx.94)

223.38.xxx.215님 무슨 말씀이세요? 이 글이 베스트 그 글보다 더 먼저 올라온 글인데

• 42. T인
    '24.8.19 10:04 AM (211.234.xxx.146)

저도 이게 유머? 싶네요

• 43. ㅡㅡ
    '24.8.19 11:08 AM (118.235.xxx.144)

저 자기전 이글보고 미친듯이 웃었어요

• 44. 로즈
    '24.8.19 2:10 PM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

술 좋아하고 남자기질 있는 내 아내가
    이 말 했다면
    남편쪽 뇌 반응은 알콩달콩 눈빛교환 하며
    술 마시는 장면보다
    네가 이기나 내가 이기나 술 시합 하는
    장면이 떠올랐나봐요
    뭐 그렇다면 웃기는 장면은 아니고
    고개가 끄덕끄덕 한 장면 ㅋ