82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 82에서 나라걱정 글만 쓰면 뭐하나요

.. 조회수 : 1,710

시청이나 집회 한 번이라도 시위 나가신 분만 글쓰셨으면 좋겠어요 

엊그제는 박근혜가 윤에게 국정운영에 조언을 주고 싶다 라며 공중파 뉴스가 나왔어요 

이러니저러니 글만 올려봐야 부부사기단 나라 망하는 굿만 할 뿐 신경도 안 씁니다 

주변 보세요

아무나 사시패스하고 아무나 술집여자 하나요 

진짜 독한 부류들이에요 

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저기요
    '24.8.18 4:38 PM (211.234.xxx.253)

기자들이 안 쓰잖아요?
    집회 나가도

그리고 왜 댓글팀을 운영했겠어요?

온라인 여론형성도 무시 못하니 그런거 아닌가요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.8.18 4:38 PM (203.251.xxx.120)

사회 상황을 알리는거죠

• 3. 기사 못 봤어요?
    '24.8.18 4:40 PM (211.234.xxx.253)

천하람 "김건희-한동훈, 둘 다 '댓글팀' 있었을 것" - https://v.daum.net/v/20240710110248018

아울러 "대선 당시 풍문으로 김 여사가 (윤 대통령) 대세론 형성을 위해 유튜버 관리를 열심히 하셨다는 말이 있었다"며 김 여사 측이 대선 당시부터 댓글, 유튜브 관리 팀을 운영했을 수 있다고 덧붙였다.

• 4. ..
    '24.8.18 4:42 PM (223.38.xxx.46)

지금 박근혜 때 보다 더 한 상황이거든요
    이번 광복절 정신나간 부친은 광화문에 태극기 부대 집회를 나갔더라구요 기자가 내던말던요
    그런데 우리는 잠자코 있잖아요
    맨날 집값 아니면 연예인 이슈만 몰입하면서 말이죠

• 5. 주말 집회
    '24.8.18 4:45 PM (76.168.xxx.21)

사진 보세요.
    덥고 습한 날씨에도 집회에 참여하신 분들 많습니다.
    기레기가 안써주고 무시해도 매주 이렇게 집회는 열립니다.

https://www.ddanzi.com/free/817698688

• 6. ...
    '24.8.18 4:48 PM (39.7.xxx.232) - 삭제된댓글

원글님 말씀이 맞아요.
    기자 탓, 정치인 탓..하지 말고
    국민들이 일어서야죠.
    집회 작년에도 틈틈이 나가다가
    올여름엔 못나갔어요.
    다시 나가야죠.
    82도 연예인 뉴스만 댓글 만선이더군요.

• 7. ....
    '24.8.18 4:49 PM (218.156.xxx.138)

민주당 전당대회보세요.
    투표율이 30%도 안 나와요.
    거기서 이재명득표율이 90%예요.
    이것만봐도 민주당 지지자들 과반수 이상은 민주당에 관심이 없어요.
    그냥 어차피 이재명사당일 뿐인거예요.
    나라 걱정을 안해서가 아니라 저기 나가서 시위해봤자 대안이 이재명인데요.
    그러니 가고싶겠냐구요

• 8. 218님
    '24.8.18 4:51 PM (211.246.xxx.194)

님같은 분만 없으면
    민주당 잘될 수 있어요

• 9.
    '24.8.18 4:56 PM (1.236.xxx.80)

김대중 전 대통령님도 하다 못해 담벼락에 손가락질이라도 하라고 하셨는데
    집회에 나갈 수 있으면 나가고,
    82에 글이라도 씁시다

• 10. 국민 모두가
    '24.8.18 4:56 PM (125.137.xxx.77)

똘똘 뭉쳐도 나라를 되돌릴 수 있을까말까에
    갈라치기하는 것들은 매국노로 보입니다

• 11. 거짓선동질
    '24.8.18 4:57 PM (76.168.xxx.21)

전당대회 투표율이 30%밖에 안된다는 조선일보발 가짜뉴스 퍼트리는 218.156.138
    민주당 당원이나 지지자 아니죠?ㅋㅋㅋ
    전당원 대회 1회가 오늘 열리고 있어요 님아.
    조선발 들고와서 이재명욕하는 그 더러운 속내를 누가 모를줄 알고?
    218님이 집회 나오는거 1도 환영 안하니 가짜뉴스 퍼나르면서 이재명 억까 그만하시죠?

• 12. ..
    '24.8.18 5:01 PM (223.38.xxx.46)

이재명이요?
    누구라도 윤씨 부부 보다는 백 배 나아요
    그냥 다들 귀찮은 거에요
    매일 마다 쏟아지는 사회 이슈 보듯 적당히 나라 걱정 하고
    연예인 동안 집값 방시혁
    댓글부대에게 딱 먹히기 좋죠

• 13. 전당대회 사진
    '24.8.18 5:01 PM (76.168.xxx.21)

과반수 이상 관심 없다는데 KSPO돔이 꽉 찼네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.ddanzi.com/free/817721928

(218.156.xxx.138)
    민주당 전당대회보세요.
    투표율이 30%도 안 나와요.
    거기서 이재명득표율이 90%예요.
    이것만봐도 민주당 지지자들 과반수 이상은 민주당에 관심이 없어요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.18 5:07 PM (2.58.xxx.50)

범죄자부부가 뭐가 나아요
    죽쒀서 개줄까봐 전과4범 있는한 안모여요
    집회는 못나가는 댓글팀 타령하는 분들이 댓글팀 아님?

• 15. ㄴ윗님
    '24.8.18 5:15 PM (125.137.xxx.77)

님은 태극기 부대 집회 나가셔야죠

• 16. 뭐래
    '24.8.18 5:16 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

2찍이니까 국힘당에나 신경쓰세요.
    국힘당 전당대회 때 튀어나온 거니카톡의 가발이 댓글팀 폭로 전당대회나 막아보시지 그랬어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 뭐래
    '24.8.18 5:18 PM (76.168.xxx.21)

2찍이면요, 본인이 찍은 국힘당에나 신경쓰세요.
    국힘당 전당대회 때 튀어나온 거니카톡의 가발이 댓글팀 폭로 전당대회나 막아보시지 그랬어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 이재명이
    '24.8.18 5:22 PM (223.39.xxx.198)

어때서요. 대통령시켜 봤어요?
    지금 윤가 부부가 나라 아작 내는걸 보고도
    이재명이라 문제라니
    왜 야당 탓을 하나요?

• 19. 맞아요
    '24.8.18 5:26 PM (211.235.xxx.209)

맨날 집값 아니면 연예인 이슈만 몰입하면서 말이죠

맞아요
    그래서 애쓰기 싫습니다
    저 부류들 함 당해보라구요
    진짜 지옥이 열리길 바래요
    나도 그 안에 있겠지만 말이에요

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.18 5:28 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

이재명당 전당대회 투표율 얼만사요?
    30%도 안되죠?
    쎼쎼 리짜이밍과 그를 아버지라 부르는 자식들외엔 관심없는 선거예요.
    다음에 어차피 리짜이밍이 대선 후보도 아닐텐데 그 선거에 흥행이 될 턱이 없죠

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.18 5:28 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

이재명당 전당대회 투표율 30%도 안되죠?
    쎼쎼 리짜이밍과 그를 아버지라 부르는 자식들외엔 관심없는 선거예요.
    다음에 어차피 리짜이밍이 대선 후보도 아닐텐데 그 선거에 흥행이 될 턱이 없죠

• 22. 어멋
    '24.8.18 5:37 PM (175.223.xxx.50)

너님들끼린 집회 흥행이 안되나 봐요 인터넷에서 선동만 자꾸 하지 말고 직접 나가세요 앗 손꾸락 운동만 일당백 실체는 한 줌 밖에 안되는구나

• 23. 집회자주
    '24.8.18 5:40 PM (125.134.xxx.38)

나간 1인이라

전 글을 계속 쓰겠습니다만

어제 전국집횐데 인원수가 적더라구요

뭔가 대책이 있어야할듯

집회 아직 참여안하신분들은

꼭 참여 부탁드립니다

• 24. ..
    '24.8.18 5:43 PM (223.38.xxx.247)

끌어내리자 끌어내려야 한다..
    방에 드러누워서 손가락만 놀리는 사람들이
    많은데 아닌가요??

• 25. ㅇㅇ
    '24.8.18 5:45 PM (46.165.xxx.81)

전과4범이 당대표인 지금 민주당은 민주당이 아닌 통진당같음
    당대표 = 잡범으로 전과4범 못생긴
    전당대회 투표율 = 30프로 유심
    그러니 오프에는 못모이는거
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37487192?search_type=subje...

• 26. ㅌㅌ
    '24.8.18 5:47 PM (175.223.xxx.50)

범죄자부부가 뭐가 나아요
    죽쒀서 개줄까봐 전과4범 있는한 안모여요
    집회는 못나가는 댓글팀 타령하는 분들이 댓글팀 아님?2222
    갈켜줘도 모르쇠

• 27. 언젠가
    '24.8.18 6:44 PM (125.137.xxx.77)

언론인들을 광장에 매 달 그 날이 오겠지요

• 28. 땡볕에 애써서
    '24.8.18 6:53 PM (117.111.xxx.56)

이재명이 좋은 일할까 안갑니다.

• 29. 이런
    '24.8.18 7:34 PM (14.48.xxx.55)

이재명과 민주당 지지합니다
    국힘은 이재명이 얼마나 무서운지 짐작이 갑니다.
    여기 판 깔고 글 써대는 댓글팀들 제발 정신 차려요
    우리 아이들이 일본의 속국에서 살기 바라나요?
    자랑스런 우리 대한민국을 물려주기 위해 우리 모두
    눈 부릅뜨고 우리 대한민국을 지킵시다.

• 30. 대안
    '24.8.18 8:55 PM (211.234.xxx.241)

대안이 맘에 안드니 사람들이 안 나가죠. 문재인이었으니까 박근혜 물러나라고 나갔지 이재명이었음 안 나갔죠. 이재명수호집회는 사람을 못 모아요.