82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요.

.. 조회수 : 3,023

운동하고 식이해도 앞자리 6이 안 바뀌길래 

50대 진짜 잘 안 빠지나부다 했거든요. 

열흘 정도 앓고 좀전에 목욕 후 쟀더니 57이에요. 

또 밥 잘 먹으면 금세 6이 되겠죠?  

5가 너무 반가워 기념으로 썼어요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '24.8.18 11:14 AM (220.85.xxx.165)

호되게 앓으셨나봐요. 그래도 몸 축났다 생각 안하시고 감량에 기뻐하시는 걸 보니 귀여우세요.

• 2. 수분
    '24.8.18 11:23 AM (169.212.xxx.150)

그 몸무게가 수분이 빠진 건데 사람들은 엄청 많이 빠진 걸로 알더라구요. 저 2년 전에 코로나 후 1키로 빠졌는데 그 후 만나는 사람마다 난리 ㅠ 얼굴이 말도 아니였나봐요.
    지금은 3키로 불었음

• 3. 푸르른물결
    '24.8.18 11:26 AM (124.54.xxx.95)

아프고 나서 저도5킬로가 빠졌어요. 저는 몇달 유지길래 그렇게 된줄 알았더니 도로 쪘어요. 몸건강이 우선이세요.
    영양보충하시고 천천히 빼세요. 저는 요즘 두끼먹고
    저녁은 탄수화물대신 가볍게 다른거 먹고 운동하는데 쬐금씩은 빠져요.

• 4. ㄱㅌㄱ
    '24.8.18 11:28 AM (58.230.xxx.177)

전에 코로나 한달 입원하니 6키로 빠졌더라구요
    지금은 다 돌아왔지만요ㅋ

• 5. ㅜㅜ
    '24.8.18 12:19 PM (211.58.xxx.161)

저 코로나중인데 몸축난기분인데 살은더쪘어요ㅜ
    먹은것도 없는데 억울

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629647 남친이 배가 많이 나와서 걷기 운동을 했었는데요 1 걷기운동학개.. 06:16:38 110
1629646 카카오뱅크 개업떡받으세요 1 ㅇㅇ 06:10:11 104
1629645 트럼프, 테일러 스위프트에 “대가 치를 것” 2 할배요쫌! 05:59:23 368
1629644 채권 알려주세요. 십년 05:59:06 64
1629643 동남아 여행 왔어요 4 05:57:30 342
1629642 헐 엔비디아 8%넘게 올랐네요 ㅇㅇ 05:55:17 258
1629641 119대원 취소 05:40:04 179
1629640 추석에도 조카들 용돈주나요? 2 00 05:30:38 555
1629639 형제들 성향이 다 다른데 3 04:46:32 418
1629638 바르셀로나 택스 리폰드 해본신 분들 3 바르셀로나 04:45:06 182
1629637 어디가 아픈걸까요? 8 .. 04:43:22 633
1629636 뉴진스 "저희가 뭘 잘못했나요?" 17 .. 04:21:03 2,310
1629635 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 ㅇㅇㅇ 03:42:38 453
1629634 명품 왜 좋아하세요? 10 ... 03:36:29 871
1629633 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 호주 03:23:30 339
1629632 뮤지컬배우들 조공받는거 ㅡㅡ 03:21:19 762
1629631 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 5 자식을 03:14:35 790
1629630 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 6 ㅇㅇ 02:52:29 587
1629629 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 12 아니요 02:29:05 1,787
1629628 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 12 ㅇㅇ 02:24:34 1,924
1629627 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 614
1629626 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 5 아는언니 01:48:02 1,469
1629625 비 시원하게 쏟아지네요 6 01:40:19 1,765
1629624 좀전에 노후 자금 물어보신분요 6 ..... 01:22:53 1,674
1629623 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. ... 00:57:00 1,931