82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기글보면 남편들

... 조회수 : 1,890

잘하는 남자들도 엄청 많지만 상상이상으로 이기적이고 부인 무시하는 남자들도 너무 많아요

결국 어떤 남자만나냐에 따라 인생 달라지는건데 순간의 선택이 평생을 좌우하는거 맞네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅊㄱ
    '24.8.18 9:24 AM (58.230.xxx.177)

서로가 잘해야죠

• 2. ㅈㅈ그건
    '24.8.18 9:26 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

여자도 마찬가지
    이상한여자 만나서 고생하는 남자도 많아요

• 3. ....
    '24.8.18 9:27 AM (211.225.xxx.205) - 삭제된댓글

잘하고 좋은 사람은 굳이 글을쓰지 않으니까요.

• 4. ....
    '24.8.18 9:30 AM (182.209.xxx.171)

근거는 없고 50평생 주변사람들을 관찰해본결과
    괜찮은 남자는 10프로
    여자는 무난한 정도가 50~60프로 정도
    남자는 괜찮으면 여자들이 따라가기 힘들정도로
    괜찮데 10프로 정도
    무난한 남자는 그 이하 10프로
    80프로는 하자품들.
    하도 과락이 많아서 남자들은 뭐든 하나만
    뛰어나면 봐주고
    여자들은 모든게 뛰어난 여자들은 별로 없는데
    과락없고 평균 이상되는 여자들이 꽤 많아서
    여자들한테 요구하는건 과락없는것인듯해요.
    괜찮은 남자들이 원래 적어요.

• 5. 정말
    '24.8.18 9:32 AM (125.176.xxx.8)

어떤조건보다 인성이 바른사람을 선택해야 해요
    남자는 여자처럼 표현을 못해서 그렇지 남자들도
    마찬가지겠죠.
    진짜 이상한것들 만나면 그 자식들까지 대를 이어지죠.

• 6. ...
    '24.8.18 9:56 AM (118.176.xxx.8)

공감능력 부족하거나 자기중심적 그런거도 정신과적으로 문제가 될 정도가 아닐뿐 성향이 있는 사람도 상당하니까요
    제가 어떤일로 정신과에 연이 오래 있었는데 진짜 정상적인 사람인거도 쉽지 않더라구요
    그렇게 자라 성인이 되어 감추고 살다가 결혼하고 제모습이 나오고 그런 사람들 많죠
    대화가 잘안된다 이기적이다 그런 남자들 대부분 문제 있는 사람들 많을꺼구요
    싸우고 울고 불고 이혼까지 가도 변하는게 아닌거죠
    내가 일부러 못되게 군다던가 저사람이 싫어서 그랬다던가 하는거면 어떻게 대화나 싸움으로라도 해결하겠지만..
    해결이 안되는게 많죠 사실은

• 7. ...
    '24.8.18 9:57 AM (118.176.xxx.8)

해결될 문제라면 결혼하고 애들 어려서까지 싸우고 대화하고 대부분 맞춰지는거고 그이후에도 문제라면 그냥 타고난거라는 생각이 들어요

• 8. ..
    '24.8.18 10:15 AM (182.220.xxx.5)

그런 사람도 있겠죠.
    요즘은 그러면 여자가 참고살지 않는게 대부분이죠.

• 9. ...
    '24.8.18 10:27 AM (1.235.xxx.154) - 삭제된댓글

이상한여자도 많아요

• 10. 이런글
    '24.8.18 11:00 AM (223.39.xxx.53)

여자도 이상하다는 댓글 꼭있어요
    비율로 보나
    폭력성으로 보나 문제는 남자인데
    양비론 펼쳐드는
    남미새들 제발 혼자 그러고 사세요

• 11. 동감
    '24.8.18 11:19 AM (73.148.xxx.169)

괜찮은 남자 비율 10%
    무난한 여자비율 50-60%
    동감해요.

• 12. 이혼
    '24.8.18 1:07 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

이혼이 자유로워져야해요
    결혼한번 하고 나면 어쩌지 못하고
    자유롭게 이혼하면 그렇게 함부로 못하지요

• 13. 저는
    '24.8.18 1:08 PM (59.8.xxx.68) - 삭제된댓글

괜찮은 남자비율 60
    여자 70 이라고 봐요

• 14. ...
    '24.8.18 1:55 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

괜찮은 남자 비율이 10프로는 말이 안되는것 같은데요 ..
    10프로이면 솔직히 10명중에 1명인데 만나기도 힘들잖아요..
    그거 보다는 더 되겠죠. 주변에 남자들만 봐두요

• 15. ....
    '24.8.18 1:57 PM (114.200.xxx.129) - 삭제된댓글

괜찮은 남자 비율이 10프로는 말이 안되는것 같은데요 ..
    10프로이면 솔직히 10명중에 1명인데 만나기도 힘들잖아요..
    집안 남자식구들이나 주변에 남자들만 봐도 그정도 꽤 괜찮은 남자라고 생각하는편이거든요
    솔직히 50-60프로는 되겠죠 .. .

• 16. ...
    '24.8.18 1:58 PM (114.200.xxx.129)

집안 남자식구들이나 주변에 남자들만 봐도 그정도 꽤 괜찮은 남자라고 생각하는편이거든요
    솔직히 50-60프로는 되겠죠 .. .제가 소수의 남자들만 접하고 사는것도 아닐테구요