82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그랜드 피아노 위치 변경

ㄹㅇㄴ 조회수 : 925

야마하 C5 크기라 혼자는 어림도 ㅡㅡ 바퀴라도 있으면 미는데 가정용은 고무패킹

되어있잖아요...

진짜..딱 옆으로 5센티 이내만 움직이면 되는데 ㅜㅜ 그 정도라도 하려면 일단은

들어야 가능한데...

대체 어디 부탁 드려야 할까요

당연히 돈 내구요..남자 2명 정도 오면 될텐데..

남편 없구요.  당근에 구해보나요 

5센티 정도 옮기는거 3분이내면 되는데..5만원 부르면 올까요... 

걍 조율을 미리하고, 조율사 아저씨한테 부탁할까요...한 명이 될지...

저는 디스크환우에 아파서 불가능요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.17 2:06 PM (119.149.xxx.229)

숨고에 견적 내 보세요

• 2. ...
    '24.8.17 2:07 PM (1.232.xxx.112)

조율하시는 분께 부탁드려서 같이 한 분 대동하고 와서 조율도 하고 옮기기도 하는 거 추천합니다.

• 3. 이동
    '24.8.17 2:08 PM (39.118.xxx.241)

조율 부르면 조율도 하고 이동도 하고.

• 4. 봄이오면
    '24.8.17 2:09 PM (211.185.xxx.154)

저도 있는데
    조율하시고 부탁해보심이 젤 나을거 같아요
    요령이 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629654 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 2 아는언니 01:48:02 121
1629653 비 시원하게 쏟아지네요 01:40:19 209
1629652 좀전에 노후 자금 물어보신분요 4 ..... 01:22:53 389
1629651 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. ... 00:57:00 963
1629650 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 2 00:54:21 1,080
1629649 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 5 00:48:57 785
1629648 중1아이큐가 4 웩슬러 00:37:28 644
1629647 배 선물을 받았는데요 10 ㅇㅇ 00:33:38 1,161
1629646 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 26 ? 00:27:56 1,718
1629645 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 9 00:24:57 667
1629644 꿈이야기 3 ... 00:22:19 328
1629643 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 4 00:18:38 1,080
1629642 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 4 질문 00:17:19 514
1629641 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 14 나솔 00:16:41 2,171
1629640 나솔 22기 여자들 ㅜㅜ 16 노잼 00:15:49 2,489
1629639 중학교 다녀왔어요 2 붕붕카 00:14:21 526
1629638 이야밤에 과식중.. 2 00:12:41 464
1629637 손해보기 싫어서 - 기다리기 지치네요.. 빨리 보고싶어요 6 .> 00:11:19 1,038
1629636 뭘 자꾸 얻는 지인 8 ..... 00:00:09 1,585