82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 뛸까요?

ㄹㄹ 조회수 : 1,305

애 옷 사주러 스포츠매장 갔다가 요즘 나오는 러닝 옷들을 보고 홀딱 빠졌어요. 감촉도 너무 좋고 예쁘더라구요.

아직 무릎은 괜찮고 살쪄서 고민이고 집앞은 경의선 숲길이라 러닝하는 사람 태반인 동네인데요. 운동은 남의 일로 살아온 제가 옷 핑계 대고 러닝 시작하면 과연 쭉,,,할까요 (이걸 왜 여쭤보는거냐 증말 )

그나저나 러닝 시작하려면 뭐부터 사야합니까? 러닝이 목적인지 쇼핑이 목적인지 헷갈립니다만...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.8.17 8:47 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

러닝화요~~~~

• 2. ㅎㅎ
    '24.8.17 8:48 AM (128.134.xxx.68)

누구나 달릴 수 있어요!
    일단 발에 잘 맞는 러닝화 하나 준비하시고
    일단 시작이니까 평소 신던 운동화도 괜찮고요.
    휴대폰에 런데이 앱 까시고 앱에서 시키는대로 차근차근 해보세요.

• 3. 바람소리2
    '24.8.17 8:53 AM (114.204.xxx.203)

안되면 빨리 걷기라도 하세요

• 4. 일단
    '24.8.17 10:28 AM (211.36.xxx.208) - 삭제된댓글

런데이 30분 달리기 도전 해보세요
    운동화만 있으면 됩니다

• 5. ㅡㅡ
    '24.8.17 10:41 AM (122.36.xxx.85)

러닝화. 스포츠브라.반바지.

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.17 10:46 AM (118.235.xxx.95)

핸드폰은 어떻게 하고 뛰시나요?
    암밴드 잘 쓰이나요? 아님 허리에 매는 백?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629653 중1아이큐가 2 웩슬러 00:37:28 157
1629652 배 선물을 받았는데요 6 ㅇㅇ 00:33:38 369
1629651 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 14 ? 00:27:56 604
1629650 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 6 00:24:57 272
1629649 꿈이야기 2 ... 00:22:19 161
1629648 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 2 00:18:38 579
1629647 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 3 질문 00:17:19 268
1629646 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 10 나솔 00:16:41 1,198
1629645 나솔 22기 여자들 ㅜㅜ 14 노잼 00:15:49 1,423
1629644 아들 때문에 우울해요 7 몰라 00:15:25 721
1629643 중학교 다녀왔어요 1 붕붕카 00:14:21 267
1629642 이야밤에 과식중.. 2 00:12:41 255
1629641 손해보기 싫어서 - 기다리기 지치네요.. 빨리 보고싶어요 5 .> 00:11:19 544
1629640 젊은 며느리에게 물어보고 싶어요 44 몰라서 00:07:16 1,763
1629639 뭘 자꾸 얻는 지인 8 ..... 00:00:09 1,012