82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독도 사진 넣은 과자 일본 수출 포기

ㅇㅇ 조회수 : 2,253

https://youtu.be/4Pbj2fkRy8g?si=MDdYD9ZQFXU682JT

젊은 사장님 마인드가 참 대단합니다.

일본에 수출할 큰 기회였는데도 거절했다네요.

과자 먹는 아이들이 자연스레 독도 사진 보고

자라길 바란다니...참 이런 분이 실천하는

찐애국자 아니겠어요.

성분도 좋다니 한번 사봐야겠어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지화자
    '24.8.16 11:27 PM (58.239.xxx.198)

돈 쭐 내러가야 것네요~~
    애기들 떡뻥과자 맛이 다 거기서 거긴데 기왕이면
    독도 떡뻥으로요!

• 2. 감사합니다
    '24.8.16 11:28 PM (211.213.xxx.201)

영상보고 왔어요
    댓글보니 올바름 쌀과자 라네요
    이런대표를 독립운동기념관 관장을
    시켜야한다는 댓글도 있네요ㅎ

제 생각엔 나라 팔아먹고 있는
    대통보다 나은듯요

• 3.
    '24.8.16 11:50 PM (223.38.xxx.92)

돈쭐 내줘야지

• 4. 일제불매운동
    '24.8.16 11:54 PM (81.155.xxx.36)

올바름 쌀과자, 성경 김 기억해놔야겠습니다 ^^

• 5. 감사하네요
    '24.8.17 12:00 AM (182.210.xxx.178)

올바름 쌀과자 어디서 구매할 수 있을까요?

• 6. .....
    '24.8.17 12:05 AM (216.147.xxx.51)

해외 수출 고고!!

• 7. 윗님
    '24.8.17 12:29 AM (113.61.xxx.52)

https://m.allbarm.kr/
    여기에요! 저도 사려고 북마크 해놓았어요ㅎㅎㅎ

• 8.
    '24.8.17 1:28 AM (183.97.xxx.184)

흥하시길 빌어요.
    전 과자 끊어서 못사지만요

• 9. 어머
    '24.8.17 2:56 AM (222.113.xxx.162)

과자 그닥 싫어하지만
    많이 사야겠네요
    주번에 선물도 하고.

성경식품 지도표 김 도 생각나요

넘 고마워요 이런분들
    흥하게 돕고싶어요

• 10. --;:
    '24.8.17 7:58 AM (118.235.xxx.234)

과자 끊었는데 ㅎㅎ 이거 샀오요
    10봉이나
    아껴 먹어야징

• 11. 올바름
    '24.8.17 8:13 AM (110.70.xxx.19)

앗 저도 어제 기사로 봤어요^^

• 12.
    '24.8.17 9:45 AM (106.101.xxx.29)

돈쭐 내줘야겠네요.
    어른이 먹을만한것도 있으려나요

• 13. 퍼플
    '24.8.17 9:59 AM (1.243.xxx.171) - 삭제된댓글

일본인의 종특입니다
    간보기하고
    독도 빼고 수입한척하고
    나중엔 팽시키기
    간사한 일본인
    거기에 속지않는 헌국인