82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피의자와 불륜 저지르는 검사는 탄핵이 마땅하지 않나요?

탄핵 조회수 : 2,460

1년간 장씨는 50여차례 수시로 불러 깜빵에서나오는 특혜를 받고 이재용관련 위증을 사주하고  검사의 비호아래 검사실에서 "오빠"라 부르며 아들 생파까지,,,

일반호텔은 위험하니 에어비앤비 예약 부탁해 자기를 수사하는 검사랑 불륜이나 저지르고

이걸 밝히니 사활을 걸고 방어하는 국짐국개들은 뭐냐? 

왜 검사는 다른 공무원과 달리 처벌받지 않은걸까요  왜왜왜????

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.16 10:10 PM (125.185.xxx.9)

피의자랑 만나다 징계받을것 같으니 결혼식한 사람이 이나라 대텅이라더라구요...아 정말

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.16 10:13 PM (185.83.xxx.170)

여배우랑 무상불륜한 인간이 야당대표잖아요 먼저 탄핵하는게 순서

• 3. 피의자랑
    '24.8.16 10:21 PM (118.235.xxx.169)

결혼은 하더라도 검사는 그만두게 해야한다고 봅니다

• 4. ..
    '24.8.16 10:28 PM (1.233.xxx.223)

검사에 수치죠
    당연 탄핵이 정답

• 5. 알수록
    '24.8.16 11:01 PM (1.236.xxx.80)

더럽군요 ㅠ

• 6. 오수
    '24.8.16 11:14 PM (125.185.xxx.9)

185.83아 증거나 가지고 오고 헛소리해라....
    그여배우 제정신아닌거 주변인들 다안다. 어

• 7. 천박한
    '24.8.17 12:04 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

부부가 도덕성이 꽝
    저렇게 더럽게 살고싶을까 싶네요

• 8. .......
    '24.8.17 12:06 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

그 여배우가 조폭 칼부림 조카 말해서 처음 알려진거잖아요
    가족의 비밀을 어찌 알겠어요
    음주운전 걸린게 2번이라고 해도 고소 못하던데
    고추점 있다고 해도 고소 못하고 바지 내리고 검사 받는 인간

• 9. 천박한부부
    '24.8.17 12:06 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

애초 동거아파트도 삼성이 얻어준거라던데
    공짜는 드럽게 좋아하고
    죽어라 사기치고 주가조작하고 땅투기하고
    돈에는 환장한듯.

• 10. 천박한쌍욕쟁이
    '24.8.17 12:11 AM (2.58.xxx.137)

그 여배우가 조폭 칼부림 살인마 조카 처음으로 말해서 최초로 알려진거잖아요
    그게 증거죠
    음주운전 걸린게 두번이라고 해도 고소대마왕이 문파는 밥먹든 고소해도 여배우는 고소 못하고 있죠
    고추점 있다고 했더니 고소 못하고 바지 내리고 점검사 받은 천박한 불륜남

• 11. 윗분
    '24.8.17 1:20 AM (75.97.xxx.166)

그건 그 여배우가 이재명과 원수였던 형수를 만나 집안 얘길 들은거라 하던데요
    그랬다쳐도 일반인이었을 때 불륜이랑
    공권력을 가지고 세금 받아 먹으며 피의자랑 불륜해서 죄를 조작한게 맞먹는다고 생각하세요

• 12. 쩌기 위에 보면
    '24.8.17 5:26 AM (14.33.xxx.216)

댓글팀은 꼭 두명씩 짝지어서 댓글을 달더라구요.
    둘이 자판치면서 바로 옆의 ㄴ에게 "야, 내가 댓글 썼다. 너도 지원해".
    뭐 이럴거 아녀요. 나란히 모니터 보면서 꼭 붙어앉아가지구.
    그 모양을 생각하면 웃기네요.
    댓글팀 얘들아. 정권 바뀌면 늬들부터 감옥행이란다.
    그 동네가 이용가치 없어지면 가차없이 버림받던데 각오는 하면서 글을 쓰는거지?
    돈에 영혼을 팔아먹은 ㅆㄹㄱ들아.

• 13. 피의자와
    '24.8.17 6:29 AM (121.162.xxx.234)

불륜을 여배우 어쩌고와 같? ㅎㅎㅎ
    고소 못한게 증거 ㅎㅎ 혹 재판하거든 법정에서 이런 게 증거에요 내밀어보슈 어떻게 되나
    하여튼 천박이란 말 뜻과 뉘앙스는 알고나 쓰나 몰라 ㅉ

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.17 6:32 AM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

장시호 더한 녹취도 있었어요.
    호텔방에 문부실듯 들어와서 아주난리났었다 이런..
    김건희 이진숙 김영철 이런것들 사활걸고 쉴드치는 국짐은 자괴감안들까요? 뭐하러그러고있는지 쯧

• 15. 이재명 물타기
    '24.8.17 8:17 AM (108.172.xxx.156)

저 위 이재명 어떠구 하는 사람들아
    이 정부에서 저게 근거가 있는데 내버려뒀을 거라 생각하면
    인지능력에 장애 온 겁니다.
    병원 가봐요.