82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 밀정 이렇게 만든다 , 조국 유전자 , 두 번째 반민특위

같이봅시다 조회수 : 1,172

김어준의 다스뵈이다  321 

ㅡ 밀정 이렇게 만든다 ,

조국  유전자 ,

두 번째 반민특위

https://youtu.be/biwGqObT-W4?si=FxJ4wOfxuLGduI58

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원합니다
    '24.8.16 9:52 PM (183.103.xxx.126)

김어준 공장장

다스뵈이다 제작진

응원합니다

• 2. 제발
    '24.8.16 9:58 PM (58.228.xxx.36)

좀 벗어나세요
    김어*이 얼마나 윤을 칭송했는데
    지금 반성,사과하나없이 저러는데..
    엄청난 책임이 있어요
    문.조도 마찬가지고

• 3. ....
    '24.8.16 10:05 PM (121.137.xxx.225)

제발님...과보다 공이 큰 건 인정해야해요. 제대로 들어는 보셨는지..

• 4. ...
    '24.8.16 10:10 PM (118.221.xxx.80)

58.228.xxx 뭔 헛소리야

• 5. ..
    '24.8.16 10:30 PM (1.233.xxx.223)

저도 윤석열에 속았던 시절이 있었네요
    반성합니다.

• 6. 누군들
    '24.8.16 10:44 PM (180.69.xxx.101)

저도 속았어요. 두 번 속으면 바보죠. 이제 정체를 알았으니 그에 맞게 대응해야죠.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.16 10:53 PM (112.150.xxx.31)

윗님
    김 문 조가 책임이 있다고칩시다.
    그래도 싸질러대는 본인만 할까

• 8. 일제불매운동
    '24.8.16 11:14 PM (81.155.xxx.36)

감사합니다. 지금 틀었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629614 개미가 코끼리를 삼켰다는 말 아세요? 고래? 22:10:46 78
1629613 샤넬가격 많이 오른상태잖아요 3 합격합니다... 22:09:32 130
1629612 집안장례식장 조문왔다가 근처 관광지 가는거.. 14 어떤가요 22:07:27 346
1629611 3등급 한우등심 1.5kg 생겼어요 5 ... 22:05:27 224
1629610 음덕 여러분 취향을 공유해주세요 뮤지크 22:01:37 71
1629609 4일쯤전에 오른팔 안쪽에 두드러기처럼 올라오다 팔 전체가 부어요.. 1 무슨병일까요.. 22:01:34 164
1629608 알바비 못받으면 어디에 신고해야하나요?? 3 알바 21:57:38 304
1629607 같은날 다른곳에서 송편을 샀는데... 3 추석 21:57:16 444
1629606 남편이 티비를 끼고 있더니 1 ... 21:55:34 315
1629605 시골에 마당에 부비트랩살치 7 ..... 21:54:36 344
1629604 베스트 오윤아 남편글 내용은 뭐였어요? 2 ... 21:53:08 1,154
1629603 더위에 생물 선물안했음좋겠어요 7 추석 21:52:20 454
1629602 11일 만에 급 다이어트 어떻게 하죠? 도와주쩨오 21:49:12 167
1629601 미국CPI 발표. 예상치 부합 6 ㅇㅇ 21:48:38 730
1629600 최화정 설화수 모델 됐다고 6 HUuu 21:48:27 1,022
1629599 요즘 축의금은 얼마 정도에요? 7 ㅇㅇ 21:46:48 631
1629598 추석 어떤 음식 좋아하나요?? 5 .. 21:45:03 517
1629597 고운 고추가루는 어디서 사나요? 7 21:44:07 285
1629596 혹시 이혼판결 나면 언제까지 등록하나요? 3 ... 21:40:55 246
1629595 혼자 있을때는 모르겠는데 손님이 왔다가면 왜 텅빈 느낌이.???.. 9 ... 21:37:54 1,051
1629594 그녀는 정말 핫하네요(feat. 쥴리) 6 21:37:37 1,117
1629593 내일 고성 가요 4 ㅇㅇ 21:35:11 455
1629592 해외여행갈때 숙제 들고가는거.. 5 우유 21:34:55 511
1629591 10년 묵은 기미도 하루만에 빼준다는 앰플 2 ... 21:34:44 956
1629590 미국 대선 후보토론 보셨나요 1 혹시 21:34:33 726