82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마약도 또 김명신인가요?

... 조회수 : 6,773

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8922459&page=1

관세청직원 마약 연루 무마

용산에서 지켜보고 있다더니

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.16 8:17 PM (219.241.xxx.152) - 삭제된댓글

그냥 모즌죄는 영부인이라 하세요
    박근혜도 이러는데 속아서 촛불들었지만

• 2.
    '24.8.16 8:17 PM (219.241.xxx.152)

그냥 모든죄는 영부인이라 하세요
    박근혜도 이러는데 속아서 촛불들었지만

• 3. 대대적으로
    '24.8.16 8:17 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

수상하네요
    크게 뉴스에 나고 수사했어야 하는거 아닌가요?

• 4. 오빠도 있고
    '24.8.16 8:18 PM (125.141.xxx.39)

남동생도 있어요?

• 5. 219
    '24.8.16 8:18 PM (116.125.xxx.12)

2200억 마약 어디갔어요?
    대통령실이 왜수사 막아요?
    말해봐요
    마약수사한 형사를 왜 한직으로 보냈는지?
    설명해요

• 6. 와우
    '24.8.16 8:19 PM (118.235.xxx.64)

아니라고 할만한 증거가 있나요?
    모두가 한 곳을 향하고 있구만

• 7. 219
    '24.8.16 8:20 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

그리고 영부인이 어디 있어요?
    주가조작에 뇌물받은 ㄴ이지

• 8. ㄱㅂ
    '24.8.16 8:21 PM (118.235.xxx.134)

219님 너무 진실을 외면하시네오ㅎㅎ

• 9. 219.241
    '24.8.16 8:21 PM (223.39.xxx.1)

촛불 들은거맞아요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    전광훈집회가서 촛불 들은거 아니고요?

현직 담당 경찰이 나와서 증언했는데 억울한척한다고 가려져요?

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.16 8:26 PM (211.58.xxx.63)

뭔 영부인? 영부인 안한고 기자회견까지 질질 짜며 기자회견 했구만 그것도 웃기는거죠 마약과 전쟁한다더니 23년부터 급증한것도 이상해요

• 11. 첫댓은
    '24.8.16 8:27 PM (39.118.xxx.199)

거짓말, 침도 안마르고 하시네.
    ㅋ 윤가와 한가가 죄 있다고 박근혜, 국정농단 세력 다 잡아 쳐 넣어서 탄핵당한거잖아요.
    속았다면 윤가를 탓해야죠.
    희한한 논리네.
    제대로 알지도 못하고 분위기 타서, 일명 선동 당해서 촛불 들었다는 멍청한 너님을 돌아 보고 탓 하세요.
    멍청한 거 티 내지 마시고

• 12. ㅋㅋ
    '24.8.16 8:33 PM (106.102.xxx.240)

그럴 리도 없지만,
    이리도 줄기차게 갖다 붙이는걸보니
    역시 악의 세력은 지치지도 않고 참 부지런하네요.

• 13. 거니
    '24.8.16 8:45 PM (223.38.xxx.50)

집구석을 보면 믿어진다

• 14. ******
    '24.8.16 9:07 PM (220.70.xxx.250)

쥴리네 댓글부대 니들도 콜걸 출신이냐?

• 15. 빙고. 사실임
    '24.8.16 9:17 PM (59.6.xxx.211)

219.241.xxx.152)
    그냥 모든죄는 영부인이라 하세요

• 16. 첫댓글
    '24.8.16 9:55 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

촛불 들었다고 또 뻥치네.
    입만열면 거짓말이 술술

• 17. 어따대고 영부인
    '24.8.16 9:58 PM (124.155.xxx.250)

이야 ..... 대텅 마누라 잡것이라고 해야지....
    애미도 감옥 갔으니 너도 곧 갈거야

• 18. ...
    '24.8.16 10:15 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

박근혜 속았데 ㅋ 그럼 박근혜는 감옥 왜간거라 생각하니? 도대체 2찍들은 머리가 얼마나 나쁜건지 ㅎㅎ

• 19. 성남국제마피아
    '24.8.16 10:16 PM (185.83.xxx.170)

마약은 조폭아닌가?
    성남 국제마피아 뒤에 누구 있더라?
    전국 조폭들 싹다 잡아들이는거 찬성하시죠?

• 20. 명신이
    '24.8.16 10:21 PM (104.28.xxx.23)

명신이는 참 바쁘겠어요. 얼굴 수선하랴 여기저기 다 끼어들어 디올백받고 일처리 하랴

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.16 10:29 PM (211.234.xxx.228)

마약 단속을 한 이유가 유통구조 기거니가 다 먹을라한건가?

• 22. ㅍㅍ
    '24.8.16 10:37 PM (115.41.xxx.13) - 삭제된댓글

영부인이요?? 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    그 걸레가 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 9oo9le
    '24.8.16 10:49 PM (121.142.xxx.18)

첫댓은 진리메.
    역으로만 생각하면 됨.
    사실을 증명해줌

• 24. a54484
    '24.8.16 11:13 PM (125.179.xxx.104) - 삭제된댓글

2찍들은 좀 닥치고나 있어~

• 25. 일제불매운동
    '24.8.16 11:17 PM (81.155.xxx.36)

https://www.ddanzi.com/free/817593503

딴지에 이런 글도 있네요

• 26. ..
    '24.8.16 11:26 PM (175.114.xxx.123)

네 전화한 사람이 탬버린 라인이라네요
    녹취록에 나왔던 인물

• 27. 아이고
    '24.8.16 11:47 PM (211.213.xxx.201)

참 까도 까도 끝이없는
    요상한 여자

• 28. 명신이
    '24.8.17 3:33 AM (14.33.xxx.216)

이건 단순히 800억대 마약유통을 눈감아준 형사사건이 아닙니다.
    말레이지아와 국가 문제로 충분히 발전될 소지가 있는 문제고
    김명신 특검으로 가야할 사건입니다.
    이 사건은 그냥 넘길 일이 아니라 반드시 김명신 특검 가야됩니다.

• 29. 말레이시아
    '24.8.17 4:36 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

명신이는 정말 역사가 뭐라고 기록할까
    돈이 되는 건 다 엮여있네요.