82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댓글 감사합니다

.. 조회수 : 2,976

댓글 감사합니다 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.16 6:41 PM (118.235.xxx.88)

솔직히 님 딸이 외모 그렇게 연예인 같은 같은 수준의 학벌 아이를 사귈 순 없어요 그냥 어린 나이니 당연히 외모를 선택한건데 그게 왜 걱정까지 할 일인가요 결혼 하겠다 하면 모를까

• 2. 무슨
    '24.8.16 6:43 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

이유가 있겠지요.
    아니면 사귀다 말겠지요.
    생태적으로
    여성은 자신보다 못한 남성하고는 짝찟지않습니다.

• 3. 날팔이
    '24.8.16 6:46 PM (121.134.xxx.29)

아직 어린데요.. 인생에 예쁠때 그렇게 잘생긴 남자랑 연애해 보는것도 좋죠.. 연애도 안하는것 보다 좋음.
    피임은 확실하게 하라고 하세요.

여자 인생에서 준비안된 상태에서 아기가 생기는것보다 안좋은건 없어요

• 4.
    '24.8.16 6:47 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 대학생이면 얼굴 보고 남자 사귀는 게 큰 문제인가 싶어요. 잘생긴 남자랑 사귈 때잖아요 대학생때야말로.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.8.16 6:54 PM (175.210.xxx.227)

딸이 몇살이길래
    남친이 고졸이라고하나요?
    삼수생 사수생일수도 있지

• 6. 근데
    '24.8.16 7:16 PM (1.227.xxx.55)

고졸이면 직업이 있나요.
    어쩌다 만난 건가요.
    소개팅은 아닐테구요.
    걱정은 되겠죠

• 7. . .
    '24.8.16 7:20 PM (118.223.xxx.43) - 삭제된댓글

아니 그 남자애가 내년에 대학갈지 어케알고 고졸로 낙인찍으시는지
    내년에 혹은 내후년에 따님보다 더 좋은대학 가면 그땐 사위대하듯 하시겠죠?

• 8. ...
    '24.8.16 7:27 PM (211.227.xxx.118)

피임이나 잘하라 하세요.

• 9. ...
    '24.8.16 7:30 PM (222.111.xxx.126)

결혼할만큼 좋아하지 않는다면서요
    백일이니 불타오르겠지만, 시간이 지나 딸 눈에 안차는 면이 보이면 어영부영 헤어질 수도 있어요
    껍데기만 번쩍이는 빈깡통인지는 본인이 알아차리면 그땐 짜게 식지요
    어머니가 지금처럼 애달복달하면 로미오와 줄리엣 만듭니다
    그땐 어디로 튈지 모릅니다
    그냥 시크하게 냅두세요
    그런 놈도 사귀고 저런 놈도 사귀고 해봐야 제대로 된 놈을 알아보는 눈이 생깁니다

• 10. ....
    '24.8.16 7:57 PM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

대딩이면 앞으로 얼마나 많은 남자를 만날텐데
    무슨 걱정이세요.
    얼굴이든 능력이든 촤상위를 만나고
    또 잘해주는 남자를 만난다니 따님이 눈이 높네요.

• 11. .....
    '24.8.16 7:57 PM (118.235.xxx.67)

대딩이면 앞으로 얼마나 많은 남자를 만날텐데
    무슨 걱정이세요.
    얼굴이든 능력이든 촤상위를 만나고
    또 잘해주는 남자를 만난다니 따님이 보는 눈이 있네요.
    그러니 너무 걱정하지 마세요.

• 12.
    '24.8.16 8:07 PM (211.234.xxx.137) - 삭제된댓글

잘생겼으면 안전이별 걱정은 없을거에요

• 13. 오!!!
    '24.8.16 8:44 PM (118.235.xxx.67) - 삭제된댓글

딸 능력자
    잘생기고 여친한테 잘하고
    아직 나이도 어린데 그정도면 최고의 조건 아닌가요

• 14.
    '24.8.16 8:55 PM (124.5.xxx.0)

얼굴도 스펙입니다.
    저도 존잘남을 사귀어 봐서
    연애에 대한 한이 없어요.
    단지 발목 안잡히게 주의가...

• 15. 바람소리2
    '24.8.16 10:05 PM (114.204.xxx.203)

지금은 얼굴이 다일 때죠