82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달의연인같은 드라마 또 있나요?

ㅜㅜ 조회수 : 1,942

전 뒤늦게 달의연인 보고 현생을 살수가 없네요..

좀 헤어나고자 폐인 많다는 연인을 봤는데 전 연인은 제 취향이 아니었어요..

제가 좀 수준이 낮은것지

잘생긴 남주에 설레는 느낌이 좋은가봐요..

아직도 이준기의 비오는데 우비로 가려주는 그 모습이 너무 선합니다.

이렇게 폐인되게 설레는 드라마

추천해주실만한거 있으신가요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.16 5:45 PM (90.186.xxx.141)

저도 어제 갑자기 왕소 생각이 나서 찌찌뽕!

아이유도 너무 귀여웠죠.
    왕소한테 밥 가져다 주러 산꼭대기 올라가서 투덜대는거 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.16 5:45 PM (133.32.xxx.11)

이준기 나오는 일지매요
    그리고 추노

• 3. 신의
    '24.8.16 5:46 PM (90.186.xxx.141)

오래된 드라마지만 신의.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.16 6:09 PM (58.235.xxx.209)

저도 며칠전 다시봤는데요 ㅎ

지금은 눈물의 여왕 다시보는중입니다.
    그전에는 백일의 낭군님… 재밌었어요.이것도 두번 시청

• 5. 00
    '24.8.16 6:13 PM (116.120.xxx.193)

좀 오래전 드라마지만 인현왕후의 남자
    추천할게요. 유인나, 지현우 둘다 좋아하지
    않는 배운데 이 드라마에선 찰떡이었어요.
    시청률은 배우 인지도 땜에 낮았지만
    폐인들 많았어요. 전 우연히 재방보고
    본방으로 달렸네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.16 6:14 PM (211.234.xxx.103)

90.186님. 신의. 제 인생드라마. 반갑습니다.
    신의를 고화질로 볼수 있는 플랫폼이 있나요?

• 7. ......
    '24.8.16 6:29 PM (119.196.xxx.123)

신의 마지막 장면이 기억에 오래 남았어요. 그 시간으로 되돌아가기 위해 계속 시간이동을 하다 결국에는 만나는 장면이요. 김희선 나래이션도 좋았고, 시간의 문이 열리기를 기다리며 사는 모습도 애절했는데...전 소설로도 보고 싶어 책도 샀었는데...송지나 작가가 본인이 쓰겠다고 해서 기대 엄청했는데...2권 까지만 나오고 감감 무소식이다 잊혀졌죠.

• 8. ......
    '24.8.16 6:32 PM (119.196.xxx.123)

211.234님 혹시나 해서 웨이브에 찾아봤는데...화질 좋아요.

• 9. 결이 비슷한...
    '24.8.16 6:37 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

신의와 인현왕후의 남자 추천해요.
    최영과 김붕도...
    한참을 못 헤어나오게 하는 작품들.

• 10. ...
    '24.8.16 8:01 PM (1.241.xxx.78)

원작도 보셨나요?

전 원작 먼저 보고 달의 연인 보보경심 려 봤는데도 재밌었어요
    한번 찾아 보셔요

• 11. 넷플
    '24.8.16 8:14 PM (183.106.xxx.114)

아웃랜더요
    여기도 여주가 200년 전 과거로 가는 드라마에요
    남주 여주 멋있고 야하고 강추임

• 12.
    '24.8.16 8:42 PM (1.237.xxx.85)

아악~~~
    잊어먹고 있던 그 감정이 다시 생각나요!!
    이준기의 옆얼굴은 예술 그 자체였어요ㅠ

• 13. ,...
    '24.8.16 9:57 PM (211.235.xxx.145)

진짜 꿀잼이었죠

• 14. ㅜㅜ
    '24.8.16 10:20 PM (218.50.xxx.110)

보보폐인 여기요.
    마지막장면에 허우적대다 헤어나오는데 한참걸림요
    왕소..ㅜㅜ

• 15. ..
    '24.8.16 10:59 PM (49.170.xxx.81)

저도 신의 랑 아웃랜더요
    신의 얘기 나오니까 쟈스민 님 생각나요... ㅠ.ㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.17 12:02 PM (211.234.xxx.103)

신의. 웨이브 감사합니다.
    저도 신의 책 샀는데,
    그 후에 감독님이 안좋은 선택을 하셔서...
    그 이유 중 하나가 이 드라마의 실패로 언급되어서...
    아마 더 이상 책을 못내시는거라고 짐작합니다