82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 박해진을 티비로 보고

123 조회수 : 6,566

지나가다 눈을 못 뗴내겠네요.

박준면처럼 저도 계속 얼굴을 봤다는 ㅋㅋㅋㅋ

저 엄만 아들을 저렇게 낳았을까요.. 음식장사하고 어렵게 사신거 같던데

그 식당에 동남아 여성팬들이 많이 와서...아주 행복하셧겠더라구요.

드라마는 한개도 안봤지만

어제 티비로 보고 놀랐네요.너무 인간같이 안생겨서..

어느댓글처럼..24시간 눈뜨고 있을수 있겠더라는 ㅋㅋㅋ 그옆에 있으면

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.16 4:09 PM (58.234.xxx.222)

전 그 남자들이 다소곳이 줄서 있는 사진이 자꾸 오버랩돼서...

• 2.
    '24.8.16 4:11 PM (121.137.xxx.107)

그정도로 잘생겼나요?
    차은우도 있고 박보검도 있는데
    굳이 박해진이요?

• 3. 염정아랑
    '24.8.16 4:12 PM (219.240.xxx.235)

박준면이 너무 좋아라하더군요.. 전 치인트도 안봤어요. 드라마에선 매력을 모르겠더라구요

• 4. 저도
    '24.8.16 4:12 PM (175.114.xxx.59)

모처럼 박해진 나와서 재미있었어요.

• 5. 은근
    '24.8.16 4:13 PM (219.240.xxx.235)

웃긴다면서요 말도 조리있게 잘하고...
    그래서 아..그쪽 출신이라 잘하나보다..했어요.

• 6. 저도
    '24.8.16 4:14 PM (121.165.xxx.112)

그 다소곳이 줄서있는 사진이 오버랩 되어서... ㅈㅅ

• 7.
    '24.8.16 4:19 PM (1.252.xxx.183)

다소곳한 사진 ㅋ

• 8. 봄99
    '24.8.16 4:20 PM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

외모로는 박보검 차은우보다 받해진이 훨씬 매력적이네요.
    키도크고 어깨도 넓고 분위기도 넘 멋져요
    먜력적입니다.
    서늘한 미남이네요.

• 9. 봄99
    '24.8.16 4:21 PM (223.38.xxx.169)

외모로는 박보검 차은우보다 박해진이 훨씬 매력적이네요.
    키도크고 어깨도 넓고 분위기도 넘 멋져요
    매력적입니다.
    서늘한 미남이네요.

• 10. ...
    '24.8.16 4:25 PM (112.153.xxx.47)

저만 모르나요.다소곳한 사진이 뭐에요? 호빠출신이에요?

• 11. ..
    '24.8.16 4:26 PM (106.102.xxx.100)

구찌 벨트 였나요? 기억이 가물가물

• 12. ..
    '24.8.16 4:27 PM (211.253.xxx.71)

박보검 박해진은 성품도 좋다는 배우들이라 얼평하기가 미안한데..
    그래도 판이 깔렸으니^^
    얼굴이 작은 거에 비해 코가 너무 우뚝해서 뭔가 갑갑해요.
    반면에 차은우도 얼굴이 작지만 코도 큰 편은 아니어서 덜 그런편이구요.

• 13. ..
    '24.8.16 4:30 PM (122.40.xxx.155) - 삭제된댓글

사진보고 충격 받았어요. 고영태도 있었던거 같은데..

• 14. ..
    '24.8.16 4:30 PM (118.235.xxx.14)

정우성과 같아요
    외모는 거의 완벽한데 연기나 뭐나 딱히 잡아끄는게 없어요
    그러니 자꾸 정치적인 발언으로 이목 끌으려고하고
    모자란 부분을 개념발언같은것으로 퉁치려는게 보여서
    전 그냥 그래요
    지금은 나이 들어서 별로지만 초기엔 저도 꽤 넋 놓고 봤던 시절 있었어요

• 15. ...
    '24.8.16 4:34 PM (221.159.xxx.134)

다소곳한 사진에 고영태도 있었죠.
    고주원 고영태 박해진
    생각나서 집중 안됨...
    외모는 정우성에 비비지도 못하죠;;

• 16. ...
    '24.8.16 4:37 PM (1.241.xxx.78)

제눈엔 그냥 매력이 없어요

굳이 게스트 없어도 네명이 훌륭하게
    이끌수 있는데 왜 나왔지, 굳이
    라는 생각만 나던걸요

• 17. ,,,,
    '24.8.16 4:39 PM (118.235.xxx.204)

저는 네명이 너무 친해지니 게스트가 붕 뜨는구나 느꼈어요.
    전문예능인이 없으니 조율도 안될거같고 ㅎㅎ

• 18.
    '24.8.16 4:40 PM (211.234.xxx.223)

18년전쯤 도산공원 커피숍에 고주원, 박해진 기획사 관계자들이랑 같이 있었는데 기럭지랑 아우라가 눈을 못떼겠더라구요.

• 19. ..
    '24.8.16 4:44 PM (39.7.xxx.166)

박해진 외모가 딱히 정우성에 못 비빌 정도는 아니죠
    정우성 젊을때부터 머리숱도 헐렁했었고 눈썹도 있는둥 마는둥
    딱히 눈씻고 찾자면 단점 못찾을것도 없는 외모에요
    박해진이 오히려 외모는 나았다고 봐요
    정우성이 그 당시 거의 없던 장신이라 더 눈에 띈거지

• 20. 11
    '24.8.16 4:47 PM (219.240.xxx.235)

정우성을 뭐 그리 나노로 까요..ㅎㅎㅎ~어이가 없네..

• 21. ...
    '24.8.16 5:23 PM (1.241.xxx.78)

뜬금없이 정우성 얘기가 왜 나오나 했더니
    삼시세끼 게스트여서 그런거죠?

저 염정아 보려고 삼시세끼 1회 보다가
    정우성 나와서 가슴 철렁했어요
    등장만으로 사람 설레이게 만드네요

예능감이 있는지는 더 봐야 알겠지만
    일단 정우성 승!

• 22. 정우성은
    '24.8.16 5:29 PM (125.134.xxx.134)

인물도 잘생이지만 소위 말하는 엄청난 히트 영화들이 있죠. 배우가 잘생겨야 톱이 되는게 아니고 엄청난 작품들 특히 영화쪽에 별이 되어야 인물도 더 돋보이더군요.
    박해진도 키도 크고 선량한 눈망울에 참 잘생겼죠. 근데 괜찮은 드라마에 좀 나왔는데 강력한 한방이 없어서 ㅎㅎ
    요즘 시대 사십대초반 남배우 아직 할거 많어요
    꼭 주인공이고 톱이여야 한다는 마인드 내려놓으면 얼마든지
    길은 또 많을껍니다.

• 23. ㅎㅎ
    '24.8.16 9:51 PM (112.150.xxx.31)

박해진 잘생겼죠 연기도 잘하고
    근데 정우성이 박해진과 비교대상이란게 재밌네요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.8.16 10:01 PM (121.191.xxx.252)

정우성은 말할 필요도없는 우리나라 최고 미남이고
    박해진도 얼굴.키 너무너무 잘생겼죠 감탄
    외모에 비해 덜 뜬건데 그 사진 영향인지....
    연기는 나쁘지 않다고 생각해요

• 25. 위에125.134.님
    '24.8.17 12:10 AM (124.49.xxx.188)

글을 부드럽게 참 잘쓰십니다.. 이런분이 82에 많았으면...