82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드사 사람 상담사 전화하기 너무 힘들어요

안녕사랑 조회수 : 1,607

카드사는

뭔 비용절감을 이리 하나요

다들 카드 쓰니 돈을 엄청 벌것 같은데

상담사랑 전화해서 물을것이 있는데

상담사랑 거의 전화하기가 너무 힘들어요

사람 상담사는 연결을 할수 없게 메뉴에도 없고

카드사 서비스가 전화상담말고 뭐가 있다고

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.16 3:58 PM (118.221.xxx.80)

그리고 챗봇이니ai로 상담하는거 답답해 죽을거 같아요

• 2. ...
    '24.8.16 4:08 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

제 말이요. 어지간히 해야지. 원글님 쓰신 대로 솔직히 카드사에 문의할 건 전부 상담 아니냐고요. 자기들도 다 알거면서 인력 최대한 줄여서 지들 이윤 더 남기려고. 어휴 지독해요. 최소한으로 남은 상담사들은 업무 과중되는 거고요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.16 4:23 PM (180.230.xxx.96)

될수있으면 카드사용 안하려고 해요
    카드사는 배부르고 저는 더 허덕되게 되는거 같아서

• 4. 폰 뿌술뻔
    '24.8.16 6:05 PM (116.41.xxx.141)

열받아서
    기다리다지쳐 ㅜ
    앱 깔린걸로는 해지가 다 안되게해놓고

• 5. 그래서
    '24.8.16 8:32 PM (59.0.xxx.137)

카드분실로 해서 상담사연결합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642641 코스트코- 신선설농탕 , 쭈꾸미제육볶음 맛있어요 ........ 21:54:22 5
1642640 구성환 김밥 나혼산 21:50:47 207
1642639 시어머님과 시누이의 뒷담화 2 우아잉 21:46:09 384
1642638 발가락과 손가락을 깍지끼고 1 좋다니까 21:46:05 125
1642637 오페라 덕후님, 감사합니다. 1 오페라 21:45:14 112
1642636 정년이와 정숙한 세일즈 시대 배경 21:43:45 211
1642635 국정감사] '가해자'가 '보호자'로 둔갑시키는 국가아동학대시스템.. ../.. 21:43:06 114
1642634 귀에서 잡음이 들린다네요. 2 기러기 21:35:45 368
1642633 소년이온다 어찌?읽어야 제대로 읽을수있을까요 1 땅하늘 21:34:31 294
1642632 소년이온다를 보고 가장 충격적이었던건(스포있음) 3 ㅇㅇ 21:32:03 1,203
1642631 신세계 강남점 가시면 뭐 사오세요? 내일 21:30:06 220
1642630 맛없는 맛김치 활용법 부탁 21:29:34 133
1642629 감자를 자꾸 껍질째 먹어요 5 ㅁㅁ 21:28:42 487
1642628 고급스런 반코트 어디꺼 입으세요 1 고급 21:27:07 754
1642627 10년넘게독수공방 1 그래서 21:26:35 652
1642626 지구를 닦는 남자들, 유익하고 재밌어요! 추천 21:25:08 175
1642625 블랙핑크 보면 영어 잘하면 노는 물이 다르다는 거 알겠어요 10 ........ 21:15:09 1,847
1642624 어디로 도망가야될까요 5 어디 21:13:07 974
1642623 말레이시아의 한 이주 노동자가 27년간 휴일 없이 일한 사연 21:12:40 603
1642622 남고생 수행평가 레전드 2 ㄱㄴㄷ 21:11:46 689
1642621 여자연예인들 기가 쎄보이는데 12 예쁘면 21:10:07 1,789
1642620 마곡역에 쇼핑몰.. 백화점급 아니죠?? 3 미모다 21:06:56 473
1642619 얼굴도 가을 타나요? 1 뜨악한 여자.. 21:05:45 415
1642618 단순 나이 숫자만으로 노인이다 아니다는 아닌것이 4 ㅁㅁ 21:01:34 534
1642617 정년이에 신예은 5 .. 20:58:02 1,544