82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 사저 앞 ‘좌빨’ 외친 집회자 무죄 판결

어이가없네 조회수 : 1,533

경남 양산에 있는 문재인 전 대통령의 사저 앞에서 “너네 좌빨” 이라고 소리친 50대 시민에게 울산법원이 항소심에서 ‘무죄’를 선고했다.

https://v.daum.net/v/20240816105923524

야비한 우리나라 판사

쳇gpt가 아예 더 공정하겠어요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이낙연 지지자들
    '24.8.16 3:21 PM (211.234.xxx.75)

왜 이 글엔 안 보이죠?

• 2. 차라리
    '24.8.16 3:22 PM (211.234.xxx.75)

AI이가 판결했으면 좋겠어요.
    국민들 억울함 없게

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.16 3:23 PM (133.32.xxx.11)

저소리쳤다고 재판까지간게 더 황당

• 4. 133.32
    '24.8.16 3:28 PM (211.234.xxx.101)

일본에서는 저래도 되나요?

일본 사람들 남한테 큰 소리 안 치던데?

• 5. ////
    '24.8.16 3:30 PM (211.250.xxx.195)

오늘은 133님 바쁘시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가서 외치자
    우빨야
    주가조작범아
    쥴리야

• 6. 욕이 나올듯함
    '24.8.16 3:41 PM (211.234.xxx.23)

국민들이 눈뜨고 보는데 부끄러움이라곤 없네요.
    저런 짓 하는 인간도 판결 내리는 인간도ㅠㅠ

그러는 이재명당은 왜 저런걸 두고 보고만 있나요?
    급할때만 양산 쪼르르 가서 친한척하고
    문프 괴로우신건 은근 즐기는거 아닌가??
    이런 안타까운 글에 이런 팩폭까지는 하고 싶지 않았는데
    이런 첫댓 덕분에 팩폭 한번 하고 갑니다.

이낙연 지지자들
    '24.8.16 3:21 PM (211.234.xxx.75)
    왜 이 글엔 안 보이죠?

• 7. ㄴ 검색좀 해보세요
    '24.8.16 3:57 PM (211.234.xxx.227)

민주 "檢, '文 금융 계좌' 조사…명백한 정치보복" - https://n.news.naver.com/article/031/0000862467?sid=100

• 8. ㄴㄴ민형배 의원
    '24.8.16 3:58 PM (211.234.xxx.227)

문재인 정부 시절 대통령비서실 자치발전비서관을 지낸 민형배 의원은 "문 전 대통령의 전 사위 관련 수사는 검찰이 무려 4년 동안 스토킹 수준으로 대통령의 주변을 탈탈 턴 수사"라면서 "전 사위뿐 아니라 그 가족과 주변인까지 괴롭히면서 아직도 결론을 내지 못하고 있는 억지 수사"라고 지적했다.그러면서 "심지어 그 과정에서 검찰 측 인사가 한 참고인에게 '문재인 대통령을 잡아넣어야 다'라는 말을 했다는 증언도 있다"며 "이번 사태를 통해 이 모든 불법 수사의 목적이 결국 전임 대통령 아니냐는 우려를 검찰 스스로 확인시켜 주고 있다"고 말했다.

이어 "검찰은 처음부터 그림을 그려 놓고 수사를 시작했다"며 "4년 동안 탈탈 털고도 그림에 맞는 퍼즐이 잘 나오지 않자, 이제는 전임 대통령을 모욕하는 방식으로 여론몰이를 하고 있는데, 이는 검찰이 원하는 대로 수사가 되지 않으면 쓰는 익숙한 패턴"이라고 했다.

• 9. ...
    '24.8.16 4:01 PM (118.221.xxx.80)

그래 그판사 누구인지 니 집앞에서 똑같이 떠들어 줘야겠네 저딴걸 판사라고 ai로 싹 갈아치워야지

• 10. 여기서도
    '24.8.16 4:12 PM (1.252.xxx.183)

이낙연 지지자찾고 막 그러는데
    이재명은 왜 가만있어요??
    그전에 이재명은 같은 편이면서 문통 공격하고
    문통 아들까보자하고 그랬는데
    지지자들은 이런건 몰라서 자꾸 그래요?
    저 낙연 지지자 아니구 진짜 궁금해서.

• 11. ...
    '24.8.16 4:43 PM (14.5.xxx.38)

평범한 50대 시민이 아니라 저질 극우 유투버 아닌가요?
    누가보면 50대 시민이 지나가다 한번만 소리친줄 알겠어요.
    확성기 틀어놓고 오랫동안 내내 매일같이 마을 전체와 전임대통령을 모욕하며 괴롭힌게 펙트아닌가요? 기가 차네요.

• 12. 좌빨
    '24.8.16 8:17 PM (73.227.xxx.180)

맞쟎이요 ㅋ