82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판다들 사랑받고 표현하는 게 넘 보기 좋네요. 

.. 조회수 : 1,095

쌍둥이들 사랑 듬뿍 받고 표현하는 게 
중국도 보기 좋은가부죠. 
이렇게 영상 길게 만드는 것 보면요. 

보기만 해도 기분 좋아지네요. 

https://www.facebook.com/reel/527631609822760

이렇게 듬뿍 받은 사랑으로

푸바오도 잘 적응하고 살겠죠? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에서
    '24.8.16 2:55 PM (61.101.xxx.163)

제일 일등으로 귀여운 동물이 판다같아요...
    너무 귀여움 ㅎㅎ

• 2. 근데
    '24.8.16 3:07 PM (125.178.xxx.170)

루이 후이를 뭘 보고 구분하시나요.
    푸바오는 알겠는데 쌍둥이는
    등치로만 분간했다가 요즘은 비슷한 듯요. ㅎ

그리고 요즘은 사과 주면서 불러
    퇴근전쟁 없어진 건가요?

• 3. 세상에서
    '24.8.16 3:09 PM (61.101.xxx.163)

저는 푸바오도 구분못해요.ㅎㅎ
    세상 판다들은 제눈에는 똑같아요.
    근데 루후는 등쪽 무늬가 U바오 V바오인건 알아요.ㅎㅎ
    그런데 얼굴로는 구분못하고..
    저는 댓글로 압니다 ㅎ

• 4. 오~
    '24.8.16 3:11 PM (125.178.xxx.170)

그런 구분이 있나요?
    자세히 봐야겠어요.

• 5. 세상에서
    '24.8.16 3:12 PM (61.101.xxx.163)

루이가 V바오고 후이가 U바오예요.ㅎ

• 6.
    '24.8.16 3:17 PM (118.32.xxx.104)

쟤네가 짐승이 맞나싶을 정도로
    행동이나 표현이 인간적이어요ㅡ.ㅡ

• 7.
    '24.8.16 3:19 PM (118.32.xxx.104)

루이는 콧잔등 가마?가 두개~
    후이는 한개~
    푸바오는 얼굴보면 알아요~
    러바오, 아이바오, 페이윈, 바이티엔도 알아봄 ㅎㅎ

• 8. 가마로
    '24.8.16 3:29 PM (1.224.xxx.182)

저도 루이후이 가마로 구분해요. 후이는 좀 애매한데 루이는 확실하게 코에 가마가 두개 있어요.
    그리고 루이는 눈을 희번득거림..ㅋ 흰자가 많이 보예요. 후이는 흰자가 잘 안보여요.

아! 그리고 같이 나란히 있음 덩치도 차이가 커요..후이가 잘먹는지 5-6키로는 항상 더 무게가 나가더라고요. 쌍둥이어도 루이가 언니인데 늘 작더라고요ㅜㅜ

• 9. 지금
    '24.8.16 3:31 PM (125.178.xxx.170)

검색해서 구분법 보니
    뒤에서 한 눈에 알 수 있는 점.
    후이 등쪽 검은 부분이 좁고
    루이가 넓군요. ㅎ

거기다 후이는 콧잔등 가마 1개. 투턱.
    좀 더 털이 하얗고 직모 느낌요.

• 10. 다리 길이 추가요
    '24.8.16 5:33 PM (39.118.xxx.77)

루이는 롱다리
    후이는 숏다리

• 11. 저도
    '24.8.19 4:51 AM (125.178.xxx.170)

루이 롱다리로 기억했는데
    요즘은 비슷하지 않나요?
    다리로는 잘 모르겠어요. ㅎ