82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식빵 맛있게 먹는 법

.. 조회수 : 3,371

통밀식빵 2장을 

오븐 토스터에 바삭하게 구워서

4등분 한다

자른 식빵 한 조각에

차가운 그릭요거트 1수저 듬뿍 올리고

유자차(시판) 조금 떠서 올리고

한 입 베어 물면

천국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 식빵은 1장만 먹으려는

나의 의지를 꺽는

차가운 그릭요거트와 유자청의 조합 ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 함정
    '24.8.16 2:31 PM (222.113.xxx.162)

식빵은 아무렇게나 먹어도
    맛있다는게 문제 ㅠ

• 2. 나는
    '24.8.16 2:33 PM (222.100.xxx.51)

살짝 구워서 버터 바른거 젤 좋아함
    거기에 뜨아

• 3.
    '24.8.16 2:45 PM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

맨빵에 흰우유 파는 안계신가요!

• 4. 토스트에
    '24.8.16 2:49 PM (118.235.xxx.107)

버터면 끝입니다.

• 5. ..
    '24.8.16 2:56 PM (121.163.xxx.14)

더워서
    버터는 잠시 미뤄둡니당 ㅋㅋ

• 6. 뭔들
    '24.8.16 3:24 PM (122.46.xxx.146)

말랑한 식빵엔
    반숙 노른자를 으깨어 올려도
    치즈 + 라즈베리 잼을 발라도
    설탕 +마요네즈 발라도
    단호박 +으깬고구마 얹어도
    버터 두껍게 + 꿀을 뿌려도
    맛있습니다

• 7. ㅜㅜ
    '24.8.16 3:48 PM (1.224.xxx.182)

요새 제가 부드럽고 하얀 식빵에
    상하 더블업 체다 치즈 1장 얹어서 커피와 함께 먹는 맛에 푹 빠져서..
    큰일입니다.

• 8.
    '24.8.16 4:57 PM (121.163.xxx.14)

ㅜㅜ님
    콜비잭 치즈 올려 구워 먹어보세요
    너무 짭잘고소한 게
    못 잊을 맛 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642478 오늘은 촛불집회 가는 날 7 토요일 오후.. 13:32:54 824
1642477 인문학 연재)2.아는 몸은 좋고 모르는 몸은 나쁘다 27 레이디K 13:29:22 1,750
1642476 50살 넘은 식당알바도 안써줘요. 34 . . 13:20:45 9,820
1642475 드라마보다 돌아가신 친구 할머니 2 .... 13:18:27 2,895
1642474 이종찬 광복회장 증언도 입틀막을 당하네요 1 국회정무위 13:17:32 1,217
1642473 자식 며느리가 이혼했는데 시에미가 왜 키움? 38 ... 13:13:32 6,809
1642472 맨해튼에 있는 스타벅스가 문 닫았네요. 5 충격 13:11:52 3,938
1642471 구멍뚫린 불고기판 6 .... 13:08:11 1,120
1642470 동네에 야채가게 4 .. 13:06:22 1,194
1642469 너무 이른 결혼도 힘든것 같아요 9 .. 13:05:59 3,175
1642468 케베스 시청료 고지서 걍 버립니다 5 13:03:20 856
1642467 로보락 s8 플러스 8 .. 12:56:15 1,047
1642466 약속 늦는사람 손절한 후기 41 ㅂㅂ 12:54:48 9,328
1642465 학폭관련 글보다가 정말 생각나는 엄마 9 ... 12:54:02 1,640
1642464 1시 민언련 × 해시티비 금쪽상담소 ㅡ 시민의 미디어리터러시 .. 2 같이볼래요 .. 12:53:01 211
1642463 중하위권 고3애 너무 공부 안해요 8 수능 12:52:08 1,350
1642462 소녀풍 옷 충동구매 10만원.. 10 ㅇㅇ 12:51:45 1,827
1642461 동네 할머니미용실 실력어때요? 10 ㅇㅇ 12:51:25 1,913
1642460 르무통 내구성 7 .... 12:46:10 1,672
1642459 파주 헤이리 근처 맛집 있나요 10 12:44:32 926
1642458 대체 왜 그렇게 비싼 소금을 사는거에요? 8 ........ 12:42:51 3,123
1642457 코로나 이후로 업소 문화가 성행하게 된 것 같아요 5 ..... 12:36:35 1,269
1642456 청소기 종이필터 대신 비닐봉투를 쓰면 어떻게 되나요? 3 청소기 필터.. 12:30:47 739
1642455 당근에서 물건에 찜을 해 두면 2 .. 12:25:19 1,044
1642454 고양이가 비둘기를 먹나요? 21 12:22:50 2,420