82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태반주사 처음 맞고 왔어요.

오늘 조회수 : 1,730

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3851598

지난 번 태반주사랑 피부관리 합쳐서 1회 28만원 상담 받았다고 글 썼어요.

아무리 실비로 커버가 된다해도 이건 아닌거 같아 접고 있었는데

오늘 검진땜에 산부인과 갔는데 여기에도 배너 광고판을 세워놨더라고요.

금액도 1회 3만원..놀랐어요.

의사쌤과 상담하니 갱년기에도 좋지만 몇몇 장점이 있으니 생각있음 밖에서 상담하라고

쿨하게 얘기하더라고요.

최근 기력이 딸려 오전 내내 나른하고 점심 때는 지나야 정신이 차려지는게 있어서

이거 덕이나 볼까하고 맞았어요.

다녀와서 바로 머리를 감는데 제가 디스크 때문에 의자에 앉아서 감거든요.

그럼에도 골반이 아파서 샴푸하고 쉬고 트리트먼트 하고 쉬고 이랬는데 다 끝나도록 참을 만하네요.

이렇게 효과가 벼락처럼 밀려오는건지 심리적 요인인지..더 지켜 봐야겠죠 ㅎㅎ

한가지는 더..최근 미친듯한 얼굴건조함에 가능하면 맹물세수만 하는데 외출시는 썬크림 때문에

어쩔 수 없이 클렌징 제품을 쓰는데 이걸 쓰면 또 턱부위 당김에 미쳤는데 이것도 괜찮은거 같고 ㅎㅎ

일단 10번+1번 다 맞고 다시 글 써볼게요 :)

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.16 2:38 PM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

처음이 제일 좋더라고요. 아주 힘든날 또 효과 느끼고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642601 오늘날씨좋았죠?일광욕하는 멍냥이 짤좀 올려주심안되나요 1 ........ 20:08:01 168
1642600 도와주세요 ㅜㅜ 스타우브 냄비 버려야 하나요? 6 ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ.. 20:00:20 1,418
1642599 요즘 황토방에서 꿀잠잡니다 7 꿀잠 19:59:40 1,248
1642598 사랑후에 오는 것들 - 이해안가는 것들 13 그냥 19:58:32 1,424
1642597 신산스럽다. 서울살이 6 기다림 19:56:54 1,229
1642596 당근에서 명품백 살때 7 가을 19:49:43 1,168
1642595 70세가 되면 거의 노인이군요 26 19:46:04 4,273
1642594 동생이 아버지 재산으로 동생명의로 부동산 21 19:41:17 2,161
1642593 밤새 기침하는데 한번도 안 나와보는 남의편 21 ㄱㅊㅂㅋ 19:36:48 1,897
1642592 전세사기꾼에게 한 욕 신고당할까요? Dlo9 19:36:25 339
1642591 국간장,진간장 등 유통기한 이후는 못먹나요? 7 여름 19:31:03 847
1642590 와우! 별거 다 해봅니다. 18 여혼여 19:26:59 3,226
1642589 복도식아파트 옆집에 담배피우며 사무실로 쓰는 사람들이살아요.. 1 옆집 19:23:26 572
1642588 구매한 옷에 문제가 있을때 5 좀황당 19:22:07 433
1642587 한없이 가늘어지는 머리카락 3 ㅠㅠ 19:20:47 1,231
1642586 백화점에서 올리브오일과 아보카도오일 3 진지하게 19:18:04 1,133
1642585 저희강아지10살인데요 10 19:17:43 833
1642584 40대이후 극단적 다이어트로 인한 노화는 9 다이어트 19:14:39 2,193
1642583 바나나빵 대박입니다 21 ... 19:13:05 4,866
1642582 제 친구는 빨리 50대가 돼고 싶데요 39 ..... 19:10:02 3,634
1642581 하림님 감사.. 이테원 참사 관련... 7 마음 19:09:02 1,534
1642580 좀 아까 지워진 글에서 다이소 화장품이요 11 궁금하다 19:06:11 1,792
1642579 무화과는 무슨맛으로 먹나요 16 도대체 19:04:58 1,833
1642578 15분만에 만보걷기 효과있다는저주파발마사지기효과있나요 2 향기기 18:58:15 1,448
1642577 영화과 (연출)를 가겠대요. 6 ㅇㅇ 18:56:05 793