82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20년만에 모델 바뀐 디올 쟈도르 향수

........ 조회수 : 2,088

샤를리즈 테론에서 리하나......라니...

왜???????????????

https://missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&idx=4030192&i...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜죠
    '24.8.16 1:21 PM (223.39.xxx.218)

https://missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&idx=4030192&i...

• 2. .......
    '24.8.16 1:24 PM (175.201.xxx.167)

어우 놀랐어요
    치명적 실수 맞네요

• 3. ㅇㄹㅇ
    '24.8.16 1:24 PM (211.184.xxx.199)

미국이 이제 미의 기준이 바뀌나봐요

• 4. sou
    '24.8.16 1:37 PM (118.139.xxx.48)

미쳤네요
    흑녀 인어공주가 등장하더니만

• 5. ....
    '24.8.16 1:46 PM (114.204.xxx.203)

소비자층 보며 바꾸나봐요
    순수 백인은 블어드니..
    그래도 새 모델은 너무 별로에요

• 6. 영통
    '24.8.16 2:13 PM (211.114.xxx.32)

리하나?

동양인 비하 자주 했죠...

자도르 안녕~

• 7. 세상에
    '24.8.16 2:33 PM (122.254.xxx.122)

저 이쁘고 귀티나는 모델을
    리하나 라니 ㅠ
    쟈도르 느낌 없어지겠네ㅠ

• 8.
    '24.8.16 3:15 PM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

하필 싼티나는 인성더러운 인간을 쓰다니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629306 "VIP대접받는권력자들에 화나"전문의꿈접었다 18 12:29:06 1,734
1629305 개포신축으로 이사온지.. 47 12:26:07 5,125
1629304 대학 동창들과 당일 혹은 1박 여행지 어디가 좋을까요? 4 여행 12:25:19 790
1629303 너무 무식해서 무시하기도 수준 떨어져. 4 나도내가 12:23:29 1,724
1629302 제사상에 우리 외할머니 명대사 20 명언 12:22:42 6,822
1629301 종종뛰면 무릎에 층격심할까요 3 운동 12:19:52 784
1629300 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 17 보이스피싱 .. 12:16:55 2,624
1629299 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 11 123 12:16:48 1,176
1629298 불륜 이야기에 저도 동참 ( 시대를 역행한 모계집안) 14 기억소한 12:15:50 4,300
1629297 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 8 워어어 12:13:51 3,246
1629296 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 3,819
1629295 갈비찜 고수님들 알려주세요 9 궁금 12:13:33 993
1629294 알뜰폰 1년마다 갈아탈때 3 ... 12:11:21 711
1629293 단지아파트 3 정보 12:10:31 588
1629292 통역이 잘못됐나? 10 미대선 12:04:41 1,568
1629291 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 19 ... 12:02:17 3,695
1629290 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 8 .. 11:59:01 1,209
1629289 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 10 ... 11:52:15 1,344
1629288 불륜인데 이런 경우도 봤네요 8 .. 11:51:57 4,870
1629287 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 423
1629286 대장내시경 검사후 선종... 4 궁금 11:48:54 882
1629285 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 15 시중 11:48:34 3,370
1629284 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 9 ..... 11:45:48 2,005
1629283 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 9 ㅇㅇ 11:45:10 1,887
1629282 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 1 고민 11:43:43 354