82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈가 KBS 출연금지 되나...아직은 미정

....... 조회수 : 2,149

https://m.news.nate.com/view/20240816n07935

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.16 12:21 PM (1.216.xxx.29)

어차피 kbs를 안볼거라..
    친일성향 딱 질색
    그만 없어지면 좋겠음

• 2. gg
    '24.8.16 12:22 PM (175.194.xxx.221)

kbs 안보고, 티비도 없는데 금지 되든말든 상관없으요. KBS 니네 사장이나 출근금지 시켜라. 토착왜구의 따까리나. 기미가요 트는 주제에 뭔 공정한 척

• 3. NHKbs
    '24.8.16 12:23 PM (118.235.xxx.230)

왜국방송

굳이 출연을 할 이유가

우리 세금이나 처먹는 kbs
    혈세 내놔라

• 4. 플랜
    '24.8.16 12:24 PM (125.191.xxx.49)

kbs 안나가도 상관없어요

• 5. 223.39
    '24.8.16 12:24 PM (211.234.xxx.195)

일편단심

슈가~~~

• 6. 223.39
    '24.8.16 12:26 PM (211.234.xxx.195) - 삭제된댓글

광복절날 0시 기모노, 기미가요 틀어주는
    매국방송

223.39 종일 보세요~~~

• 7. 쓸개코
    '24.8.16 12:26 PM (175.194.xxx.121)

나갈데 많아요. 어차피 내년에 월드 투어도 해야하고.

• 8. 223.39
    '24.8.16 12:27 PM (211.234.xxx.195)

광복절날 0시 기모노, 기미가요 틀어주는
    매국방송

223.39님 많이 많이 보세요~~~
    어제 이승만 다큐도 이미 봤죠?

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.16 12:29 PM (116.121.xxx.181)

유지희 기자!
    결정도 안 났고, 논의도 안 했는다는 뉴스가 속보냐?

• 10. ㅎㅎ
    '24.8.16 12:31 PM (175.194.xxx.221)

정말 kbs 는 모든 연예인들이 안나갔음 좋겠다. 일본연예인들 불러다가 출연시켜라~왜국방송아.

• 11. ..
    '24.8.16 12:39 PM (211.251.xxx.199)

일본 방송인데
    왜 대한민국 국민에게 수신료를 받아가냐

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.16 12:40 PM (73.226.xxx.244) - 삭제된댓글

니네 뉴스에서 비티에스 소식 전하지도 말아주세요.
    유튜브에서 방탄 무대도 없애주세요. 방탄으로 유튜브 돈벌이 그만하세요. 니네 방송국 유튜브나 내려주세요.

• 13. 뭐래
    '24.8.16 12:44 PM (76.168.xxx.21)

연예인들이 KBS 출연 보이콧 할 지경이구만. 꼴깝 떤다 증말

• 14. 쓸개코
    '24.8.16 12:45 PM (175.194.xxx.121)

윗님 정말 그렇네요.
    오늘도 유튜브에 방탄팔이 영상 올렸던데..

• 15. ㅎㅎ
    '24.8.16 1:00 PM (73.226.xxx.244) - 삭제된댓글

정말 잘됐네요.
    앞으로는 니네 방송국에서 방탄 새로운 활동 무대는 못트는거자나요. 나비부인과 이승만 틀면 될듯 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 슈가는
    '24.8.16 1:00 PM (118.235.xxx.60)

자숙해야 하는거 맞지만 kbs 출연금지가 뭔 타격이나 있겠냐구요
    기사쓰기 참 쉽죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '24.8.16 1:05 PM (14.5.xxx.38)

니네방송 유투브나 내려주세요 222
    광복절에 기미가요 트는거나 제재해라;

• 18. ...
    '24.8.16 1:15 PM (118.221.xxx.80)

ㅋ 가짢다 kbs

• 19. ..
    '24.8.16 1:16 PM (1.233.xxx.223)

본인들이 손해 볼일.

• 20. 매국노방송
    '24.8.16 1:35 PM (211.234.xxx.79)

나비부인 기미가요 공영방송꼬라지하고는.

• 21. ㅍㅎ
    '24.8.16 2:00 PM (211.108.xxx.164)

클릭유도글이니까 안볼건데
    어쟀든 광복절에 나비부인 송출하는 방송사는 아웃이네요

• 22. ㅎㅎ
    '24.8.16 3:21 PM (175.194.xxx.221)

나비부인이랑 윤석렬 김건희나 매일 틀어라 bts는 언급도 하지 말고

• 23. JBS
    '24.8.16 3:50 PM (14.58.xxx.189)

일본 방송이잖아요.

• 24.
    '24.8.16 4:22 PM (118.235.xxx.98)

제발금지시켜라 하세요 누가손해인가
    친일찬양방송 원글이나 많이보던가
    그리고 원글은 슈가까는링크 더럽게 많이 올리더만
    슈가 오보 뉴스 링크는 왜 안올리세요
    방탄죽일려고 달려드는사람 어떤팬덤에서 왔을까
    그렇게 악랄하게 살지마세요

• 25.
    '24.8.16 5:42 PM (211.104.xxx.83) - 삭제된댓글

엠비씨에서 갑질하다 방탄 안나가니 지들이 얼마나 아쉬워했는데. 뭐 케비에쓰도 그러라 하세요
    근데 원글님은 좋겠어요 방탄 안나와서?

• 26. 그럼
    '24.8.16 10:46 PM (61.47.xxx.114)

아따~~ 얼마나 출연했다고 !!