82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠션 솜 몇년 쓰시나요

쿠션 조회수 : 1,008

10년 넘었는데 쿠션 커버를 새로 사려고 하니

솜도 사야 하나 싶어서요.

커버를 씌우고 썼어도 이쯤 되면 바꿔 줘야 할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버리려다가도
    '24.8.16 12:19 PM (211.218.xxx.194)

저게다 썩지도 않는 쓰레기다 싶어...
    그냥저냥 다시 씌워 쓰고 그럽니다.
    10년이라...정안되면 버려야죠.

• 2. ..
    '24.8.16 12:33 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

20년 넘은것도 그냥 쓰는데요
    옛날게 안꺼지고 더 짱짱해요

• 3. ..
    '24.8.16 12:34 PM (1.237.xxx.38)

결혼전 쓰던거 가져와서 20년 넘은것도 그냥 쓰는데요
    옛날게 안꺼지고 더 짱짱해요

• 4. 세탁
    '24.8.16 12:47 PM (211.234.xxx.215) - 삭제된댓글

옛날꺼 말고 몇년전 솜 세탁해서 쓰고
    숨 죽으면 틀어 쓴다하죠? 빵빵하게 충전해요
    마이크로 화이버 충전제 팔아요

• 5. 세탁
    '24.8.16 12:48 PM (211.234.xxx.215)

옛날꺼 말고 몇년전 솜 세탁해서 쓰고
    숨 죽으면 틀어 쓴다하죠? 빵빵하게 충전해요
    마이크로 화이버 충전제 팔아요

오리털 된거는 충전안해도 몇번 통통털면 복구

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629475 저장철수치가 낮대요;; 3 sㅣㅣ 16:43:29 759
1629474 송편 입 터져서 큰일이네요 31 ........ 16:43:12 3,124
1629473 이 정도면 상위5% 일까요? 20 .. 16:42:50 3,569
1629472 요즘 배 맛있나요? 10 u.. 16:41:49 1,374
1629471 비 오듯이 쏟아지는 땀 12 미여니 16:38:03 2,289
1629470 (4,50대) 눈가에 땟국물 같은 색소침착 기미인가요? 5 피부 16:38:02 1,074
1629469 뭘좀 먹어야 정신이 날까요? 4 ㅇㅇ 16:36:53 1,096
1629468 종합병원 골다공증이 내분비내과, 정형외과가 있는데 50여성 어디.. 3 종합병원 16:36:38 511
1629467 복지부 "응급실 내원 사망 환자, 작년 대비 소폭 줄었.. 26 머리가나빠 16:35:57 1,979
1629466 오연수는 체중 50 안 넘을까요 13 .. 16:34:04 3,509
1629465 러시안 블루 22마리 가족을 찾습니다. 9 입양 16:33:24 1,966
1629464 동호회 여행불륜 10 ㅅㄷ 16:33:04 3,235
1629463 선배님들 컨설팅 추천부탁드려요 2 샴푸의요정 16:29:51 311
1629462 비타민 A만 먹으면 머리가 너무 빠져요 나니노 16:28:35 362
1629461 아…답답합니다 5 ㅇㅇ 16:25:59 1,141
1629460 스위치온이 궁금한데..영상하나만 추천해주세요 2 16:22:24 490
1629459 저축 ?? 적금 어떻게 하시나요,. 7 dfdf 16:21:42 1,605
1629458 에어프라이어 33리터면 크기가 얼마나할까요? 7 ... 16:17:09 376
1629457 sos 전세 임대인 대리인 관련 문의 8 원글 16:16:38 303
1629456 완경되고 발목이 쑤시는데 갱년기증상? 1 골다공증 16:15:58 549
1629455 나일론 면 혼방옷 세탁 어찌해요? ㅡ.ㅡ.ㅡ 16:14:13 108
1629454 내 주종목 4 ㅡㅡㅡ 16:13:07 827
1629453 이모가 바람을 피웠는데 13 .. 16:08:55 7,042
1629452 팔순 여행....? 40 후후 16:07:26 3,373
1629451 전문대 간호학과 입시는 어디서 알아봐야해요? 7 ㅇㅇ 16:06:13 1,073