82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠션 솜 몇년 쓰시나요

쿠션 조회수 : 1,008

10년 넘었는데 쿠션 커버를 새로 사려고 하니

솜도 사야 하나 싶어서요.

커버를 씌우고 썼어도 이쯤 되면 바꿔 줘야 할까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버리려다가도
    '24.8.16 12:19 PM (211.218.xxx.194)

저게다 썩지도 않는 쓰레기다 싶어...
    그냥저냥 다시 씌워 쓰고 그럽니다.
    10년이라...정안되면 버려야죠.

• 2. ..
    '24.8.16 12:33 PM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

20년 넘은것도 그냥 쓰는데요
    옛날게 안꺼지고 더 짱짱해요

• 3. ..
    '24.8.16 12:34 PM (1.237.xxx.38)

결혼전 쓰던거 가져와서 20년 넘은것도 그냥 쓰는데요
    옛날게 안꺼지고 더 짱짱해요

• 4. 세탁
    '24.8.16 12:47 PM (211.234.xxx.215) - 삭제된댓글

옛날꺼 말고 몇년전 솜 세탁해서 쓰고
    숨 죽으면 틀어 쓴다하죠? 빵빵하게 충전해요
    마이크로 화이버 충전제 팔아요

• 5. 세탁
    '24.8.16 12:48 PM (211.234.xxx.215)

옛날꺼 말고 몇년전 솜 세탁해서 쓰고
    숨 죽으면 틀어 쓴다하죠? 빵빵하게 충전해요
    마이크로 화이버 충전제 팔아요

오리털 된거는 충전안해도 몇번 통통털면 복구

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629326 신청도 안한 카드 배송 온다고 연락이 왔어요 17 보이스피싱 .. 12:16:55 2,598
1629325 저 지금 직장에서 애 수시 원서 접수중인데요. 질문 10 123 12:16:48 1,159
1629324 불륜 이야기에 저도 동참 ( 시대를 역행한 모계집안) 14 기억소한 12:15:50 4,244
1629323 고민시, 아이슬란드는 옷가격이 싼가요? 8 워어어 12:13:51 3,199
1629322 속보네요 테일러 스위프트 1 스위프트 12:13:40 3,796
1629321 갈비찜 고수님들 알려주세요 9 궁금 12:13:33 970
1629320 알뜰폰 1년마다 갈아탈때 3 ... 12:11:21 701
1629319 단지아파트 3 정보 12:10:31 580
1629318 통역이 잘못됐나? 10 미대선 12:04:41 1,552
1629317 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 19 ... 12:02:17 3,619
1629316 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 8 .. 11:59:01 1,197
1629315 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 10 ... 11:52:15 1,330
1629314 불륜인데 이런 경우도 봤네요 8 .. 11:51:57 4,805
1629313 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 420
1629312 대장내시경 검사후 선종... 4 궁금 11:48:54 874
1629311 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 15 시중 11:48:34 3,325
1629310 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 9 ..... 11:45:48 1,989
1629309 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 9 ㅇㅇ 11:45:10 1,864
1629308 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 1 고민 11:43:43 352
1629307 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 125
1629306 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 7 111 11:43:09 372
1629305 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 29 갱년기 11:41:36 2,897
1629304 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) 3 .. 11:40:18 694
1629303 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 22 …123 11:39:30 2,019
1629302 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 6 ㅋㅋㅇ 11:39:11 364