82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴공에 그룹 동물원이 나왔는데 넘 좋네요ㅎ

금요음악회 조회수 : 855

예전에 015B와 함께 즐겨 듣고 좋아했던 그룹이었는데..

중년 아재들이 되서 뉴스공장에 나왔네요.

"변해가네" 라이브로 통기타, 피아노 등 연주해서 부르는데 와~소름.ㅎㅎ

금요음악회에 이렇게 가끔씩 잊고 있던 예전 추억의 노래와 가수들이 나와줘서 좋네요.

https://www.youtube.com/live/OgXy7YpTobA?si=ymJquwsgpoJ9mALN

1시간 50분부터 나와요.

아참, 웃긴게..

변해가네 이 명곡을 중간고사 전날 공부하기 싫고 괴로워 만든거래요.ㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.8.16 1:09 PM (112.167.xxx.200) - 삭제된댓글

요즘 하도 짜증나서 뉴공도 안듣고 있었는데 이 글 보고 들어가서 봤네요. ^^
    고등학교때 용돈 받으면 레코드가게 가서 동물원 노래 녹음해달라고 해서 친구들한테 선물했던 기억이 나네요. 성인이 되서는 콘서트도 많이 다녔었는데 정말 반갑더라구요.
    그리고, 중간고사 전날 만든 노래는 흐린 가을하늘에 편지를 써. 라고 하더라구요. 원글님 헤깔리셨던 듯.. ^^
    변해가네는 썸 쏭이라고 하네요.

• 2. 저도
    '24.8.16 1:10 PM (112.167.xxx.200)

요즘 하도 짜증나서 뉴공도 안듣고 있었는데 이 글 보고 들어가서 봤네요. ^^
    고등학교때 용돈 받으면 레코드가게 가서 동물원 음반 샀던 기억이 나네요. 그 시절 감성, 레코드가게서 노래 녹음해서 카세트테이프를 여기저기 선물했던 기억도 나더라구요. 성인이 되서는 콘서트도 많이 다녔었는데 정말 반가웠습니다. 김창기씨도 나왔으면 더 좋았을텐데..
    그리고, 중간고사 전날 만든 노래는 흐린 가을하늘에 편지를 써. 라고 하더라구요. 원글님 헤깔리셨던 듯.. ^^
    변해가네는 썸 쏭이라고 하네요

• 3. 저도
    '24.8.16 1:11 PM (112.167.xxx.200)

김광석이 불렀던 노래를 들으면서 눈물 핑 돌더라구요.

• 4. ...
    '24.8.16 1:21 PM (221.165.xxx.80)

아.. 중년이 아니라 환갑들이시고만요. 나도 늙었고 흑흑

• 5. ..
    '24.8.16 1:43 PM (121.163.xxx.14)

다들 할부지가 되셨더라고요
    만화보는 느낌…
    내 청춘도 저렇게 …

• 6. 김창기
    '24.8.16 2:59 PM (118.235.xxx.107)

씨는 빠졌죠?