82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 대구는 난리 상황이라네요(펌)

대구에 있는 대학 응급실 전부 응급실 운영이 안된다네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

가족중 아픈 사람 없기를 빌어야 할 상황입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡ

이 지경인데도 전정권 탓하고 있다는 댓글보니 구제불능인가 싶기도 하고요. 

도표 보세요. 기가 막히네요. 

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.16 11:38 AM (117.111.xxx.63)

https://www.ddanzi.com/index.php?_filter=search&mid=free&filterid=pop-alert-se...

• 2. **
    '24.8.16 11:39 AM (182.228.xxx.147)

믿고 의지할 정부가 없는 각자도생의 시대입니다.

• 3.
    '24.8.16 11:40 AM (222.120.xxx.148) - 삭제된댓글

대구 비난하면서 실시간으로
    대구 상황 올리는건 무슨 관심법인가요?
    요새 계속 올라오네요..

• 4. 잉?
    '24.8.16 11:41 AM (222.120.xxx.148) - 삭제된댓글

욕해달라고 판까는 글

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.8.16 11:41 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

ㅎ도후니가 대구 의사회 만난데요
    왜?
    다른 지방 의사회는 아무도 안만나 주니까

• 6. ...
    '24.8.16 11:43 AM (1.228.xxx.59)

대구 그 쪽 동네는 국힘 유일당 국힘국으로 떨어져나가길

• 7. 박정희광장
    '24.8.16 11:46 AM (211.198.xxx.109)

있는 대구는 일본현으로 승격하고 싶어하는데,
    이제 관심 꺼도 될 것 같아요. 홍준표상이 알아서 하겠죠. 진정한 고담도시가 되겠군요

• 8. 알고
    '24.8.16 11:46 AM (58.29.xxx.96)

싶지도 않음

• 9. 큰걱정
    '24.8.16 11:48 AM (211.198.xxx.109)

대구에 신천지본거지 있잖아요
    코로나 창궐시킨 그들이 대구를 벗어날까봐
    그게 더 무섭네요 ㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.16 11:50 AM (210.126.xxx.111)

대구출신 민주당 의원이 그랬잖아요
    충신은 두 임금을 섬기지 않는다 뭐 이런 워딩
    현대를 살아가는 민주국가의 시민이 가지는 마인드가 아니고
    조선시대 임금 섬기고
    종놈이 상전 섬기던 그 시대의 가치관을 그대로 간직하고 있는거죠
    김건희가 대구 방문하니까 우리 고운신 영부인님 하면서 머리조아리는 게
    임금 섬기고 상전 섬기던 종놈에서 한치도 벗어나지 못했다는거죠

• 11. ..
    '24.8.16 11:50 AM (1.233.xxx.198)

증원했더니 다 사라진 의사들 문제이지 이때다 하고 정부탓..신천지 본거지 얘기까지..진짜 딱 ㅇㅇ스럽네요.

• 12. 대구가
    '24.8.16 11:52 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

신천지 본거지 맞쟎아요?
    그리고 코로나 때 어땟는지 그새 잊었나요?
    그 지역 때문에 혈세아 얼마나 낭비되었는지 짜증나는구만!
    사라진 의사들 같은 소리하고 있네..어휴 딱 거기 출신인가봄?

• 13. 대구가
    '24.8.16 11:53 AM (76.168.xxx.21)

신천지 본거지 맞쟎아요?
    그리고 코로나 때 어땟는지 그새 잊었나요?
    그 지역 때문에 혈세가 얼마나 낭비되었는지 짜증나는구만!
    사라진 의사들 같은 소리하고 있네..
    어휴 딱 거기 출신 나팔국인가봄?

• 14. 대구
    '24.8.16 11:54 AM (211.198.xxx.109)

에서 사시는 분이라면 발끈하실만하죠~
    종놈의 유전자가 흐르는 ㅇ딱 같은 마인드라니
    슬프네요 ㅠ

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.16 11:55 AM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

사라진 의사들 탓하시는분
    독도는 한국땅인가요

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.16 11:56 AM (175.196.xxx.92)

에혀....어쩌겠어요... 우매한 자들이 잘 현혹되고
    수준에 맞는 리더를 뽑은 댓가죠..

어디 대구뿐이겠어요? 우리나라도 지금 나락으로 가고 있는데...

노인네만 그런줄 알았는데,, 젊은이들도 한정된 정보만 받아들여 똑같은 수준으로 가고 있고..
    유튜브로 정보를 받아들이는 사람들은 아주 극단으로 치닫고
    뭐가 옳고 그른건지도 판단도 안서고..
    올바른 정보는 찾을 생각도 안하고,

그런 사람들이 뽑은 지도자에요..
    뽑아놓고 보니 만족스럽지 않다는 건 인지하는 거 같은데,
    어쩔수 없는 선택이라고 인지부조화중..
    슬픈건,,
    다음에도 또 그 수준 그 부류를 뽑을 거라는 거죠..

• 17. 선동아지트
    '24.8.16 12:03 PM (219.241.xxx.152)

욕해달라고 판까는 글

요리싸이트에 와서 선동아지트
    만드는 너희가 더 나빠

• 18. 딴데라고
    '24.8.16 12:05 PM (211.218.xxx.194)

다를까 싶긴해요.

• 19. ...
    '24.8.16 12:09 PM (222.236.xxx.238)

자업자득 아닌가요?
    대구 상황은 알고 싶지도 않아요. 저러든 말든. 어차피 거기는 그들만의 세상이잖아요.

• 20. 지금
    '24.8.16 12:13 PM (61.101.xxx.163)

대구뿐만 아니라
    충청대전세종도 마찬가지예요.
    아주대도 곧 응급실 멈출거같다고하고...
    그런데 서울은 아직 병원이 많아서 어찌어찌 돌아가나본데
    그러니 관심들이 없지요..

• 21. 박정희광장
    '24.8.16 12:19 PM (211.198.xxx.109)

을 만들어도 좋다고 하는 대구분들은
    박정희 독재시대로 회귀를 바라고 있는 것
    아닌가요? 윤석열이 구해주려나요?

• 22. 대구
    '24.8.16 12:20 PM (211.198.xxx.109)

는 매국과 독재의 상징이 되었으니
    의사들이 제일 먼저 떠나는지도~~

• 23. 욕 처먹어도
    '24.8.16 12:22 PM (118.235.xxx.230)

싸지요

나라를 팔아먹어도 찍어준다더니
    주구장창 매국노당 열심히 찍어 이모냥 이 꼬라지들이
    되어가고 있으니
    오히려
    욕만 처먹어서 다행이지 않아요?

• 24.
    '24.8.16 12:26 PM (118.220.xxx.171)

나팔국 사람들이야 알아서 잘 하겠지요
    이런 정권 만든 주범들 사는 지역이니. 낙동강 녹조도 장난 아니던데 여전히
    4대강 지지하기도 하구요.

• 25.
    '24.8.16 12:30 PM (59.6.xxx.211)

대구 쪽으로는 고속도로도 타기 싫어요

• 26. ..
    '24.8.16 12:36 PM (58.236.xxx.168)

며칠전부터 대구글 꾸준하네요
    걱정인지 꼬소해하는건지

• 27.
    '24.8.16 12:41 PM (123.215.xxx.76)

대구만 그러고 끝날 거 같은가..댓글들 무섭네요.

• 28. 선동아지토..
    '24.8.16 1:06 PM (116.43.xxx.94)

욕해달라고 판까는 글

요리싸이트에 와서 선동아지트
    만드는 너희가 더 나빠

• 29. 그냥
    '24.8.16 1:08 PM (124.49.xxx.205)

합리적으로 생각을 해야하는데 무조건적으로 지지하니 변화가 없죠.

• 30. ..
    '24.8.16 1:09 PM (119.203.xxx.83)

대구 자업자득. 꼴통도시답게 나락가네요.
    대한민국에 득 된적은 없던 고담시티.

• 31. 천지가 개벽해도
    '24.8.16 1:23 PM (125.137.xxx.77)

대구는 바뀔 리가 없어요
    포기가 빠르죠...
    누구 때문에 이 지경인지 절대 몰라요

• 32. 대구에
    '24.8.16 1:29 PM (222.109.xxx.173)

신천지 많으니 이만희가 구해주겠죠

• 33. ...
    '24.8.16 1:30 PM (211.234.xxx.147)

원래 미개한나라에서 전염병돌듯 그런거죠 ㅎ
    일본호소인들 측은지심 가질필요없죠.

• 34.
    '24.8.16 1:32 PM (61.105.xxx.21)

박정희 동상 세웠다면서요.
    그 앞에서 낫게 해달라 빌던가.

• 35. 이딴
    '24.8.16 2:28 PM (223.39.xxx.229) - 삭제된댓글

못되먹은 인간
    정치에 얼마나 미쳤으면 이딴 댓글을 달아

• 36. less
    '24.8.16 3:14 PM (182.217.xxx.206)

전정권탓이요~?

그쪽은 더 당해봐야할듯.

• 37. 불쌈할것도없음
    '24.8.16 3:19 PM (223.38.xxx.242) - 삭제된댓글

대구것들은 그러던가 말거나