82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최정훈이랑 이승기와이프

둘이 만났어야했는데..

한지민은 이승기만나고

그게 더 잘어울렸을듯 해요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람이사람
    '24.8.16 10:44 AM (118.235.xxx.216)

사랑해지는게 마음대로 되나요

• 2. ooooo
    '24.8.16 10:45 AM (210.94.xxx.89)

에휴 그러거요.

앞으로 큐피트는 한국 양궁 국대 선발전 거치고 해라 ㅡㅡ

• 3. 넷다
    '24.8.16 10:45 AM (112.133.xxx.196)

넷 다 똑같죠 뭐...
    다 결이 맞으니 만나고 결혼하고 하는거겠죠.

• 4. ㅡㅡ
    '24.8.16 10:47 AM (211.234.xxx.73) - 삭제된댓글

끼리끼리, 초록은 동색~~

아깝긴 뭘 ㅋ
    감춰진 그들의 이면을 팬(?)이 모를뿐!

• 5.
    '24.8.16 10:58 AM (210.117.xxx.44)

이승기는 집사부에 나온 법륜스님한테 자기랑 한지민 어떠냐고 묻긴했죠. 사심도 좀 있는 질문같았음.

• 6. ...
    '24.8.16 11:12 AM (118.235.xxx.210)

아깝긴 뭘 ㅋ 2222

• 7.
    '24.8.16 11:21 AM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

넷다 똑같은거죠

• 8. 사기꾼들
    '24.8.16 11:26 AM (112.168.xxx.241)

법이 물러터졌으니 사람죽어나가게 했어도 돈 벌었다고 뻔뻔하게 고개들고 다니죠. 견은 팩트말고 또 홈쇼핑에서 뭐 팔던데 그걸 사주는 사람들은 뭔지

• 9.
    '24.8.16 11:41 AM (210.117.xxx.44)

견씨남편 대법원에서 무죄취지 파기환송되었는데 자숙 못하고 또 뭐 팔아요???

• 10. ㄸㅅ
    '24.8.16 12:31 PM (39.118.xxx.131)

홈쇼핑 다시 무슨 팩트 팔더라구요

• 11. ...
    '24.8.16 12:48 PM (180.224.xxx.18)

한지민이 뭘 잘못했다고 이승기를 만나나요 ㅋ

• 12. 진짜
    '24.8.16 1:15 PM (180.70.xxx.42)

유명인들도 그렇고 평범한 우리들도 그렇고 그 배우자 혹은 사귀는 상대를 보면 그 사람의 가치관이라든지 모든 것이 드러나는 것 같더라고요.
    한쪽이 모지리거나 좋은 의미로 천생연분이거나 나쁜 의미로 천생연분이거나..

• 13. 하하
    '24.8.16 3:02 PM (121.162.xxx.234)

진짜 ㅎㅎ
    그 사람들 잘 아세요?
    님 취향에 맞춰 끼워 맞추고 그 판단을 이렇게 자신있게 올리시다니
    그러니까 님 말은
    이승기는 그럴 애가 아닌데 사랑에 눈 멀어 잘못 만났으니
    최정훈네랑 엮고 한지민 만나야 한다구요?
    한편 부러네요
    님은 얼마나 알맞는? 시가를 고른 안목이길래 이렇게 당당하게 ㅋ