82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

템포사용이 많이 어렵나요?(대장내시경이슈)

ㅠㅠ 조회수 : 1,657

대장내시경을 받아야하는데 그날이랑 겹칠꺼같아요

센터에서 템포사용을 하라고하던데 해본적이 없어서 너무 무서운데 많이 어렵나요??ㅠㅠ 다른날짜로 아에

변경이 안되요 ㅠㅠ 내시경만 분리검사도 안되고 12월까지 대장내시경이 다 예약 끝이래요 그리고 회사가 11월말까지 검진완료해달라고 해서 안된다고 못하면 대장 항목 빼래요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀
    '24.8.16 9:29 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

안 어렵습니다.

• 2. 걱정되면
    '24.8.16 9:30 AM (49.161.xxx.218)

날짜변경하세요
    괜히 고민하지말구요

• 3. ..
    '24.8.16 9:30 AM (39.118.xxx.199)

전혀요.
    편한 이완 상태에서 삽입한 하면 알아서 쏙 들어가 자리 잡습니다.

• 4. ..
    '24.8.16 9:30 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

안어려워요. 저는중2때 처음 썼는걸요.
    몸에 힘을 빼고 그냥 쓰윽 넣으면 돼요.
    성경험이 있으시면 이건 그냥 땅짚고 헤엄치기죠.
    넣고서 아무 이뮬감이 안느껴져야 제대로 들어간거에요.

• 5. ditto
    '24.8.16 9:31 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

무섭고 어려운 일은 아니고 좀 난감할 따름이죠 설명서 읽고 잘 따라하면 됩니다

• 6. ..
    '24.8.16 9:33 AM (58.79.xxx.33)

몸에 힘빼는게 쉽지 않던데요 ㅜ

• 7. ㅠㅠ
    '24.8.16 9:50 AM (223.38.xxx.70)

날짜변경이 안되더라구요 ㅠㅠ센터에서 분리검사도 안되니
    항목변경하라고해서요

• 8. ......
    '24.8.16 9:52 AM (118.235.xxx.8) - 삭제된댓글

딱 처음만 그래요. 긴장돼서....한 두번 하다보면 세상 편합니다.
    그리고 국산 탐폰보다 플레이텍스 탐폰이 좋아요.
    국산은 삽입 너무 불편해요.

• 9. ㅠㅠ
    '24.8.16 9:56 AM (223.38.xxx.74)

탐폰을 해보다가 실패해서 검진을 못하진 않겠죠???ㅠㅠ
    용기를 주세요

• 10. ........
    '24.8.16 10:02 AM (118.235.xxx.8) - 삭제된댓글

그냥 설명서대로 하면 되요. 별 거 없어요

• 11. 그냥
    '24.8.16 10:18 AM (118.235.xxx.184) - 삭제된댓글

다른날짜 하시고 편히 받으세요 ㅜㅡ

• 12. ㅠㅠ
    '24.8.16 10:24 AM (223.38.xxx.35)

다른날짜가 없어요 ㅠㅠ저도 다른날짜 받고싶어요

• 13. ..
    '24.8.16 10:38 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

쉽다니까요. 일단 해봐요

• 14. 일단
    '24.8.16 11:00 AM (118.235.xxx.106)

시도해보시고 안되면 당일 생리시작했다하면 거기서 다른 날로 변경해주던데요 생리하는데 탐폰하고 오라는것도 좀 어이가 없네요

• 15. 한 두어번
    '24.8.16 11:14 AM (220.78.xxx.213)

해보면 돼요
    입을 아 벌리면 힘 뺄 수 있어요
    뭔가 이물감이 있다? 잘못 끼운거니
    빼고 다시 해보세요
    두 번 이상 못하는 사람 본 적 없어요

• 16.
    '24.8.16 12:12 PM (222.100.xxx.51)

못했어요. ㅠ
    그 느낌이 무섭고 끔찍해서 안되더라고요. 이완을 못하나봐요