82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수정) 만원의 행복 최종 금액입니다

유지니맘 조회수 : 1,894

수정합니다 !!

조금전 추가로  더 넣으셔서 

총 331명 4.170.135원입니다 !!!

---------------------

8월 1일 2일 5일 미리 넣으신 3분 ..

3만원을 시작으로 

8월 8일 글 올린이후 3분 포함  총 321명의 

회원분들께서 함께 해주셔서 

최종 3.980.135원입니다 

민들레 국수와 소통하며 

꼭 필요한 물품들로 한치의 오차 없이 

값지게 사용하겠습니다 

가끔 줌인줌아웃을 통해 물품 받으신것들 

혹여 페북을 통해 올라오면 공유 드릴테니 

확인해주시고 .

이번 금액으로는 추석 무렵까지 사용할 

예정이니 천천히 시간을 두시고 봐주세요 

함께 해주셔서 감사합니다 . 

줌임줌아웃 잔액 확인하세요 

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3868800&page=1

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.16 9:24 AM (218.237.xxx.109)

감사합니다!!

• 2. 수고가많으셔요
    '24.8.16 9:25 AM (121.190.xxx.146)

항상 수고해 주셔서 감사합니다.

• 3. 123
    '24.8.16 9:27 AM (118.221.xxx.51)

감사합니다, 덕분에 저 같은 게으름뱅이도 참여할 수 있었네요;;

• 4. 감사
    '24.8.16 9:28 AM (59.18.xxx.92)

늘 감사한마음을 담고 삽니다.
    건강하세요

• 5. ..
    '24.8.16 9:30 AM (58.140.xxx.29)

감사드립니다!

• 6. 쉽지않은
    '24.8.16 9:35 AM (211.46.xxx.89)

일인데 꾸준히 해주심에 무한 감사드립니다~~~

• 7. 황금덩이
    '24.8.16 9:36 AM (222.99.xxx.172)

유지니맘님도 감사하고 모두 감사합니다!

• 8. 좋은
    '24.8.16 9:36 AM (1.235.xxx.154)

일에 십시일반 많은 분들이 동참하셔서 기쁩니다

• 9. 유지니맘
    '24.8.16 9:46 AM (123.111.xxx.135)

추가로 두분 더 넣으셔서 금액 변동이 있습니다
    총 323명 4.060.135원

• 10. 이번엔
    '24.8.16 9:53 AM (61.101.xxx.163)

늦지않게 입금해서 뿌듯 ㅎㅎ
    올해는 제 이름으로만 했는데 다음에는 우리애들 이름으로도 참여할수있기를..하고 바래봅니다.
    대신 수고해주시고 감사합니다.ㅎㅎ

• 11. 쓸개코
    '24.8.16 9:56 AM (175.194.xxx.121)

와 박수박수!!!
    유지니맘님 사실 어제 오후에 글 안 올리시길래 제가 올렸었어요.ㅎㅎㅎ
    그때 몇분이 더 입금하는 댓글 달아주셨더랬죠.
    딱 부담없는 금액으로 참여하니 좋아요.
    민들레 국수 추석때 부족하지 않게 보낼 수 있겠네요.

• 12. 유지니맘
    '24.8.16 10:03 AM (123.111.xxx.135)

네네 쓸개코님 감사해요 .
    어쩐지 오후지나 입금이 쭈루룩 들어와서 뭐지? 살펴보고
    알았어요 ㅡ
    댓글 달까 하다가 ㅎㅎ
    아무튼 감사요 !!!

• 13. 유지니맘
    '24.8.16 10:04 AM (123.111.xxx.135)

모두들 감사합니다
    꼭 필요하신걸로 여러분들 마음 함께 모아 잘 보내드릴께요

• 14. ..
    '24.8.16 10:09 AM (211.251.xxx.199)

늘 감사드리며
    더운데 건강하게 잘 지내시길

• 15. II
    '24.8.16 10:16 AM (1.234.xxx.166)

늘 유지니맘님 감사드려요.
    더위에 건강 잘 챙기시길요.

• 16. 감사합니다
    '24.8.16 10:16 AM (14.63.xxx.193)

늦게 넣으신 분들이 계셨다고 해서 저도 만원 동참했어요.
    82쿡이 오랫동안 다정하게 유지될 수 있는것이
    다정한 언니동생들 덕분이구나 싶어요.
    다음번엔 늦지 않겠습니다! 오늘 하루 행복하세요!!!

• 17. 유지니맘
    '24.8.16 10:30 AM (123.111.xxx.135)

ㅎㅎ 늦은 동참님 감사합니다 !!!
    잔액 변동이 있습니다
    4.070.135원입니다 !!

• 18. 둥둥
    '24.8.16 11:02 AM (203.142.xxx.241)

82쿡크로 방금 보냈어요.
    가끔 만원의 행복 올라오길래 절약하자는 건가? 하고 무시했었는데 ㅋㅋ
    늘 애써 주셔서 감사합니다.

제안 하나요!
    위안부 할머니들께도 만원의 행복같은거 하면 어떨까요?

• 19. 지금봤어요
    '24.8.16 11:11 AM (61.84.xxx.145)

저도 만원의 행복 동참했어요~

• 20. 유지니맘
    '24.8.16 11:13 AM (123.111.xxx.135) - 삭제된댓글

82쿡크님 수정했어요 ..
    음 ㅎㅎ
    저 만원의 행복만 해도 싫어하시는 분들도 계셔서 ㅎ
    저는 일단은 여기까지만 해볼께요 ㅎㅎ

할머니들 단체를 또 알아봐야 하고
    아직은 제가 준비가 덜 된듯 합니다 .
    단체 말고 할머니들께 직접 도울수 있는 방법이여야 하는데

천천히 알아는 봐 놓긴 할게요

• 21. 유지니맘
    '24.8.16 11:14 AM (123.111.xxx.135)

82쿡크님
    감사합니다
    수정했어요 ..
    음 ㅎㅎ
    저 만원의 행복만 해도 싫어하시는 분들도 계셔서 ㅎ
    저는 일단 이거 끝내보구요 .

할머니들 단체를 또 알아봐야 하고
    아직은 제가 준비가 덜 된듯 합니다 .
    단체 말고 할머니들께 직접 도울수 있는 방법이여야 하는데

천천히 알아는 봐 놓긴 할게요

• 22. 유지니맘
    '24.8.16 11:15 AM (123.111.xxx.135)

아 지금 봤어요님 ..
    오후에 한번에 다시 살펴볼께요
    저도 지금 봤어요 ♡
    감사합니다

• 23. 유지니맘
    '24.8.16 12:54 PM (123.111.xxx.135)

수정금액들 다시 확인하세요
    감사합니다

• 24. 뒤늦게 보고
    '24.8.16 2:35 PM (14.5.xxx.38)

방금 동참했어요.

• 25. 유지니맘
    '24.8.16 4:12 PM (123.111.xxx.135)

뒤늦게 보고님 감사합니다
    확인했어요 .

• 26. 일제불매운동
    '24.8.16 6:06 PM (81.155.xxx.36)

허걱 이번에 놓쳤네요 ㅠㅠ

• 27. 일제불매운동
    '24.8.16 6:07 PM (81.155.xxx.36) - 삭제된댓글

유지니맘님 지금도 가능하면 알려주세요~

• 28. 일제불매운동
    '24.8.16 6:20 PM (81.155.xxx.36)

유지니맘님~ 저 그냥 식구수대로 송금했어요. 은행계좌가 돈을 거부하지는 않을 것 같아 그냥 했습니다.ㅎㅎ 82쿡에 자주 못와서 지금에서야 봤네요~ 번거롭게 해드려서 죄송해요.

• 29. 유지니맘
    '24.8.16 8:18 PM (211.234.xxx.180)

일제불매운동님 !!
    지금 주문하면서 잔액 확인해보고 알았어요 .
    그래서 혹시나 하고 들어와봤네요 .
    은행이 거부는 하지 않으니 ㅎㅎㅎ
    소중하게 잘 사용하겠습니다
    고맙습니다 !!!

• 30. 일제불매운동
    '24.8.16 10:23 PM (81.155.xxx.36)

이번에 놓치는 줄 알았는데 다행입니다 ㅎㅎㅎㅎ 늘 애써주셔서 감사해요~ 즐거운 주말 보내세요~ ^^