10년넘게 뿌염을 미용실서 하다가 어제 염색약 사다가 집에서 해봤는데 결과물이 좋아서요
가격도 1만원에 세번할수있네요 ㅠㅠㅠㅠ
하기전에 두피보호제 차가운거 뿌려주던데
그거 뭘로 검색하면 살수있을까요
10년넘게 뿌염을 미용실서 하다가 어제 염색약 사다가 집에서 해봤는데 결과물이 좋아서요
가격도 1만원에 세번할수있네요 ㅠㅠㅠㅠ
하기전에 두피보호제 차가운거 뿌려주던데
그거 뭘로 검색하면 살수있을까요
https://m.smartstore.naver.com/number1_beauty/products/9250390958
이거써요
집에 안쓰시는 바디오일이나 페이스오일 두피에 바르시면 되어요.
아니면 2-3일 머리 안감고 있다가 염색하면 괜찮고요.
저는 세척이 중요하더라구요.
미용실에서 약바르면 두피가 정말 따갑고 아프고 다 하고 집에 오면
2-3일은 머리가 간지러웠거든요. 긁으면 제대로 세척이 안되서 손톱에 염색약 다 끼고요ㅠ
집에서는 제가 구석구석 꼼꼼하게 2번 세척하니 머리가 안 간지럽고
두피도 안따가워서 이제 집에서 하려구요ㅠ
오 저는님 링크 감사합니다 !!
윗님 오일발라도 염색 되는거랑 관계없나요??
머리 안감고 ㅎㅎ 해볼게요
미용실에서 두피보호제 발라줘도 약바르면 저는 따끔하더라구요ㅠ
머리 안 감고 오일로 두피 박박 문지르고 바르면 좀 낫고요.
머리 감고 바로 미용실 가면 가렵고 따가워요
모공이 열려서 그렇다고 하더라고요
염색 하루전에 머리 감고 가면 좀 나아요
미용실에서 염색시 두피 따가움때문에 두피에서 좀 떨어지게 약발라달라고 해요.
링크에 별개다있네요 집에서 매직해야되나 고민중 ㅎ
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
1640083 | 원서책 다양하게 많이 읽어보신분 8 | ㄷㄷ | 2024/10/20 | 850 |
1640082 | 요즘 2030대 남자들이 대부분 결혼비용을 반반씩 원하지 않나요.. 39 | ........ | 2024/10/20 | 5,252 |
1640081 | 광역버스 진상 4 | 뻔뻔하다 | 2024/10/20 | 1,688 |
1640080 | 49세 유방이 만지면 아픈데 7 | 가슴이 | 2024/10/20 | 1,762 |
1640079 | 폐경후 피가 단 한방울이라도 나오면 4 | ㅡㅡ | 2024/10/20 | 1,807 |
1640078 | 애 대학 보내고 제주 혼여중이에요 35 | .. | 2024/10/20 | 3,693 |
1640077 | 인간으로서 환멸이 느껴지는 부모 5 | 환멸 | 2024/10/20 | 2,890 |
1640076 | 경상도 남편이랑 사는데 돌아버릴거 같아요 24 | ㅇㅇ | 2024/10/20 | 5,874 |
1640075 | 늙을수록 남편과 살기 싫어요 12 | 물론 | 2024/10/20 | 5,329 |
1640074 | 잘산템 공유 13 | ㅇㅇ | 2024/10/20 | 3,738 |
1640073 | 갑자기 걷지 못한 증세 아시는분 있나요? 7 | ㅇ | 2024/10/20 | 2,079 |
1640072 | 자식 다 소용웂어 7 | ㅁㅁ | 2024/10/20 | 3,106 |
1640071 | 김밥과 라면 2 | 맞벌이주부 | 2024/10/20 | 1,220 |
1640070 | 유일하게 딥키스 하는 동물도 있네요. 1 | 퍼옴 | 2024/10/20 | 3,199 |
1640069 | 헤어진 남자친구 집앞에 찾아가는것 6 | Darius.. | 2024/10/20 | 1,936 |
1640068 | 줌수업 준비하다가 싸웠어요 11 | 아침 | 2024/10/20 | 3,714 |
1640067 | 정숙한 세일즈 첩 에피소드 쇼킹인데요? 12 | ... | 2024/10/20 | 4,848 |
1640066 | 최동석은 본인 기분이 젤 중요한 사람 20 | 00 | 2024/10/20 | 4,962 |
1640065 | 오늘 아침도 나에게 감동을 주는 한강 작가님. 3 | Wonde.. | 2024/10/20 | 1,272 |
1640064 | 요가 다니는데 촬영하는 MZ들 15 | ... | 2024/10/20 | 4,607 |
1640063 | 친밀한 배신자 결말 확신.. 딸이 절대 범인 아님 13 | 저요저요 | 2024/10/20 | 3,789 |
1640062 | 안동에서 잠깐이라도 꼭 봐야하거나 사야할것? 10 | .... | 2024/10/20 | 1,286 |
1640061 | 명태균 "김 여사와 상상도 못 할 '공적 대화' 나눴다.. 15 | ㅇㅇ | 2024/10/20 | 2,808 |
1640060 | Snl 한강 작가 희화화 35 | ... | 2024/10/20 | 4,984 |
1640059 | 들깨터는 밭머리에서 8 | 그림자 | 2024/10/20 | 1,382 |