82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 아침 시원

오오 조회수 : 2,675

에어컨 자고나서 한두시간 후에 꺼지고

아침에 일어나서 환기하느라 거실 여는데,

오오 오늘은 확실히

더운 습기가 확 안 들어오는데요...

가을이 오려나봐요~~~ㅎㅎ

기분 좋음~~~~!

다들 즐거운 하루 되세요~~~

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.16 8:30 AM (211.243.xxx.94)

그니까요. 가을이 오고 있어요. 좀만 참읍시다.

• 2. ....
    '24.8.16 8:33 AM (211.234.xxx.24)

경기북부 지금 30도입니다.

• 3. 어제도
    '24.8.16 8:34 AM (58.233.xxx.28) - 삭제된댓글

댓글들 넌리 났던데...ㅎ
    어침엔 확셀히 느낌니 달라요.
    열대야 시달렸어도.

• 4. ...
    '24.8.16 8:36 AM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

서울 강남 30도(체감온도 32~3도)
    지금 지하철로 출근중인데
    다들 땀 흘리고 있어요.
    저 168, 47키로 많이 말랐는데 더워서 죽겠습니다.

• 5. 절기가
    '24.8.16 8:37 AM (121.152.xxx.21)

진짜 신기하게 잘맞아요. 14일이 말복였다는데 그날 새벽에 올 여름 들어 첨 춥다 느꼈거든요. 지금 시원해요.

• 6. .......
    '24.8.16 8:37 AM (59.13.xxx.51)

새벽4-5시에 일어나서 운동나가면 실감하죠.
    7시만 넘어가도 더워지지만
    요 몇일 새벽은 공기가 틀려졌어요.

• 7. 아이쿠
    '24.8.16 8:38 AM (110.8.xxx.59)

더운 분들께 죄송...
    아침에 첫 거실 문 열 때,
    공기가 달라져서 기분이 좋아서 ㅎ
    오늘도 수고들 하세요~^^

• 8.
    '24.8.16 8:41 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

습도가 낮아져서입니다

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.16 8:46 AM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

118년 중 가장 긴 열대야라던데...
    언제 시원해 지나요?

• 10.
    '24.8.16 8:49 AM (211.234.xxx.78) - 삭제된댓글

아침 바람이 너무 시원해서 베란다 문 다 열어놓고 나왔어요.
    낮에는 덥겠지만 그래도 에어컨 바람에 찌든 실내 자연 바람 좀 쐬라고요.

• 11.
    '24.8.16 8:52 AM (218.152.xxx.214)

시작이시네요.여기는 서울 동쪽인데 5시30분쯤 습도 75? 정도였습니자. 아침에 잠깐 송풍으로 틀다가 일 나가는 분께. 미안해 냉방으로 돌리고 지금까지이네요.
    잠깐 시원하겠지만 오늘도 밖에서 일하시는 분들 화이팅합니다.

• 12. 닥치고
    '24.8.16 8:53 AM (49.236.xxx.96)

어디사세요???????

• 13.
    '24.8.16 8:55 AM (218.152.xxx.214)

정말 왜 이러나요? 도대체 심리를 알 수가 없어요. 그래서 거기 사시는 곳 온도가 어찌 되나요?

• 14. 닥치고
    '24.8.16 9:03 AM (49.236.xxx.96)

메번 지역을 이야기하라고 댓글들을 쓰는데
    이렇게 아몰랑 나는 시원하거덩
    글 올리는 사람들은
    죄 치매걸린 노인들인 거죠??
    이해해야 하려나

• 15. ...
    '24.8.16 9:05 AM (218.146.xxx.219)

아니 아침부터 기온 30도로 나오는데 대체 이 수선을 떠는 사람들은 뭐지....
    주관적인 내 느낌 말고 객관적인 지표로 얘기하자고요

• 16. ...
    '24.8.16 9:06 AM (117.111.xxx.40) - 삭제된댓글

날씨에 대한 주관적인 감상도 눈치보고 해야 하는군요.

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.16 9:07 AM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

노인들 고집 대단하네요
    역대급 더위라고 뉴스에 나오는데
    계속 아니래. 시원하다 서늘하다...
    내일도 또 올라오겠죠.
    그래요. 올여름 시원하고 추운 걸로 해요.

• 18. ....
    '24.8.16 9:11 AM (1.241.xxx.44)

아침에는 좀 시원해졌네요
    막힌곳 없고 양창형으로 바람이 잘부니 한결 낫네요
    습도도 낮구요

• 19. ..
    '24.8.16 9:14 AM (222.117.xxx.76)

경기남부 오늘 정밀 시원하다 살만하다 소리 나옵니다
    24도..
    얼마만이냐 ㅠㅠ

• 20. ...
    '24.8.16 9:17 AM (202.20.xxx.210)

서울도 시원해요. 아침에 나왔다가 깜짝 놀랐어요. 바람이 서늘해요.

• 21. 용인
    '24.8.16 9:23 AM (116.120.xxx.193)

어제도 선풍기로 보내다 저녁되어 잠은 편히 잔다고 에어컨 3시간 예약해 놓고 잤어요. 아침에 일러내 환기한다고 문 열어 놓으니 어제와 달리 시원한 바람이 불어 선풍기도 안 켰어요. 산밑 아파트라 산 아래보다 2도 정도 항상 낮아요. 여름엔 시원하고 겨울에 무지 춥지요.

• 22. 에이
    '24.8.16 9:26 AM (218.37.xxx.225)

원글보고 너무 뭐라 마세요
    14일 말복부터 바로 추워졌다는 댓글도 있어요..ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 서울
    '24.8.16 9:47 AM (116.40.xxx.27)

밤새 에어컨틀고자다 아침에 환기하려고 문열었다가 생각보다 덥지않아 에어컨 안키고있어요.

• 24. ^^
    '24.8.16 10:01 AM (219.250.xxx.222) - 삭제된댓글

근데 경기도 사시는분들은 지역을 남부ㆍ북부로 얘기 많이하시나요?ㅎ
    지역어디세요 물음 충청남도ㆍ북도 이렇게얘기안하고 청주 .금산등등으로 얘기하잖아요.
    진짜궁금해서 여쭈어 보는데거에요ㅎ

• 25. ..
    '24.8.16 10:20 AM (222.117.xxx.76)

경기도가 서울기점 위 아래로 나누잖아요 남도 북도 분도 이야기도 나뉘고 날씨도 극단적으로 차이가 있어서 그래요 넓기도하고