82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지절질 ? 어감

000 조회수 : 530

함께 일 제가 밑에서 일한셈인데

암튼 일한적있지만 두번다시 함께 하고픈맘1도 없는 지인.

코로나며 제 개인사며 뭘 할수 없는 상황 최근에 만나서 그 지인도 아는상황.

저 생각해서 일준다고 연락 .

전 사정상 맘은 고맙지만 못한다. 했더니만.

딴사람이랑 할꺼고 결과 발표날 오래요.(초대)

와서는 저보고 후회말래요

그럼서 와서 지적질 할게 훤하대요

이건 이리 했어야지...하매.

참나... 10살정도나 어린 친구라 왠만하면

잘한다 좋다 응원한다 하는 편이고

전 생사오간 일있어 뭐든 욕심도 사라진것도 어필했거든요

이거 기분 나쁜데 나쁜거 맞죠?

지절질이라뇨?

그 지인은 40대 전 50대.

울언닌 은근 네가 말안들오주니 돌려깐거라고.

욕한거네 하니 기분이 더 다운돼요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.16 8:31 AM (125.130.xxx.146)

일 안한다고 했는데
    뭔 결과발표날 오래요?

근데 폰 자판을 바꾸셨나요
    오타가 많네요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.8.16 9:02 AM (182.215.xxx.32)

말버릇이 고약하네요
    10살이나 어리다면서...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629186 우리나라 여자들은 왜 결혼반지를 평소에 안끼는지 궁금해요 44 차이 08:55:12 3,536
1629185 그냥 82연령대가 궁금해서 대통령기준 15 그냥 08:43:55 596
1629184 싱가폴 법 좋네요 성범죄 징역 길고 태형도 때리고 1 ... 08:43:41 289
1629183 비누 자석 홀더? 사용하는 분 7 비누 08:42:32 1,030
1629182 대구 *문시장 생선가게 얼음 재활용 4 사실인지 08:41:17 1,271
1629181 밥으로 안먹는분 아침 17 08:39:51 2,704
1629180 학원그만두고 싶다해서 그만두고 일주일만에 다시 보내달라는 중3 13 08:39:01 2,083
1629179 지하철 운전 실력 3 오늘아침 08:38:42 964
1629178 때밀이 아줌마가 건물을 샀어요. 16 . . . .. 08:38:24 4,746
1629177 요즘 친구들 연애할때 다 이렇게 스윗한가요?? 4 .. 08:37:27 1,164
1629176 노브랜드 메밀소바 강추요 2 ㆍㆍㆍ 08:35:03 1,455
1629175 정부잘못이 크긴한데 대학들 17 의료대란 08:23:11 1,741
1629174 필리핀 무서워요-지익주씨 살해범-2심 종신형 판결후 도주 5 노답 필리핀.. 08:18:32 1,401
1629173 “가계부채가 한국 경제성장 저해”···국제기구의 경고 1 ... 08:17:42 411
1629172 추석연휴에 음식 뭐 하시나요 8 08:12:03 1,790
1629171 부부사이 안 좋으면 부성애 8 ㅡㅡㅡㅡ 08:05:49 1,764
1629170 코로나글 올렸던 사람입니다. 15 어제 07:59:54 1,948
1629169 지방살면 어중간한 대학보다 집근처 대학이 나을까요? 여학생입니다.. 22 지방 07:58:31 2,431
1629168 욕실 바닥타일 보수 해보신분? 2 타일 07:53:03 688
1629167 분하고 억울해서 한숨도 못잤어요 3 ㅇㅇ 07:48:39 4,241
1629166 고딩도 주식한다는데 15 요즘 07:42:51 1,590
1629165 의대 교육... 5조 혈세 투입 25 더운 아침 07:37:56 2,272
1629164 햄선물 싫으세요? 40 궁금 07:37:41 3,271
1629163 명절이 다가오니 유툽 순자엄마를 보니 행복이 이런거구나 싶어요 .. 2 .... 07:35:45 1,727
1629162 이름을 부르지 않는 문화 8 .. 07:33:08 1,834