82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산 바로 앞 아파트인데 야호를 왜 하는거에요?

??? 조회수 : 3,762

야호를 하는 이유는 바로 앞에 산이 있어서 자기 목소리가 돌아오기 때문에 하는 거 같은데 왜 오전 8시부터 야호를 해요?

바로 앞에 아파트 단지인데 산에 올라가서 소리소리 지르는거 아침부터 시끄러워요 ㅜㅜ

야호만 하는게 아니라 뭐라뭐라 말도 해요 누구한테 소리지르는 건지.. 앞동 사는 사람이 산에 가면 자기 부르라 했나 ㅜㅜ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.8.16 8:11 AM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

그런 사람이 있더라고요
    노래부르는사람도 있고요. 산이라 소리가 안나는줄 아는데 다 들려서 웃겨요

• 2. 산밑
    '24.8.16 8:14 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

산밑에 사는거 아니라던데
    그 소리때문이 아니고.

8시라고 쓰신거 귀엽네요.
    더 새벽에라도 지를수 있어요 ㅋㅋ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '24.8.16 8:15 AM (118.235.xxx.94)

답답한가보죠..
    욕하는거 아닐까요? 김부장아 그렇게살지마라~~이런거?

• 4. ...
    '24.8.16 8:18 AM (223.38.xxx.82)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하지만 빵 터졌네요.마지막 문장이 넘 웃겨요 ㅋㅋ 등산로 출입구에 야호금지라고 팻말 세우는게 어떨까요. ㅇㅇ아파트 입주민일동

• 5. ㄱㄱ
    '24.8.16 8:24 AM (58.78.xxx.168)

누군지알면 못하게라도하지 너무 짜증나겠어요. 저흰 앞 주택단지에서 새벽만되면 닭이 우는데 한번 들리기 시작하면 계속 들려서 짜증나요. 어느집인지 알수도 없고.

• 6. ㅍㅎㅎㅎㅎ
    '24.8.16 8:26 AM (124.57.xxx.213)

어제 영화봤을까요 영화보고 따라한? ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅂㅇ
    '24.8.16 8:28 AM (182.215.xxx.32)

생각이 없어서 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 저도
    '24.8.16 8:29 AM (223.38.xxx.220) - 삭제된댓글

산밑아파트인데 일년에 몇번정도 그런사람 있는데 대낮에도 해요
    귀엽지 않아요?
    저는 재밌던데요?

• 9. ...
    '24.8.16 8:30 AM (110.13.xxx.200)

ㅋㅋ 오갱끼데스까~~

• 10. 그거슨 국룰
    '24.8.16 8:32 AM (106.101.xxx.224) - 삭제된댓글

바닷가 = 백사장에 이름 쓰고 하트
    산 = 야호

• 11. 그거슨 국룰
    '24.8.16 8:34 AM (106.101.xxx.224)

바닷가 = 백사장에 이름 쓰고 하트
    산 = 야호 견우야 오겡끼데스까
    배 = 타이타닉

• 12.
    '24.8.16 8:38 AM (210.222.xxx.226)

견우야 ㅋ
    밀레니엄세대만이 이해함

• 13. 에구
    '24.8.16 8:41 AM (121.168.xxx.239)

안타깝네요.
    어쩌다 한번 산에 갔나 봅니다.
    요새 야호를 하다니요.

• 14. 솔직히
    '24.8.16 8:43 AM (218.148.xxx.168)

배려없고 모자라서 그래요.

• 15. 그럴때는
    '24.8.16 8:47 AM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

시끄러워요!하고 같이 지르세요.
    안 그러면 본인 행동이 어디까지 여파가 미치는지 모릅니다.
    알면서도 일부러 그러는 건 할 수 없고 대부분 아차 할 거에요

• 16. **
    '24.8.16 8:51 AM (182.228.xxx.147)

전 조용한 공원 산책길에서 아줌마 두세명이 그 깔깔깔 큰소리로 웃어대는 웃음치료를 하고 있었어요.
    지나 가다가 얼마나 깜짝 놀랐던지 별 정신나간 인간들도 있구나 혼자 흉보고 말았지만 무슨짓이냐 한마디 해줄걸 그랬어요.

• 17. 원글
    '24.8.16 8:53 AM (218.144.xxx.188)

댓글들이 재미있네요 근데 어떤 아저씨 목소리인데 비슷하게 들려서 범인은 1명이 아닌가 의심하고 있네요

• 18. ditto
    '24.8.16 8:54 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 야호 소리 오래간만이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    생각해 보니 저 어릴 적 살던 고층 아파트( 그 시절에 막 생겨나기 시작한 고층인지라 좀 드물기는 했음)에서도 간혹 야호 소리치던 아저ㅛㅣ 있었던 것 같아요 처음 고층에 사니 산 정상에 오른 기분이었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 재미있는
    '24.8.16 8:55 AM (175.120.xxx.173)

누구에게는 현대도시인의 낭만
    누구에게는 소음이겠네요.

• 20. 일찍
    '24.8.16 8:56 AM (121.166.xxx.230)

일찍일어나는 사람들한테는
    8시가 대낮이죠
    야호 ㅋㅋ
    대낮에도 남한산성갔더니
    야호하던데
    요즘은 돌아오지도않더라구요
    산도 지쳤는지 반응을 안해줘요

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.16 9:05 AM (49.236.xxx.96)

앞동 사는 사람이 산에 가면 자기 부르라 했나 ㅜㅜ---->

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
    감사합니다

• 22. 같이외치세요
    '24.8.16 9:12 AM (172.225.xxx.198)

시끄럽다!

부끄러워할껍니다

• 23. rmatnrchl
    '24.8.16 9:12 AM (114.29.xxx.63)

저희 바로앞산 어떤 할배 새벽5시면 조금만게 소리내도
    그 능글맞은 소리 진짜 신고하고싶어요
    입 닥치라고 소리 질러 볼까요ㅎㅎ

• 24. 허허
    '24.8.16 9:22 AM (106.244.xxx.134)

아마 한 사람이 그러는 게 아닐까 추측해 봅니다.
    요새 산에서 야호 하는 사람 없거든요.

• 25. ...
    '24.8.16 9:29 AM (211.235.xxx.190)

생각이 다 틀리나봐요.
    저는 야호 소리가 그렇게 좋던데요.
    산밑 아파트 삽니다.

• 26.
    '24.8.16 9:29 AM (211.235.xxx.4)

야호소리에 놀라 야생동물들이 도망가다가 실족사하기도 하고
    알 품고있다가 새들도 놀래서ᆢ
    제발 산에가서 야호하지 맙시다ㆍ

• 27. ...
    '24.8.16 9:32 AM (1.241.xxx.220)

요즘도 야호하는 사람이 있군요 ㅋㅋ
    산짐승 놀랜다고 요즘은 안하던데 ㅎㅎㅎ

• 28. ....
    '24.8.16 9:33 AM (118.235.xxx.206)

견우야 ㅎㅎ

ㅡㅡ

야호 소리 좀 안 나게 해라~~~ 한번 소리 치세요

• 29. 쓸개코
    '24.8.16 9:58 AM (175.194.xxx.121)

원글님 죄송한데 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ