82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민 vs 잔나비

한지민 남자보는눈 없는듯해요

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.8.16 12:30 AM (211.118.xxx.156)

많이 외로웠나봐요.

• 2. …….
    '24.8.16 12:31 AM (210.223.xxx.229)

달달함 한도초과
    https://youtu.be/de0P2Efwd4g?si=02aq63-gdkGFXjQ3

5:20-5:40 눈빛에 내 마음도 심쿵했어요

• 3. 결혼 전에는
    '24.8.16 12:33 AM (223.39.xxx.118)

다들 달달함 한도초과함.

• 4. 얼마전
    '24.8.16 12:41 AM (219.164.xxx.20) - 삭제된댓글

이 커플글이 올라와서 댓글 썼는데 그 글쓴 원글이 순삭해서 댓글도 다 날라갔어요

이 남자는 겉으로는 잰틀하고 부드러운 이미지 메이킹을 잘해요
    중2병스러운 글과 자아에 도취된 듯한 글을 써서
    남자 경험이 적거나 남자 보는 눈이 없는 여자들이 홀리겠지만
    남편감으로는 글쎄요.. 자아중심적 성향이 강하고 무엇보다
    연인, 내 아내와 같은 가까운 사이가 되면 상대에게 정서적, 물질적으로
    의존하려는 성향이 전면적으로 드러나고 불편하게 할 겁니다

• 5. 얼마전
    '24.8.16 12:43 AM (219.164.xxx.20) - 삭제된댓글

이 커플글이 올라와서 댓글 썼는데 그 글쓴 원글이 순삭해서 댓글도 다 날라갔어요

이 남자는 겉으로는 잰틀하고 부드러운 이미지 메이킹을 잘해요
    중2병스러운 글과 자아에 도취된 듯한 글을 써서
    남자 경험이 적거나 남자 보는 눈이 없는 여자들이 홀리겠지만
    남편감으로는 글쎄요.. 자아중심적 성향이 강하고 무엇보다
    연인, 내 아내와 같은 가까운 사이가 되면 상대에게 정서적, 물질적으로
    의존하려는 성향이 전면적으로 드러날 겁니다.

남자보는 눈이나 촉이 있는 여자들은 절대 가까이 하지 않을 거예요
    멀리서 음악만 즐기는게 좋은 거리감이 필요합니다

• 6. 얼마전
    '24.8.16 12:45 AM (219.164.xxx.20) - 삭제된댓글

중2병스러운 허세에 자아에 도취된 듯한 글을 써서

남자보는 눈이나 촉이 있는 여자들은 절대 가까이 하지 않을 거예요
    멀리서 음악만 즐기는게 좋은 거리감이 필요합니다

• 7. ...
    '24.8.16 12:45 AM (211.179.xxx.191)

저도 한이 아까운데
    여기서 우리가 그래봐야 어쩌겠어요.

좋아하는 배우였는데 ㅜㅜ

• 8. 오지랖
    '24.8.16 12:45 AM (118.235.xxx.93)

적당히..
    추하네요

• 9. 얼마전
    '24.8.16 12:46 AM (219.164.xxx.20)

중2병스러운 허세에 자아에 도취된 듯한 글을 써서

멀리서 음악만 즐기는 거리감이 필요합니다

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.16 12:46 AM (223.38.xxx.132)

저도 한지민이 너무 순수해서 빠진것 같아요.

• 11. 00
    '24.8.16 1:03 AM (112.169.xxx.231)

잔나비 팬이 그렇게 많은게 신기해요

• 12. ....
    '24.8.16 1:03 AM (175.223.xxx.207) - 삭제된댓글

2024년 신 연좌제도 아니고 아버지가 잘못을 왜 자녀에게 죄를 묻나요?

전 두사람 너무 잘 어울려요.
    멋진 사랑하세요
    응원합니다

• 13.
    '24.8.16 1:05 AM (175.223.xxx.207)

2024년 신 연좌제도 아니고 아버지 잘못을 왜 자녀에게 죄를 묻나요?

전 두사람 밤의공연에서 노래부르는거 보고 너무 잘 어울린다 생각했어요.
    눈에서 꿀이 떨어지더라고요

두사람 응원합니다.

• 14. ..
    '24.8.16 1:07 AM (106.101.xxx.156)

잔나비를 40대 여성들이 그렇게 좋아하더라구요...

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.16 1:13 AM (119.149.xxx.45)

뭘 또 남자보는 눈 없다고 그러시는지

한지민 좋아해서
    열애설 이후 잔나비 영상 많이 찾아봤는데
    공연보고 완전 반했어요.
    이제 잔나비 팬도 할려고요.

둘이 노래연습하려고 처음 만나는 영상이랑 음악프로에서
    노래부르는 영상 봐보세요.
    잠들어있던 연애세포를 깨웁니다.ㅋㅋ

• 16. lllll
    '24.8.16 1:16 AM (112.162.xxx.59)

잔나비 개인적 취향등등은 모르겠고
    가사와 음색이 특유의 몽한 매력이 있어요.
    근데 열살 연하와 연예는 할 수 있다지만
    결혼은 징그럽네요.

• 17. 부전자전
    '24.8.16 1:19 AM (59.6.xxx.211)

그 애비에 그 자식입니다.
    지 애비 존경한다고 했어요.
    부모가 죄 지었으면 자식도 댓가 치뤄야죠.
    그 애비 덕에 호의호식하고 살았는데 왜 ?

'24.8.16 1:05 AM (175.223.xxx.207)
    2024년 신 연좌제도 아니고 아버지 잘못을 왜 자녀에게 죄를 묻나요?

• 18. ...
    '24.8.16 1:23 AM (110.70.xxx.5)

아버지가 죗값 다치루고 돈도 다 갚았다는데
    왜 자식이 댓가를 치뤄요?

말이 되는 소리를 하세요.

• 19. ……
    '24.8.16 1:34 AM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

그냥 미혼남녀 연애 좀 축복해주면 안되나요?
    참 못났네
    뭔 좋은말이라고 이러쿵저러쿵 입을대는지
    뮷생긴얼굴 더 못나졌을듯

• 20. ……
    '24.8.16 1:35 AM (118.235.xxx.204)

그냥 미혼남녀 연애 좀 축복해주면 안되나요?
    참 못났네
    뭔 좋은말이라고 이러쿵저러쿵 입을대는지
    뮷생긴얼굴 더 못나졌을듯

• 21. 저는요
    '24.8.16 1:50 AM (58.29.xxx.194)

죄송한데 누가 아깝고 그런 말은 예의가 아니라서 못하겠고요. 가수가 노래를 너무 못함

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.16 1:56 AM (119.149.xxx.45)

잔나비가 노래를 못한다고요?
    잔나비 노래 진짜 잘하는데
    어떤걸 보신건지

• 23. ㅇㅇ
    '24.8.16 2:13 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

진짜 분양 사기친거 돈 다 갚은거에요?

• 24. ...
    '24.8.16 2:17 AM (175.223.xxx.149)

피해자들과 합의 다 끝났고 돈도 다 갚았대요

• 25. 잔나비
    '24.8.16 2:40 AM (1.235.xxx.138)

한지민 응원해요~내가 좋아하는 두사람^^
    자식한테 죄를 묻다니 ㅋ

• 26. 무슨
    '24.8.16 2:49 AM (90.186.xxx.141)

합의가 다 끝나고 돈도 갚아요?
    그래서 실형 3년을 살아요?

게다가 사기칠 때
    두 아들이 그 회사 등기이사였어요.

무슨 책임이 없어요?
    같이 사기친거지.

• 27. Dd
    '24.8.16 2:55 AM (112.169.xxx.231)

그동안 부모 빚투로 자숙하고 못나오는 여러 연예인들은요 잔나비만 면죄받을 이유 있나요 거기다 범죄를 저지른 아버지를 공연같은데서 존경하고 사랑한다고 말하다니요 사기입어 돈잃은 피해자들이 얼마나 많은데요. 그럼 이승기나 견미리딸들은 왜 욕먹나요

• 28. ㅇㅇㅇ
    '24.8.16 4:15 AM (189.203.xxx.217)

일부러 방송도 찾아봤는데 20대는 좋아할타입.
    뭐 한지민도 연애도 해보고 하면좋죠. 나이 40인데, 여태 안한게 문제인데... 연애만 실컷하길

• 29. ㅇㅇ
    '24.8.16 4:17 AM (221.141.xxx.233) - 삭제된댓글

잔나비 예전에 한창 인기 많다가
    갑자기 무슨 사건 터져서 한동안
    얼굴 안 보인 걸로 아는데
    그게 아버지 일 때문인가요?

• 30. 극히
    '24.8.16 6:11 AM (175.199.xxx.36) - 삭제된댓글

정말 부모 안닮는경우도 있어요
    그런데 보고 자란거는 무시못해요
    아버지가 그냥 일반적인 사람이 아닙니다
    아니 여기서는 남자볼때 그부모를 보면 안다고 해놓고는
    최정훈이는 왜 다들 좋아하는지 이해가 안가네요
    아버지가 사기로 감옥간 사람이예요
    김학의랑 친분이 두텁고 아휴 그사건 생각만 해도 토나옵니다
    갑자기 이름이 생각이 안나는데 폔싱 남현희 한테 사기친
    여자 아버지도 사기꾼이였죠

• 31. 극히
    '24.8.16 6:13 AM (175.199.xxx.36)

진짜 자기 아버지 존경한다고 했어요?
    미친다 정말

• 32. ㅇㅇ
    '24.8.16 7:23 AM (112.150.xxx.31)

잠시 주춤할때 어떤페스티벌에 공연하러 왔었어요.
    아마 전에 약속된거라서 어쩔수없었이 왔었을꺼예요.
    여름 공연이였고 순서도 메인이 아니였어욪
    그때 공연이 간절했는지 미친듯 노래하는게 보이더라구요.
    입고있던옷이 땀으로 다젖었었거든요.
    그공연의 여파로 한동안 저와 아들이 잔나비 노래만들었었어요
    결론은 노래는ㅇ잘한다는거
    그리고 잘생겼다는거

• 33. 한지민이
    '24.8.16 7:25 AM (112.186.xxx.86)

잔나비 팬이라잖아요.
    콘서트 한두번 간것도 아니고...

• 34. ..
    '24.8.16 7:47 AM (223.38.xxx.148)

둘이 감성적으로 결이 맞을 듯

그렇게 이쁜 사랑 노래들 만들고 부르는 남자가 그동안 연애도 안 했겠나요
    잔나비 팬이지만 둘이 어울린다고 생각해요

• 35. 희한해
    '24.8.16 7:49 AM (112.155.xxx.248)

이렇게까지 어그로 끄는 이유가 있나..
    적당히하지....어휴..
    그리고..원래 미친 듯..최선을 다해서 공연해요...땀은 매번 홀딱 ...ㅋㅋㅋ
    일반인 상대로 분양사기했다고...거짓정보까지 흘리면서...이렇게까지 왜 밞지?

• 36. man
    '24.8.16 7:56 AM (222.237.xxx.188)

둘이 사랑하는데 왜들 이러죠?
    아들이 아빠 존경하는건 당연한거 아닌가요?
    에휴,,

• 37. ...
    '24.8.16 8:09 AM (115.21.xxx.176)

전 둘이 너무 이쁘고 잘 어울리던데요
    현명한 한지민이 어련히 알아서 할까요?
    한지민 최정훈 이쁜 사랑하세요~~
    제 주변보면 다 응원하는 사람이예요

• 38. ...
    '24.8.16 8:10 AM (115.21.xxx.176)

그리고 살다살다 잔나비 노래 못한다는 소리 처음 들어보네요.
    잔나비 콘서트 가보면 반하지 않을수 없을거예요.

• 39. Aaa
    '24.8.16 8:15 AM (172.226.xxx.40)

둘이 잘 어울리네요

• 40. ...
    '24.8.16 8:41 AM (211.234.xxx.157)

그 예전에 우리이혼했어요?그프로그램에 나왔던 015b출신보컬 가수 아저씨 생각나요. 비슷한결일듯 이남자랑

• 41. ...
    '24.8.16 9:42 AM (211.252.xxx.49)

전 한지민은 애정하지만 잔나비는 잘 몰랐는데
    이번에 열에설나고 어떤 가수인가 유투브 찾아보니
    약간 노래들이 퀸 느낌이 나던데. 노래들이 다 좋더라고요.
    노래도 잘하고요.
    한지민이 보는눈 있어 보였어요.
    둘이 나이차 많이 안나보이고 은근 잘어울리던데요.

• 42. 원숭이 모습
    '24.8.16 9:51 AM (219.164.xxx.20)

일 월 년
    乙 癸 壬
    酉 卯 申
    --------------
    전혀 객관화가 안되는 모습
    현실 파악이 제대로 안되는데 이게 중2병스러운 음악으로 발현되고 있는 경우예요
    겉으로 드러난 씹선비 모습과는 달리 지지를 보면 원진과 충, 불안정함의 극치네요
    배우자와의 관계, 가정생활의 불안함이 예측됩니다

• 43. ...
    '24.8.16 10:17 AM (1.236.xxx.80)

잔나비 옹호하는 사람들 정말 한심해요
    본인 도덕적 수준이 딱 그 수준인 걸 인증하는 셈

사기쳐도
    그 사기 때문에 자살한 사람까지 나와도
    괜찮다네

• 44. . .
    '24.8.16 10:20 AM (183.102.xxx.5)

한지민 꽃길만 걷길...나는 최종훈의 노래를 좋아하지만 인간됨이는 모르니 한지민이 제대로 본거이길..연예인이 행복하길 기도하는건 태어나서 첨이네요. 지민양 무슨 매력이여 ㅋㅋㅋ

• 45. ......
    '24.8.16 10:34 AM (121.165.xxx.154) - 삭제된댓글

알아서 하겠죠..... 남걱정 그만좀

• 46. ....
    '24.8.16 10:34 AM (149.167.xxx.147)

한지민씨, 왜 본인이 스스로 블구덩이 속으로 뛰어드나요? ㅜ ㅜ

• 47. ...
    '24.8.16 10:42 AM (211.215.xxx.112) - 삭제된댓글

오지랖인줄 알지만
    진짜 안어울리고 안타까워요.

• 48. ...
    '24.8.16 10:44 AM (222.108.xxx.116) - 삭제된댓글

설마 결혼하겠어요? ㅠㅠ 한지만 너무 이쁘다 진짜

제발 여자 이승기는 되지말자

• 49. ㅈㅈ
    '24.8.16 11:15 AM (58.234.xxx.21)

객관화가 안되니
    죄책감이나 부끄러움도 없이 아버지 존경한다 사랑한다
    이런말 하고 다니는듯
    해맑은 영혼, 인생 얼마나 아름답겠어요

• 50. ....
    '24.8.16 12:08 PM (211.218.xxx.194)

자기모습을 보세요.
    잔나비 잘모르는 사람으로서,
    여기서 사주,궁합,심리분석하시는 댓글들도 자기객관화가 안되시는듯.
    주장하는 바를 펴기위해서 쓴 근거들이 많이 허술하네요.

• 51. 끼리끼리
    '24.8.16 12:10 PM (220.122.xxx.137)

끼리끼리예요.

• 52. ....
    '24.8.16 12:19 PM (211.234.xxx.199)

아버지 존경하고 사랑한다는 말은
    둘이 있을때나 하든지 말든지
    피해자 피눈물 났을거 생각하면
    공공연히 떠들고 다니면 안되는거죠
    부끄러움 죄책감이란 감정이 없는건가

• 53. ㅇoo
    '24.8.16 12:22 PM (223.38.xxx.92)

40넘은 여자를 순수하다며 올려치는 어이상실 ㅋ
    다 끼리끼리
    유유상종
    이런 논쟁 웃김

• 54. ...
    '24.8.16 1:17 PM (175.223.xxx.79)

유유상종이라면서 한지민 까고 싶어서 안달났네
    40넘은 여자는 순수하면 안됩니꽈?
    웃긴건 당신이고요

그냥 좋아하는 사람끼리 좋아하게 냅두세요.
    오지랍하고는

• 55. 근데
    '24.8.16 3:25 PM (118.235.xxx.96) - 삭제된댓글

한지민이 순수하다는 근거는 뭔가요?

• 56.
    '24.8.16 4:11 PM (222.109.xxx.150) - 삭제된댓글

얼굴이 작고 뾰족한 남자는 전혀 남자느낌이 안나는데 특히 이사람은 남자느낌이...
    저예쁜 한지민이 왜
    취향 독특하네
    그저 남자는 황희찬처럼 우락부락이

• 57. ㅈㄷ
    '24.8.16 4:30 PM (211.36.xxx.213)

한지민이 순수하다는 근거는 뭔가요2222
    연예인이 성인군자 모임인지 아시나요

• 58. 11
    '24.8.16 4:45 PM (219.240.xxx.235) - 삭제된댓글

고주원은 연대 인가 서강대 나왔는데 왜 그걸할까요

• 59. ...
    '24.8.16 4:55 PM (58.122.xxx.12)

언제는 끼리끼리 라면서요 사람 봐가면서 바뀌는건가
    코메디 ㅎㅎㅎㅎ

• 60. ...
    '24.8.16 4:58 PM (49.167.xxx.88)

인상이 정준영이랑 너무 비슷해요. 느낌이...

• 61. 윗님들
    '24.8.16 5:18 PM (115.138.xxx.13)

연좌제 아니라며
    마이크로닷한테는 왜 그러셨나요?
    잘 나가는 청년 결국 앞길들 막히셨잖아요.
    연인도 떠나갔고.

• 62.
    '24.8.16 5:26 PM (218.157.xxx.171)

눈빛 소믈리에입니다. 눈빛이 너무 안좋아요. 삼백안에 눈 밑이 거뭇한게 승리나 정준영하고 같아요. 이런 감은 틀리질 않더라구요.

• 63. sandy
    '24.8.16 5:38 PM (61.79.xxx.95)

알아서 하겠죠 어휴 ㅉㅉ

• 64. ..
    '24.8.16 6:21 PM (119.149.xxx.45)

댓글들 애잔하네요
    남의 행복이 자신의 불행인것마냥
    좋은소식 좀 드리면 재뿌리려고 하는 사람들 심뽀 진짜 못됐어요.
    눈빛이 안좋네 어쩌네
    한지민 눈이 반짝반짝 별이 박혀서 괜찮아요

남 연애사 관심 끕시다

• 65. ..
    '24.8.16 8:48 PM (221.159.xxx.134)

한지민이 순수해요,?? 순수하면 연예인 못하죠.
    연예인세계서는 순수한 편이겠지만...저는 꼰대여서 일단 흡연녀는..

• 66. 잔나기
    '24.8.16 9:15 PM (223.39.xxx.215) - 삭제된댓글

불명 녹화 갔었는데 라이브 진짜 못해서 깜놀
    그날만 그런건지 심하게 못부르더군요
    댓글보니 팬들이 좀 있나보군요
    암튼 호감형은 절대 아닌 마스크죠

• 67. 잔나비
    '24.8.16 9:16 PM (223.39.xxx.215)

불명 녹화 갔었는데 라이브 진짜 못해서 깜놀
    그날만 그런건지 심하게 못부르더군요
    댓글보니 팬들이 좀 있나보군요
    암튼 호감형은 절대 아닌 마스크죠

• 68. ㅇㅇ
    '24.8.16 9:44 PM (180.230.xxx.96)

결혼은 인륜지대사 인데
    신중하길

• 69. 00
    '24.8.16 10:18 PM (210.123.xxx.94)

잔나비 라이브 못해요?

• 70. 근데
    '24.8.16 10:54 PM (1.236.xxx.80)

스타일도 진짜 아님

얼굴이 쪽 빠진 게 닮은 걸 잽싸게 이용해서
    티모시 샬라메 흉내 중

• 71. 유언비어
    '24.8.17 7:10 AM (39.7.xxx.196)

221.159.xxx.134
    한지민이 무슨 흡연녀예요?
    영화때문에 일부러 배웠다 끊었는데