보셨어요?
갑자기 왜 광복절날 이승만 찬양?하는 다큐를...
미친건가
내용도 저제작비로 만든듯한 유치하기 짝이 없는 용비어천가 다큐에요
찬양 자막이 보통 자막의 두배에요. 제 눈을 의심했어요
이게 무슨 일이래요?
보셨어요?
갑자기 왜 광복절날 이승만 찬양?하는 다큐를...
미친건가
내용도 저제작비로 만든듯한 유치하기 짝이 없는 용비어천가 다큐에요
찬양 자막이 보통 자막의 두배에요. 제 눈을 의심했어요
이게 무슨 일이래요?
저도 아까 티비 돌리다 나와서 잠깐 보다 깜놀...
무슨 독립투사를 만들어 놨던데...
개비에스 사장이 바꿨는데
윤돼지 하수인
어용방송 됐어요
내용이 완전 이승만 유족회?나 이씨후손번영회?에서 만든듯한..
저런걸 어떻게 내보낼수가..
미쳤나 싶은데요
기미가요보다 이게 더 심각해요
KBS1 독립영화관 코너가 있어요
수신료 받는 공영방송이니 오래 전부터 그 프로그램은 독립영화를 지원하기 위해 운영돼 왔죠
그런데 박민의 kbs는 그 취지도 무색하게
뉴라이트 식민사관의 일환으로 변질시켜 국민세뇌를 목적으로 조악함과 객관성 결여로 영진위에서조차 통과되지 못한 쓰레기 이승만 다큐를 독단적으로 틀어버린 거예요
독립영화관 프로를 저렇게 정치적으로 악용하면 절대 안되는 겁니다
오늘 새벽부터 계속 착오인가보네
동네 개인 아마추어 방송국이냐
하루종일 실수하게
관객이 많이 들었던 독립영화도 700만원정도로 구입해 방영한대요
그런데 2만여명이 들었던 독립영화를 게이비에스가
1천만원에 산거라네요
너무 허접해서 저건 영화가 아니다라고 평론가들이 말했다합니다
이 나라에 한국말 쓰는 일본인들 있잖아요.
나라 잘 돌아갑니다.
저 다큐가 kbs유튜브에 오르면 바로 유튜브에 신고들하자고요 저 영상이 뿌려지는 것도 목적이니 꼭 거짓정보로 신고하시면좋겠습니다
의도적인 거죠....석렬이가 의도한 것....일본미화 찬양 식민지 근대화론...앞으로 계속 나올겁니다
자기 조상들이 저지른 친일매국만행 학살을 옹호하고 합라화하고
소송에 걸린 땅들을 되찾고
왜놈들에게 받은 검은 돈을 부역하고
피와 dna에 새겨진 종일이념을 회복하고자
독립정신과 광복절을 유린하고 국가근간을 흔들고 공영방송마저 수탈하는 법 없는 개자식들
정말 태어나 이렇게 통탄스럽고 개같은 광복절은 없는 것 같네요
윤석열 똘마니들로 사장도 앉혀놨잖아요.
국민만 불쌍하지..
방송이잖아요?
본처 얘기하던가요?
세뇌시켜서 일본과 한국을 하나로 ㅠ
일본 지진나면 이주 계획도 있을겁니다ㅠ
세뇌를 누가 당했는지 누가 판단할까요.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
1640058 | 고추가 엄청 단단해요 8 | 시골 | 2024/10/20 | 2,225 |
1640057 | 좋거나 바쁜 동재, 좋아! 12 | 비숲 왕팬 | 2024/10/20 | 1,944 |
1640056 | 부부 재산 얼마정도 되어야 11 | .. | 2024/10/20 | 4,604 |
1640055 | 별걸다 물어봅니다3(종류의 밀폐용기 밀폐력) 7 | 별걸다 | 2024/10/20 | 949 |
1640054 | 중학생아이 갑자기 슘을 못쉬겠다고 ㅠㅠ 5 | .. | 2024/10/20 | 2,570 |
1640053 | 요즘 삶 만족도 높아졌어요 19 | 요즘 | 2024/10/20 | 6,144 |
1640052 | 평생 가격비교예요 7 | 저는 | 2024/10/20 | 1,263 |
1640051 | 정년이 전라도 사투리 20 | .. | 2024/10/20 | 4,519 |
1640050 | 아침식사 새롭게 변화를 주었어요~ 2 | 다이어트 | 2024/10/20 | 2,663 |
1640049 | 모란시장 쇼핑기 | .... | 2024/10/20 | 805 |
1640048 | ‘마약 수사 외압 의혹 폭로’ 백해룡 “용산과 수없이 통화했을 .. 3 | 응원합니다 .. | 2024/10/20 | 937 |
1640047 | 로제 APT 노래 초대박이네요, 벌써 48밀리언 뷰 28 | wow | 2024/10/20 | 4,592 |
1640046 | 요즘 뭐가 맛있나요? 7 | @@ | 2024/10/20 | 1,511 |
1640045 | 원글 삭제 30 | 착잡 | 2024/10/20 | 5,219 |
1640044 | 계단운동과 엘리베이터 10 | .. | 2024/10/20 | 1,582 |
1640043 | 조국 “금투세 폐지 반대할 것…검찰청 폐지해야 주식시장 살아” 11 | 혹시 | 2024/10/20 | 1,474 |
1640042 | 사이 나쁜 걸 티내는 동료 4 | 가나다 | 2024/10/20 | 1,350 |
1640041 | 연예인 결혼 중, 가장 부러운 건 손예진, 안 부러운 건 이효리.. 31 | d | 2024/10/20 | 6,536 |
1640040 | 퍼스트레이디 상영 | ㄱㄴ | 2024/10/20 | 438 |
1640039 | Yg는 전래동요나 옛게임에서 후크를 가져오나봐요 7 | 지금 | 2024/10/20 | 1,114 |
1640038 | 큰조카가 레지던트였었는데 37 | ... | 2024/10/20 | 8,003 |
1640037 | 엔진오일 7 | 보통 | 2024/10/20 | 489 |
1640036 | 코스트코 상품권 2 | sisi | 2024/10/20 | 776 |
1640035 | 최근영화 | 출석 | 2024/10/20 | 308 |
1640034 | 하루에 6끼 먹는 퇴직남편 32 | ᆢ | 2024/10/20 | 17,240 |