82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파존스에서 맛있는 피자를 추천해주세요

지난 주에

오랜 만에 파파 존스에 갔어요

M포인트를 50퍼센트 쓸 수있다고 해서요.

피자헛은 리지골드 먹었었는데

여기는 라지도 크기가 작네요

더 큰 싸이즈도 있나요? 

존스페이버릿은 그냥 그랬는데...

매주 금요일엔 1+1한다고 해서 

다른 매뉴를 픽업 시켜보려고요...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅔ00
    '24.8.15 11:10 PM (14.45.xxx.213)

패밀리사이즈 수퍼파파스 골드링

• 2. 감사해요
    '24.8.15 11:12 PM (59.30.xxx.66) - 삭제된댓글

패밀리 싸이즈가 있군요!!!

슈퍼 파파스를 시키고 골드링을 추가해야갰네요

• 3. 라지가
    '24.8.15 11:12 PM (112.154.xxx.63)

다른데 미디움 정도 되죠
    그 위에 패밀리 하고 파티 사이즈 있어요
    저희는 주로 스파이시치킨랜치 먹어요
    입맛에 맞는 피자 고르시길..

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.15 11:13 PM (59.17.xxx.179)

저도 수퍼파파스만 먹어요

• 5. 감사해요
    '24.8.15 11:13 PM (59.30.xxx.66)

패밀리 싸이즈가 있군요!!!

슈퍼 파파스 골드링을 주문해야갰네요

• 6.
    '24.8.15 11:31 PM (211.235.xxx.158)

아이리쉬 포테이토 피자가 파파존스 갈릭소스랑 찰떡 궁합이에요

가든 어쩌고 베지터블만 올라가는 것도 토마토랑 올리브 버섯 추가하면 건강한 맛이고 좋아요

• 7. 모르는개산책
    '24.8.15 11:47 PM (58.233.xxx.110)

빵 두꺼운거 싫어서 우리집은 가든스페셜 thin 잘 먹어요 아이리쉬포테이토나 쉬림프알프레도도 맛있어요

• 8. 울집은
    '24.8.15 11:53 PM (211.227.xxx.172)

하프앤하프로 슈퍼파파스랑 아이리쉬포테이토 골드링이요.
    전 왜 파파존스는 두꺼운게 더 맛나죠?

• 9. ...
    '24.8.16 1:27 AM (58.234.xxx.222)

M포인트는 1+1행사랑 중복 할인 안되는거 아닌가요?

• 10. 000
    '24.8.16 7:33 AM (106.101.xxx.218)

파파존스 피자중 파인애플 들어간것
    맛있던데요

• 11. 나는나
    '24.8.16 8:23 AM (39.118.xxx.220)

파파존스는 치즈롤 크러스트가 정말 맛있어요. 수퍼파파스랑 스파이스치킨랜치 추천합니다.

• 12. 하핫
    '24.8.16 9:26 AM (106.244.xxx.134)

의외로 하와이안이 괜찮아요. 혹시 좋아하면 드셔 보세요.

• 13. 정보
    '24.8.17 2:12 AM (59.30.xxx.66)

댓글 감사해요

중복할인은 안되는 것이 맞는 듯

픽업할 때 30퍼센트 할인 해주거나
    엠포인트로 50퍼 할인해준다고
    둘 중에 하나만 된다고 했어요