82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알함브라 궁전의 추억 보는데 현빈 넘 멋지게 나오네요

박신혜 조회수 : 2,860

하고도 넘 잘 어울리고, 손예진과 결혼했지만 

박신혜하고도 잘어울렸네요.

내용이 게임관련이라 좀 그런데 그 배신한 친한친구 왜 죽어서도 

자꾸 나타나 괴롭히나요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스포해도 되나요
    '24.8.15 10:20 PM (221.139.xxx.130) - 삭제된댓글

이유도 개연성도 없어요
    그냥 게임의 버그다
    그게 다입니다

• 2. 푸른당
    '24.8.15 10:21 PM (210.183.xxx.85)

저는 그전에 사람들이 현빈 잘생겼다 할때 내취향 아니라고 부르짖고 다녔는데 이거보면서 완전히 빠졌잖아요 진짜 잘생기긴 오지게 잘생겼구나 그 생각.

• 3. 스포해도 됩니다
    '24.8.15 10:21 PM (61.85.xxx.92)

마구마구 해주세요..ㅋ

• 4.
    '24.8.15 10:23 PM (211.211.xxx.168)

완전 재미있게 봤어요. 메타버스 세계관도 과장되었지만 이해가고,
    아이가 메타버스 어쩌고 하는 책 읽는데 이 드라마도 언급되더라고요.

• 5. ..
    '24.8.15 10:25 PM (118.223.xxx.43)

전 너무 무서웠어요
    그래서 다시 볼 엄두가 안남

• 6. ......
    '24.8.15 10:30 PM (114.84.xxx.239)

소재가 완전 신선해서 놀라면서 봤어요
    넘 재미있었어요

• 7. ㅡㅡ
    '24.8.15 10:31 PM (221.154.xxx.222)

얼마전에 여기서 재밌다 그래서
    전에 보다말았기도해서
    다시 보는데 잘 안 넘어가네요
    게임을 워낙 안좋아해선가
    내용도 좀 무섭?
    개인적으론 좀 안 맞나봐요 ㅎ

• 8. ..
    '24.8.15 10:33 PM (58.236.xxx.168)

당시에 보는 사람없었는데
    저는 너무 재밌게 봤어요 소재도 신선하고

• 9. 저도
    '24.8.15 10:39 PM (210.90.xxx.114)

넘넘 재밌게 봤어요.
    소재 넘 신선하고 현민 정말 옷빨 끝내주게 나오죠. 코디가 누구였는지 상주고 싶어요.
    카키색 린넨자켓이 아직도 생각나요.
    박신혜 연기도 좋았구..마르코인가 그 역할 배우 지금 잘 되어서 좋아요.
    긴박감있는 스토리였는데 엔딩이 좀 허무했던 기억이 나네요.

• 10. 저도
    '24.8.15 10:40 PM (210.90.xxx.114)

현빈을 현민이라고 오타났네요 ㅎㅎ
    암튼 신기하게 재밌었던 수작이에요.

• 11. 모르는개산책
    '24.8.15 10:57 PM (58.233.xxx.110)

소재도 참신하고 재미있게 보긴 했는데 그 게임 버그가 끝도 없이 반복되어서 나중에는 좀 지칠 지경이었어요ㅎㅎ

• 12. 소재는
    '24.8.15 10:58 PM (121.165.xxx.112)

신선하고 중반까지는 재미있었는데
    용두사미 드라마였죠

• 13.
    '24.8.15 11:25 PM (58.120.xxx.112)

시작은 거창했으나
    결말에서 욕 나오는...
    이종석 한효주 나오는 만화? 드라마도
    그 작가죠?

• 14. 33
    '24.8.15 11:33 PM (59.13.xxx.227)

시작은 거창했으나
    결말에서 욕 나오는...222

첨엔 너무너무 신선해서 기대해서 보다가....
    뭥미...하고 끝난

• 15. 00
    '24.8.15 11:37 PM (112.169.xxx.231)

현빈 슈트핏이 대단했죠

• 16. ..
    '24.8.16 12:22 AM (175.208.xxx.95)

저도 이때 현빈 멋있었어요. 삼순이 이후로요.

• 17. 결말이 뭐죠?
    '24.8.16 12:30 AM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

이해나 납득이 안갔어요

절름발이가 된 현빈이 게임속 세상에 히어로
    로 살아간다 정도

근데 또 상황이 게임과 현실의 경계가 모호해져서 뭐가 뭔지 뒤죽박죽막장 이였어요

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.16 7:41 AM (211.234.xxx.172)

이 때 외모가 최고 멋진듯

드라마는 보다 말았어요
    생각하니 W도 보다말았네요.

• 19. 이거 보고
    '24.8.16 7:46 AM (118.36.xxx.127)

현빈 반했어요. 넘 멋져~ 예진씨 쏘리~

• 20. ....
    '24.8.16 8:28 AM (58.122.xxx.12)

그때 현빈 외모가 리즈였을때에요 코디도 찰떡으로 맞춰놔서 눈이 즐거웠어요 드라마는 후반에 망가짐 전형적인 용두사미 드라마..,

• 21. 현빈
    '24.8.16 1:03 PM (203.246.xxx.205)

리즈였고.. 진짜 너무 멋있고.. 여주도 예뻣음..
    결말이 산으로만 안갔어도.. 참 좋았을텐데
    소재도 신선하고 무서웠던 기억이...