82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민은 왜 이렇게 인기가 없는지…

.. 조회수 : 4,129

그래도 맞는말 많이 하는데 안타까워요 옛날부터

https://v.daum.net/v/20240815191645560

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유승민
    '24.8.15 9:21 PM (211.234.xxx.61)

유승민 "일본 없는 광복절 경축사, 기괴한 윤 대통령" 

• 2. 안초딩과동급
    '24.8.15 9:24 PM (114.203.xxx.205)

아주 가끔만 제대로 된 얘기를 할 뿐.

• 3.
    '24.8.15 9:29 PM (116.42.xxx.47)

저들은 맞는말이 중요한게 아니라 니편 내편이 중요하죠

• 4. 유승민
    '24.8.15 9:32 PM (118.235.xxx.159)

저도 한때 지지했는데 박근혜를 므시고 있었다는게..ㅎㅎ
    자기도 우스울듯ㅎㅎ
    그래도 국짐중에선 제일 나은듯요

• 5. ...
    '24.8.15 9:33 PM (211.234.xxx.78) - 삭제된댓글

유승민이 바른 말 하는 경우가 가끔있는데 그걸 국힘이 진짜 싫어하고 극혐해요. ㅎㅎ 물과 기름이죠.

• 6.
    '24.8.15 9:34 PM (106.101.xxx.199)

국힘은 가끔이라도 바른 말 하는 사람 싫어해요.
    자기 편이라도...

• 7. ..
    '24.8.15 9:54 PM (175.114.xxx.123)

유승민 핵보유해야한다고 할때는 무서워요
    저 사람이 ㅁㅊㄴ

• 8. ....
    '24.8.15 9:56 PM (1.226.xxx.74)

민주당도 바른말하는 사람은 싫어해요.
    그래서 이재명은 친문들을 죽이고 일극체제로 만들었죠

• 9. ㅇㅅ
    '24.8.15 9:57 PM (211.234.xxx.120) - 삭제된댓글

진작 그쪽 당에서 나왔어야죠.
    죽기를.각오하고 정치를 했으면 어땠을까 싶어요.
    언제나 그쪽 살짝 잡고
    눈치보는 느낌이라 안타까워요.

• 10. ㅇㅇj
    '24.8.15 10:04 PM (1.231.xxx.131)

저도요 늘 맞는말인데요

• 11. 헛소리 그만해
    '24.8.15 10:06 PM (59.6.xxx.211)

어디서 약을 팔고 있어. 안 속아.
    윤가한테 빌어 붙은 주제에…

(1.226.xxx.74)

• 12. ??
    '24.8.15 10:18 PM (218.238.xxx.229)

유승민요? 전형적인 철새과에요
    민주에서 인물하나 나오면 대동단결 똘똘뭉칠텐데
    유승민 지 딸끼고 홍보돌고 철새같이 이리붙고저리붙고 말바꾸고
    그때많이들 떨어져나감

• 13. 당연하죠
    '24.8.15 10:47 PM (110.70.xxx.61)

평소 때 선비질하다 결정적일 때 개소리를 시전하는데
    누가 그를 믿어요?
    독립운동은 8월 16일에 하면서 그것도 결정적일 때마다 숨는데
    1 226 바른 소리는 니네 국짐이 한 적이나 있어요?
    그렇다면 그 잘난 당대표 한동훈이가 모셨어야지 왜 한동훈인 유승민을 버려두고 있어요? 총선 때도 한동훈을 안 찾고 유승민을 찾는 니네 국짐의원들이었잖아요
    한동훈이는 안 바른 인간 맞죠?
    하긴 국짐 인간이 바른 소리가 뭔 줄이나 알긴 알아요?

• 14. ..
    '24.8.15 10:47 PM (122.45.xxx.30)

유승민이 박근혜 대통령 만들려고 할때 박근혜 상태 몰랐을까요?
    그 밥에 그 나물이죠

• 15.
    '24.8.15 10:48 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

엄청 보죠

• 16. 국힘이
    '24.8.16 12:25 AM (59.7.xxx.217)

싫어하는 스타일이잖아요. 국힘은 내편에 그냥 충성 해야함. 먹물 특유의 주류에 억지로 참고 있다가 입바른 소리해서 눈 밖에 나는 스타일. 기반이 약함

• 17. 환자네
    '24.8.16 12:50 AM (172.56.xxx.16)

이정도면 중증이야 확증편향 중증.

1.226.xxx.74)