82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생귤시루 먹어요

오오 조회수 : 3,872

아들이 대전공돌이..

자청한  빵셔틀이거든요.ㅎㅎ

집에 올 때마다 꼭 사가지고 와요.

오늘 생귤시루랑 광복빵 사왔어요

날 덥고 폭우 와서 그냥 오라고 했는데

이 더위에 기차타고 들고 왔네요.

성심당 시루 시리즈는

매번 바뀌는

과일에 케잌 시트는 그저 도울뿐 ㅋㅋ

맛있네요 딸기시루부터 계속~^^;

다음엔 무화과시루 사온대요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엄호
    '24.8.15 8:57 PM (118.235.xxx.226)

스윗한 아들
    귀엽고 사랑스럽네요
    원글이님
    빵과 케익도 부럽지만
    아들도 부럽부럽
    엄마 위할 줄 알고 맛난것도 사 올 줄 아는 남자로 기르셨네요
    멋진 엄마랑 아들

• 2. ..
    '24.8.15 9:00 PM (49.170.xxx.206)

갓벽한 아들이네요~
    카이스트+효자+스윗함
    혹시 키 크고 얼굴도 잘생겼으면 저랑 사돈 합시다ㅋㅋㅋ

• 3. 무화과 시루
    '24.8.15 9:00 PM (118.235.xxx.184) - 삭제된댓글

나옴 사먹어야지

• 4. 시루 마스터님
    '24.8.15 9:02 PM (1.238.xxx.39)

시루시리즈 정말 맛있었나요?
    전 빵순인데 과일 비율이 좀 과해 보이거든요.
    초밥도 밥보다 생선이 넘 크면 밸런스가 안 좋다고 생각해서
    시루들 맛이 궁금합니다.
    드셔본 중에 어떤 시루가 베스트였나요??

• 5.
    '24.8.15 9:09 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

망고시루 맛있었어요
    당근에서 8만원주고 샀어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.15 9:13 PM (218.155.xxx.188)

전 딸기시루가 젤 맛있긴 했는데요.
    과일마다 특색이 있어 다 나름 맛나요.

맞아요 과일이 너무 많긴 하죠
    아들이 비주얼은 포기한 케잌이래요.ㅎㅎ

무화과시루는 지금 롯백에서 판대요.

키 183이고 잘생겼는데 여친있음다 ㅋㅋ

• 7. ...
    '24.8.15 9:18 PM (221.147.xxx.127)

생귤시루 보기보다 더 맛있었어요
    대전 갔다온 딸이 사다놨는데
    배부르다고 안 먹다가
    한입 먹고 다 먹어 버림 ^^

• 8. 후기 감사요
    '24.8.15 9:22 PM (1.238.xxx.39)

무슨 시루든 기회되면 사봐야겠네요.
    잘생기고 똑똑한데 스윗하기까지 한 빵셔틀 아드님
    있어서 넘 좋으시겠어요.ㅎㅎ

• 9.
    '24.8.15 9:26 PM (211.198.xxx.46) - 삭제된댓글

와 카이스트가 대전 공돌이? 인가요
    좋은 학교에 따뜻한 성품에 다 가졌네요

• 10.
    '24.8.15 9:31 PM (211.211.xxx.168)

아드님, 줄서서 사온건가요? 세상에 이런 아들이!

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.15 9:37 PM (180.230.xxx.96)

망고 좋아해서 생귤시루는 땡기지 않는데
    맛있다니 맛이 궁금하긴 하네요

• 12. 오늘
    '24.8.15 9:39 PM (218.155.xxx.188)

안그래도 대전 0시 축제 기간이라 중앙로에 사람이 너무 많았대요.
    기차 시간까지 늦춰가며 사왔더라구요 ㅠ

과고 다닐 때부터 엄마들이 대전공돌이라고 불렀어요. ㅎㅎ

• 13. ..
    '24.8.15 10:09 PM (49.170.xxx.206)

대전공돌이에 스윗하고 효도하며 잘생기고 키 큰 오빠는 이미 여친이 있군요!
    아깝다~~ ㅋㅋㅋ
    꼬마 아가씨 의문의 1패!ㅎㅎㅎ

• 14. 남의집
    '24.8.16 12:31 AM (124.5.xxx.0)

서윗 손