82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열과 그 부친이 일본유학 했죠

... 조회수 : 2,621

일본 정부 장학금 받았겠죠?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매국노 성향
    '24.8.15 7:50 PM (219.164.xxx.20)

일본 유학했던 사람들 얼굴에 먹칠을 하네요
    윤과 그 아버지는 매국 DNA 그 자체여서 일본 유학이 아니였어도 매국할 인간들이예요

• 2. 내가만난
    '24.8.15 7:56 PM (118.235.xxx.175)

군인가족 아들 정확히는 손자가 일본에서 장학금 받으면서
    대학다닌다고 하더니 학교 졸업하면 일본을 위해서
    일해야 하는 기간도 있다고 하는것 같더군요

이런거였나? 싶은 생각이 드는군요

• 3.
    '24.8.15 7:58 PM (115.138.xxx.13)

장학금 받았으니
    토해 내든가 아님 그 댓가로 뭔가 요구하면
    들어줘야지요.

• 4. 배신의 아이콘
    '24.8.15 8:06 PM (219.164.xxx.20) - 삭제된댓글

윤이란 인간이 타인의 배려와 지원에 대해 제대로 들어주거나 응한적이 있나요?
    지금까지의 행적을 보면 기브 앤 테이크가 안되는 인간
    배신의 아이콘인데요 ㅋㅋ

윤가 집안에서 기브 앤 테이크가 제대로 될거라고는 보기 어렵군요
    일본 정부에 대한 보답이라기 보다는
    조상대대로 일본에 영혼을 팔아먹은 DNA 라 그렇다고 봅니다

• 5. 배신의 아이콘
    '24.8.15 8:08 PM (219.164.xxx.20)

윤이란 인간이 타인의 배려와 지원에 대해 제대로 갚아주거나 응한적이 있나요?
    지금까지의 행적을 보면 기브 앤 테이크가 전혀 안되는 인간
    배신의 아이콘인데요 ㅋㅋ

윤가 집안에서 기브 앤 테이크가 제대로 될거라고는 보기 어렵군요
    일본 정부에 대한 보답이라기 보다는
    조상대대로 일본에 영혼을 팔아먹은 DNA 라 그렇다고 봅니다

• 6. ....
    '24.8.15 8:08 PM (118.221.xxx.80)

문부성1호 장학생.
    말다했죠. 알면서도 뽑은 국민이 현대판매국노들

• 7. 굥께서
    '24.8.15 8:13 PM (175.121.xxx.86)

굥 아버지 기일도 작년 오늘이군요
    혹자는 말하데요 그당시 해방 되고 얼마 안되어 아무도 일본 유학 안갈때
    굥 아부지 께서 대국적 선택으로 일본 유학을 가시었데요
    난중에 호스로 때리던 아빠께서 어릴적 일본서 굥을 만날땐 그렇게 환하게 웃어주고 이뻐해주시어서
    굥한테 일본은 화양연화 였더라
    거짓 없는 나라 깨끗한 나라, 비폭력의 아빠와의 추억만 남은 나라. 어찌 일본을 사랑 안할수가 있을까요??

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.15 8:14 PM (133.32.xxx.11)

1968년에 유학간사람이 어떻게 장학생 1호가 되는지 ㅋㅋ
    하여간 멍청해서 지네들 게시판에 던지면 다 믿나봄
    심지어 일본 극우대학 고쿠시칸에 2002년에 유학간 인간은 찬양질만 잘하던데 걔는 공부 못해 유학생 장학금 한번 못받은게 다행일듯

• 9. 윤덕영
    '24.8.15 8:15 PM (90.186.xxx.141)

최악의 친일파

https://theqoo.net/square/3225610957

• 10. 친일놈들
    '24.8.15 8:20 PM (58.123.xxx.102)

청산해야 나라가 바로 섭니다.
    조중동 다 없애야 해요

• 11. ...
    '24.8.15 8:27 PM (118.221.xxx.80)

멍청한건 너지 ㅋㅋ 133아

옛따

https://namu.wiki/w/%EC%9C%A4%EA%B8%B0%EC%A4%91

한일수교 직후 일본 문부성 국비 장학생 1호로 선발되어 일본 히토쓰바시대학 대학원 경제학과에서 1966년부터 1968년까지 유학하여 박사 과정을 수료했다.[13]

133 .32. 11 이 댕청아 ㅋㅋㅋ

• 12. 일본장학금??
    '24.8.15 8:34 PM (218.39.xxx.130)

윤석열 부친 통장에 찍힌 '국고 학술원 사무국'.jpg
    https://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=38921997

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.15 8:41 PM (58.29.xxx.148)

어린시절 아버지가 유학하던 일본 방문했던 감상기가 가관이죠
    선진국 일본찬양에 동경이 가득하더군요
    그때 친일파인가 보다 했는데
    요새 하는 짓거리보니 일본인이고 싶어하는 일본의 개였네요
    일본의 은혜를 어찌 갚나하는 충성어린 개ㅅㄲ

• 14.
    '24.8.15 8:54 PM (118.220.xxx.171)

대텅 하나 잘못 뽑아서 나라가 송두리째 흔들리는 중.

• 15. DNA
    '24.8.15 8:56 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

그때도 지금도 이미 일본의 피가 흐르는걸지도 모르죠.
    잔류왜구가 엄청 많았다잖아요

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.15 8:57 PM (133.32.xxx.11)

문재인은 딸이 공부못해 유학생 장학금 한번 못탄게 가문의 자랑일듯

ㅡㅡㅡ

부친은 일제시대 비료공장이 있던 흥남에서 '농업계장'"

김정숙 여사는 부산에서 일본 전통 다도(茶道)의 맥을 잇는 우라센케(裏千家)의 다도 교실 출신

딸은 일본 고쿠시칸(國士館) 극우전범 대학 유학

아들은 일본에서 예술상

문재인 본인

“일제시대 동양척식주식회사 직원으로 부를 축적한 정수장학회 전신인 부일장학회 소유주였던 김지태 유족들이 국가를 상대로 제기한 상속세 소송을 변호하여 당시 돈으로 117억 상당하는 돈을 유족들에게 환수받아갈 수 있도록 변호함

• 17. 나는나
    '24.8.15 9:11 PM (39.118.xxx.220)

윤석열 할아버지도 아버지랑 같은 학교 유학했답니다. 아주 뿌리가 깊어요.

• 18. 그래서
    '24.8.15 9:28 PM (175.121.xxx.86)

133.32.xxx.11)
    그래서 문재인이가 9수를 했어??
    하물며 생식 능력이 없어 자식을 생산을 못했니???

재밌는 ㅅㄲ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ...
    '24.8.15 9:37 PM (14.63.xxx.60)

그래서 문재인이가 9수를 했어??
    하물며 생식 능력이 없어 자식을 생산을 못했니???

재밌는 ㅅㄲ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ...
    친일문제와 9수와 애못낳은게 무슨 연관이있는건지?
    9수한게 잘못인지도 모르겠고 자식을 생산못한게 죄인가요? 결혼하지말아라 애낳지말아라 하는 딩크찬양하는 82쿡에서?

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.15 9:47 PM (169.150.xxx.197)

14.63.xxx.60
    문재인이가 언제 친일을 했으며 딸내미가 장학금 못딴게 뭔 문제라는거냐 ?
    문재인이가 친일 안해서 난리 치는건 니가 좋아 하는 2찍의 굥 문제 아니던가??

• 21. 둥둥
    '24.8.15 10:25 PM (14.53.xxx.8)

공부잘해 서울대 나온 놈들, 대표적으로 윤뚱
    수준 참 처참하던데. 장학금 못탄게 무슨 문제야?

• 22. ..
    '24.8.15 10:28 PM (211.251.xxx.199)

일본 장학금 받은걸로 우리가 난리치냐
    매국행위를 하니.난리인게지
    문재인 전대통이나 김정숙여사 과거가 조상이 저랬다고 지금 윤가넘처럼 나라 팔아먹는짓을 했냐

• 23.
    '24.8.15 11:20 PM (218.50.xxx.110)

저위 어떤댓글 진짜 수준이...

• 24. 어휴
    '24.8.16 3:30 AM (90.186.xxx.141)

ㅇㅇ
    '24.8.15 8:57 PM (133.32.xxx.11)
    문재인은 딸이 공부못해 유학생 장학금 한번 못탄게 가문의 자랑일듯

ㅡㅡㅡ
    문프님은 한 번에 고시 붙으셨거든요.
    느그 9수생이랑은 달라요.