82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반지안끼다가 간만에 끼니까 답답하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,348

한동안 안끼다가 악세사리가 너무 없나 싶어서 껴봤는데 답답하네요 사이즈는 똑같은데

시계도 갑갑하고..그나마 하기 괜찮은건 목걸이인듯요. 귀걸이는 알러지나서 귀가 부어요.ㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.15 7:17 PM (116.37.xxx.236)

계속 끼다가 또 빼면 허전해요.

• 2.
    '24.8.15 7:18 PM (124.50.xxx.208)

저도그래요 그래도 시계는 괜찮더라구요

• 3. ..
    '24.8.15 7:20 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

저는 귀걸이만 해요.
    결혼때 받은것들, 시어머니가 최근에 물려주신거
    목걸이, 반지 좋은거 많아도 답답해서 못하겠어요.

• 4. ㅈㅅ
    '24.8.15 7:28 PM (210.222.xxx.250)

매니큐어도 올만에 발랐더니 답답해요

• 5. 아메리카노
    '24.8.15 7:28 PM (211.109.xxx.163)

저도 그래서 반지나 목걸이를 못해요
    집에서는 아예 아무것도 안하구요
    반지 목걸이 시계 팔찌ᆢ
    외출후 집에 오자마자 악세사리부터 빼요 갑갑해서

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.15 7:45 PM (223.38.xxx.186)

저 갑갑해서 매니큐어도 안해요! ㅜㅜ
    목걸이가 그나마 가느다란거 하면 괜찮던데…

• 7. ...
    '24.8.15 8:06 PM (220.75.xxx.108)

작년까지 문신템으로 하던 목걸이도 올해는 갑자기 목이 졸리는 거 같은 느낌에 집에만 오면 바로 빼요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629392 80대 시에비가 며느리 성폭행 14 D져라 13:45:59 5,924
1629391 나솔 재밌나요? 6 ㅇㅇ 13:45:25 1,310
1629390 핀란드 게시글을 보고요 13 핀란드 13:41:47 1,389
1629389 5년만에 요리 좀 해보려고 합니다. (잡채) 3 워킹맘 13:38:31 660
1629388 시누들은 결혼한 남동생이 명절마다 선물을 보내면 31 .. 13:38:15 3,809
1629387 X레이 하루에 2번 찍어도되나요? 13:35:34 231
1629386 50대 중반 30년 전 사진 보니 15 문득 13:32:56 3,694
1629385 평범한데 비싼가요? 11 ··· 13:32:33 1,405
1629384 영양제, 정수리 휑한게 없어졌는데 5 어떤게? 13:29:12 2,151
1629383 이찍들 명신이를 대통령으로 뽑았네요. 29 …하하.. 13:28:21 1,514
1629382 스파게티 소스 많이 남았어요 ㄴㄴ 13:27:34 276
1629381 '의대 증원 노렸다'…수능 응시 지원한 'N수생' 21년만에 최.. 14 .. 13:25:23 2,002
1629380 1층 올수리된 아파트 36 아파트 13:24:31 3,390
1629379 견미리팩트중에서 덜 번쩍거리는 버전은 뭔가요 ㅇㅇ 13:23:26 263
1629378 성균관대 전자과 지방한의대 29 대학 13:22:03 1,802
1629377 쒼나요쒼나 제사간소화 10 꺄하하하하 13:21:40 1,593
1629376 연고대.서성한.추합은 어느과가 많이 도나요? 17 .. 13:20:04 1,068
1629375 기침으로 밤잠을 못자고 있어요. 14 .. 13:19:24 714
1629374 성당 신부님께 고기 재서 드려도 될까요? 16 추석 13:16:54 1,884
1629373 [속보] 테일러 스위프트, 카멀라 해리스 공식 지지 8 아웃겨 13:15:26 2,917
1629372 오십대 육십대인 분들 밤에 몇번 깨세요? 13 잠딘 13:12:36 2,353
1629371 1500만원정도 미국채 구입은 어떨까요? ... 13:11:34 306
1629370 입시도 시간이약입니다 9 약사 13:10:32 1,109
1629369 커피값 오르면 이 참에 끊어야 하나. 2 .. 13:07:43 1,387
1629368 베개솜40×60 //50×70어떤거 쓰세요? 8 ... 13:07:43 813