82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 이렇게까지 못 끌어내리는건가요?

.... 조회수 : 3,603

진짜 열통터져 먼저 죽을거 같아요 

어떻게 해야 끌어내려요??

ㅠㅠㅠ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.8.15 7:07 PM (1.235.xxx.28)

일반 시민들은 박근혜때 피로감이 상당하고 지금 다들 먹기 살기 힘들고
    경제적인 여유가 없으니 사회문제 정치 문제에 관심 갖기가 쉽지 않고
    아무리 인터넷에 정보가 많다 해도 언론에서 똘똘뭉쳐 경제 정치 외교 아무 문제 없다는 듯이 떠들고 있고
    정치인들은 검찰권 잘못 건드렸다 조국처럼 당할까 무섭고. . 어휴

• 2. .....
    '24.8.15 7:09 PM (112.155.xxx.247)

나라가 망하던 말던 자기만 잘 살면 되거든요.
    총선 결과가 말해준다고 생각해요.

• 3. 노신경
    '24.8.15 7:10 PM (61.105.xxx.11)

다들 나 하나 사는게 힘들어서

• 4. ㅅㅈㄷ
    '24.8.15 7:11 PM (210.222.xxx.250)

대구 경북 부산경남 강원 강남 친일파

• 5. 나라를
    '24.8.15 7:11 PM (58.233.xxx.28)

말아 먹던,말던 관심없는 인간들이 많아서 그렇죠.

• 6. 왜냐면
    '24.8.15 7:21 PM (219.77.xxx.211)

죽써서 개줄까봐 그러는거래요

박근혜 탄핵때는 문재인이라는 좋은 후보가 있었는데, 지금 윤 탄핵 집회에 사람들 안모이는건 윤탄핵하고 범죄자 이재명을 대통령만들려는 개국의 딸들때문이래요. 전과4범이 싫어 할수 없이 윤 찍은 사람들이 윤 혐오하지만 대안이 전과4범이하면 탄핵집회에 참여하고 싶겠어요?

• 7. 그니까
    '24.8.15 7:36 PM (124.55.xxx.20)

나라가 개작살나고 있어도 이재명만 염불외는 개돼지 ㅂㅅ들 때문이라는거죠. 아직도 이재명보다 윤이 낫다고 생각하는 처참한 능지들에게 뭘 바래

• 8. 검찰
    '24.8.15 7:37 PM (223.38.xxx.217)

이라는 절대권력을 가지고 있고 사법부를 장악해서 탄핵집회에 나가도 힘들다는걸 국민들도 아는거죠..그리고 꿈적도 안할 자라는것도 알구요..

• 9. ..
    '24.8.15 7:46 PM (223.38.xxx.239)

여기 댓글마다 정치판만들고 하루종일 너덜대도록 극성스레
    정치꾼들 나대는거 꼴보기 싫어서 암것도 하기 싫습니다.

• 10. 다들
    '24.8.15 7:47 PM (114.203.xxx.216)

부글부글 끓어오르지만
    뭉칠 구심점이 없대요
    일단 거대야당 대표부터
    당은 탄핵못한다 선긋잖아요
    방탄에 전당대회 하느라 민생법안처리 0인
    국회에 기대겠어요
    사법매수도 공공연한 사법부에 기대겠어요
    단체로
    완전 힘이 빠져버린것같아요

• 11. ...
    '24.8.15 7:51 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

나라가 개작살 나고 있어도
    이재명은 더 개작살 낼거 같으니까.
    왜 이해를 못할까요.

• 12. 댓글팀
    '24.8.15 7:55 PM (223.39.xxx.158)

들이 득실대고 있어서 민주당과 이재명 욕하면서 탄핵집회 무력화 하잖아요

• 13. 울화통 있더라도
    '24.8.15 7:58 PM (180.66.xxx.229)

법치 국가라서 그렇습니다.
    울화통이 터지더라도 법이 규정하고 있고
    법대로 해야지요.
    이것을 무시하면 불법이 됩니다.

화 난다고 법을 어기면 되려 처벌 받습니다.
    정치인이건 국민이건..

• 14. 뭔 개소리야
    '24.8.15 7:59 PM (180.66.xxx.229)

...
    '24.8.15 7:51 PM (121.88.xxx.63)
    나라가 개작살 나고 있어도
    이재명은 더 개작살 낼거 같으니까.
    왜 이해를 못할까요.

------------------------------------------

뭔 개소리야?
    어디서 개 짓는 소리가 들리는구만..

이재명이 성남시장 할때
    이재명이 경기도지사 할때
    성적표가 어땠는지는 알고 씨부리는겨??

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.15 8:23 PM (211.58.xxx.63)

법조계에 윤뚱 측근을 깔아놨으니 힘든것같네요

• 16. 방탄수호집회
    '24.8.15 8:53 PM (2.58.xxx.134)

윤석열이, 김건희가 무슨 짓을 해도 탄핵에 불씨가 안 붙는 이유
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37485329

• 17. 노래
    '24.8.15 8:59 PM (118.220.xxx.171)

말 끝마다 이재명 소환하는 님들아, 한번 시켜나 보고 그런 소리 하세요.

• 18. ...
    '24.8.15 9:06 PM (1.236.xxx.80)

여기 댓글마다 정치판만들고 하루종일 너덜대도록 극성스레
    정치꾼들 나대는거 꼴보기 싫어서 암것도 하기 싫습니다. 2222222222

민주당이 자초한 일

• 19. The
    '24.8.15 9:07 PM (182.212.xxx.174)

검찰공화국 = 베네수엘라

• 20. ......
    '24.8.15 10:06 PM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

아직도 이재명이 일잘한다 생각하는 사람들이 있네요.
    말그대로 광신도.
    성적표는 지금 재판 4개 받고 있고,
    앞으로 추가 기소될 건들이 줄줄이라는거겠죠.

• 21. ......
    '24.8.15 10:08 PM (211.234.xxx.144) - 삭제된댓글

아직도 이재명이 일잘한다 생각하는 사람들이 있네요.
    말그대로 광신도.
    성적표는 지금 재판 4개 받고 있고,
    앞으로 추가 기소될 건들이 줄줄이라는거죠.
    민주당이 제정신이면
    이제라도 이재명부터 끌어내릴텐데.

• 22. ㅇㅇj
    '24.8.15 10:12 PM (1.231.xxx.131)

저도 정말 궁금 합니다. 제발 이제 나라꼴좀 그만 망가트리기를

• 23. 이재명이
    '24.8.15 10:12 PM (211.235.xxx.142)

뭘어쨌다고 이재명 먼저 끌어내려요?
    재판은 보복성 정치고 나라망치는건 윤거니인데
    윤거니먼저 끌어내려야 하는게 맞죠

• 24. 요즙 들어서는
    '24.8.15 10:27 PM (117.111.xxx.153)

사악함이 느껴지는게...
    저게 단순히 나랏돈을 해처먹으려고 저 지롤하는게 안리라
    나라를 아작내고 국민들을 괴럽히는데서 쾌감을 느끼는것 같고..
    나아가 나라를 일본에 넘기면서 일본으로 부터 보호를 받으려는 더러운 꼼수가 있는것 같은 생각이 들기 시작했어요.

• 25. ㅇㅇ
    '24.8.15 10:28 PM (211.58.xxx.63)

이재명이 재판중이라고요? 뇌물백도 무죄라는 사법부 검찰 신뢰도 바닥입니다 검찰독재죠

• 26. 검사사칭범
    '24.8.15 10:28 PM (185.80.xxx.236)

이미 전과4범에 만취음주운전범인데 무슨 보복성이에요 ㅎㅎㅎ 재판은 한번이라도 보고 하는 소리세요?
    전과4범덕에 대통령도 됐는데 왜 끌어내려요
    그냥 두면 쉽게 또 이길텐데 워낙 악귀라 보기 흉해서 감옥 넣겠죠

• 27. ..
    '24.8.15 10:40 PM (211.251.xxx.199)

정치병에 질린다고?
    그래도 정치에 관심있는 선조덕에
    지금 한글 쓰며 그런 불만글 올리는 줄이나 아시오

영화 밀정에서 이정재가 말했지
    일본점령이 영원할줄 알았다고...
    대한민국이 광복을 할줄 몰랐다고

• 28. 185
    '24.8.15 11:07 PM (211.235.xxx.142)

재판 4개 받는게 음주운전과 검사사칭으로 재판받는거 아니잖아요...지금 재판받는거 탈탈 털어 압색하고 보복성정치탄압이죠.

• 29. 그 고생해서
    '24.8.15 11:21 PM (211.219.xxx.62)

정권 바꿔봤자 다 똑 같았죠.
    임기내 집값 폭등으로 ㅠ
    좌절한 서민들 ...
    이기적인 운동권 출신들 잘먹고 잘사는 세상 만들고 지 뒤 봐주는 깡패새끼 후임받쳐놓고
    임대3법으로 시장교란

• 30. 기미가요
    '24.8.16 1:39 AM (14.38.xxx.229)

언론. 검찰.경찰. 군.국정원이 모두 한패

• 31. ...
    '24.8.16 2:12 AM (124.111.xxx.163)

이재명 악마화하는데 쩔은 인간들 많이 보이네요. 전과 4범 운운하는데 대부분 시민운동하다 나온 전과들이고 알아볼 수록 신중하고 능력있는 사람이에요. 아니 그게 아니더라도 지금 김건희가족같은 범죄자 집단하고는 비교가 안 되는 인물인 걸 모르나요. 도대체 어디까지 참아야 하는 겁니까

경력조작. 주가조작. 이태원참사. 고속도로게이트. 잼버리 개망신. 엑스포 개망신. 명품가방 뇌물수수에 해병대채상병외압사건에. 아니 다른 대통령같았으면 탄핵되도 열번은 탄핵됐을 거에요. 이놈의 검찰 정권이 썩은 언론이랑 합체해서 나라 수준을 시궁창으로 처 넣고 있네요.