82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신원식 장병들에게 이승만 정신교육과 감상문 한 달 내내 진행

실성한놈 조회수 : 1,168

https://v.daum.net/v/20240815145509453

신원식 수도방위사령관 시절…이승만 감상문을 받아 표창하고 휴가 보내고

군무원들 동원해 ‘이승만 이화장’ 정비하기도 했다.

“이 대통령, 무식한 국민 이끌고 1948년 건국”이라 주장하고....

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅㄷㅈ
    '24.8.15 5:29 PM (210.222.xxx.250)

ㅋㅋㅋ 극우유튜버가 장관되더니 생 쇼를 하고 자빠졌네

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.15 5:32 PM (118.235.xxx.66)

군장병들에게 뉴라이트 교육을 시켰군요.
    진짜 미친 나라에요.

• 3. ..
    '24.8.15 5:56 PM (211.251.xxx.199)

니 사상대로 세뇌시키고 싶으면
    니돈으로 운영하는 사설 용병을 가지라고
    왜 국민들 돈인 나라세금으로
    니 개인 사상과 이념을 강제복무중인
    군인들에게 세뇌시키냐고

• 4. 인상 더럽더니
    '24.8.15 6:34 PM (14.54.xxx.15)

생긴대로 굴었군.
    하나도 놀랍지 않음

• 5. ...
    '24.8.15 6:38 PM (118.235.xxx.197)

군인들을 태극기 부대 노인들 수준으로
    만들려고 했네요. 휴가를 미끼로..

• 6. ..
    '24.8.15 7:21 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

뉴라이트는 무슨 뉴밀정이지

• 7. ..
    '24.8.15 7:54 PM (223.38.xxx.61)

뉴라이트는 무슨 뉴밀정 아닌가???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629343 통역이 잘못됐나? 10 미대선 12:04:41 1,422
1629342 건강식단 이라는거 말이죠 14 . . . .. 12:03:56 1,534
1629341 진짜 소소하게 돈쓰는 재미. 뭐 사세요? 19 ... 12:02:17 3,035
1629340 군인권센터 "군 의료 붕괴시키는 군의관 응급실 투입 중.. 8 .. 11:59:01 1,112
1629339 쿠키 이런거 만들면 살만찌네요 11 ... 11:52:15 1,181
1629338 불륜인데 이런 경우도 봤네요 9 .. 11:51:57 4,337
1629337 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 397
1629336 대장내시경 검사후 선종... 4 궁금 11:48:54 767
1629335 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 15 시중 11:48:34 2,933
1629334 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 9 ..... 11:45:48 1,838
1629333 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 9 ㅇㅇ 11:45:10 1,671
1629332 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 1 고민 11:43:43 285
1629331 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 114
1629330 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 7 111 11:43:09 343
1629329 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 29 갱년기 11:41:36 2,563
1629328 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) 3 .. 11:40:18 616
1629327 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 20 …123 11:39:30 1,779
1629326 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 6 ㅋㅋㅇ 11:39:11 330
1629325 미국주식 수익 4 .. 11:38:13 1,344
1629324 이혼하니 명절에 좋은 점 21 반짝반짝 11:38:10 4,650
1629323 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 4 ㅇㅇ 11:36:59 877
1629322 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? 2 .. 11:35:45 158
1629321 주변에 컴공 대학생 많은데요 18 ~~ 11:34:22 2,801
1629320 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 4 11:33:06 702
1629319 각 다른병원에서 같은 병명으로 검사받을때요 3 .. 11:30:14 470