82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비서여자분은

박원순시장님 조회수 : 1,708

도대체 나타나지를 않네요 이름도 얼굴도.노랑머리변호사라는 분은 얼굴도 알겠고 이름도 김재련이라나벌써 알고있는데 그토록 꽁꽁 감추다니,도대체 어찌된 내막인지 더 궁금해지네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저번에
    '24.8.15 5:09 PM (76.168.xxx.21)

여기서 봤는데 서울시 돈으로 유학가고 생활비도 받는다던데..
    저도 궁금하네요.

• 2. 쓸개코
    '24.8.15 5:51 PM (175.194.xxx.121)

저도 첫댓글님 적은대로 알고 있어요.
    돈받아서 잘 먹고 잘 살고..
    그때 박시장님 공격하던 사람들.. 이 여자 후원받는것은 말 안하더라고요.

• 3. 애들이 뒤늦게
    '24.8.15 7:29 PM (118.218.xxx.85)

유튜브 보여줘서사진 봤어요.글도 읽었어요.
    얼마나 분한지 벌벌 떨리던데 미국으로쫓아가서 그기지배 머리채를 잡아끄고 오고싶군요.
    케익을 자를때 박시장님 너무나 곤란해서 누구라도 부르려고하는 표정과 고년은 겁도없이 어른의어깨에 손을 얹고 가슴팍을 시장님등에 밀착시킨 행동이며 누가봐도 뻔한 수작을 박시장님께 누명을 씌운 노랑머리 기재련이란 여자는 뭔 재수덩어리인지.
    예전부터 우리동네애서는 이상한 여자들이 사는집을 노랑집이라고 불렀었는데 그집에서 나온 여잔가 나원 참 기가 막힙니다.가슴이 벌렁벌렁해서 뒤늦게 이렇게 자세히 알게되니 내명에 못살것 같아서 눈물이 나는군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629333 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 404
1629332 대장내시경 검사후 선종... 4 궁금 11:48:54 793
1629331 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 15 시중 11:48:34 3,005
1629330 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 9 ..... 11:45:48 1,862
1629329 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 9 ㅇㅇ 11:45:10 1,703
1629328 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 1 고민 11:43:43 296
1629327 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 117
1629326 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 7 111 11:43:09 351
1629325 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 29 갱년기 11:41:36 2,620
1629324 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) 3 .. 11:40:18 634
1629323 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 21 …123 11:39:30 1,825
1629322 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 6 ㅋㅋㅇ 11:39:11 339
1629321 미국주식 수익 4 .. 11:38:13 1,371
1629320 이혼하니 명절에 좋은 점 21 반짝반짝 11:38:10 4,758
1629319 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 4 ㅇㅇ 11:36:59 890
1629318 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? 2 .. 11:35:45 162
1629317 주변에 컴공 대학생 많은데요 18 ~~ 11:34:22 2,858
1629316 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 4 11:33:06 707
1629315 각 다른병원에서 같은 병명으로 검사받을때요 3 .. 11:30:14 478
1629314 지금 우리가 할 일 중에서 이것도 있지 않을까요? 5 …. 11:28:55 453
1629313 우연히 본 공감되는 트윗 11:28:54 659
1629312 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 3 한복 11:23:18 623
1629311 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 587
1629310 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. 2 .. 11:22:22 491
1629309 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 49 . . . 11:22:13 5,662