82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 메뉴 추천 좀 부탁드려요 ㅠ

..... 조회수 : 1,372

날이 너무 더워서 점심에 잠깐 나갔다 왔는데 기력이 없네요 ㅠ

저녁 시켜먹으려고요 ㅠㅠ

다들 뭐 드시나요?

저녁 메뉴 추천 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

초딩 하나랑 부부입니다 ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.15 4:57 PM (59.16.xxx.238)

와퍼

• 2.
    '24.8.15 5:16 PM (223.62.xxx.133)

일단 점심은 뭘 드셨는지 부터.

• 3. 어제는
    '24.8.15 5:18 PM (211.246.xxx.140) - 삭제된댓글

롯데리아에서 저녁으로 포장해서 리아새우세트로 먹었고
    오늘은 집밥.
    어제 끓여먹다 남은 어묵김치찌개에
    호박볶음, 가지볶름, 간장돼지불고기 볶음,열무김치, 고추장에 박은 참외무침 해서 먹를거에요.

• 4. 원글
    '24.8.15 5:33 PM (175.117.xxx.126)

아 점심은 피자랑 스파게티 먹었네요;;

• 5. .....
    '24.8.15 6:08 PM (175.117.xxx.126)

남편이 댓글 보더니 김치찌개가 급 땡긴다고 그래서
    김치찌개랑 소고기덮밥 시켰어요^^~
    점심 한식 먹었으면 저녁 햄버거나 피자도 좋았을 것 같아요^^;
    댓글 주신 분들 모두 감사드려요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629333 사공이 중요하네! 사공 11:51:18 404
1629332 대장내시경 검사후 선종... 4 궁금 11:48:54 793
1629331 한우 소갈비찜용 시원하게 10키로 질렀더니 15 시중 11:48:34 3,005
1629330 연휴 앞두고 택배접수를 거절당했어요 9 ..... 11:45:48 1,862
1629329 요새 결혼들을 안하니 제사도 자연스럽게 없어지겠네요 9 ㅇㅇ 11:45:10 1,703
1629328 코스트코 갈아놓은 소고기로 만두 만들어보신 분~~~ 1 고민 11:43:43 296
1629327 주방 매립형 후드 성능 괜찮은가요? 주방 11:43:16 117
1629326 짜장 재료가 없는데 맛있을까요? 7 111 11:43:09 351
1629325 갱년기 불면증.... 답은 없는건가요...? 29 갱년기 11:41:36 2,619
1629324 안쓰던 메일이 해킹당한거 같아요(도와주세요) 3 .. 11:40:18 634
1629323 예비초 대치 영어학원 입시 굉장하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 21 …123 11:39:30 1,825
1629322 카카오 계정 하난데 폰이랑 노트북 동시에 쓸수 있나요?? 6 ㅋㅋㅇ 11:39:11 339
1629321 미국주식 수익 4 .. 11:38:13 1,371
1629320 이혼하니 명절에 좋은 점 21 반짝반짝 11:38:10 4,758
1629319 이마트 중국산 선풍기 리콜한다니 확인하세요. 4 ㅇㅇ 11:36:59 890
1629318 노트북 화면에서는 카톡 채널차단 이런거 못하나요? 2 .. 11:35:45 162
1629317 주변에 컴공 대학생 많은데요 18 ~~ 11:34:22 2,858
1629316 피프티 템퍼링 배후에 워너뮤직도 있네요 - 안성일과 공범 4 11:33:06 707
1629315 각 다른병원에서 같은 병명으로 검사받을때요 3 .. 11:30:14 478
1629314 지금 우리가 할 일 중에서 이것도 있지 않을까요? 5 …. 11:28:55 453
1629313 우연히 본 공감되는 트윗 11:28:54 659
1629312 한복 동정이 때가 탔는데 교체 어떻게 할까요? 3 한복 11:23:18 623
1629311 명절을 즐겁게 보내는 방법 나나잘하자 11:22:44 586
1629310 롱샹 프 플리아쥬 미니 같은 파우치같은 천가방있을까요.. 2 .. 11:22:22 491
1629309 의사게시판 유출 난리났습니다. "개돼지들 더죽어라&qu.. 49 . . . 11:22:13 5,662